10)
452

Gilaruil

10)
257

DIABOLICI

10)
257

DIABOLICI
Brownie_USSR, вот насмотрятся на ютубе альфаверсий и потом делают выводы по играм. или же графон ведьмака того же на 4к юльтра-юльтра-юльтра с тонной модов и 3СЛИ титана насмотрятся и говорят о красоте игры в сравнении с консольками.
оружие достается и убирается, на тросе спускается на чем то да. вопрос только в том, как руки не режет канат, на котором спрыгиваешьвозможно там приспособление на запястье малозаметное.. так же в этом моменте волосу не взлетают ввысь, хеирворкса же нет - непорядок (кек). так можно каждый миллиметр разложить, и выиграет в итоге 2д игра какая-нибудь с 2мя видами анимации.
впрочем, минимум вещей режут глаз, разве что регдолл бывает тупанет (после скрытных добиваний например) или застрянешь в какой-нибудь дыре. остальное все не бросается в глаза и незаметно, если в упор текстурки не разглядывать.
p.s. был прикол. смотрю, сидит мужик на камне, без ног, а рядом лежит еще один, отдыхает. так вот из их диалога стало ясно, что кому-то там ноги поломало или покусало.. а у мужика без ног еще жгуты на уровне колен. я уж правда подумал проработка и детали. жаль, что получив копьем, мужик встал из камня и пошел.

10)
257

DIABOLICI
Kodzya, зная Элой, ясно, что она отшивает всех и каждого, да еще и подкалывает. В диалогах масса примеров и шуток, реально полный КЕК и отыгрыш персонажа.
правда не понятно, если она изгой - то она или с Растом развлекалась теоретически или же не знает что это такое (ну откуда знать то?). надеюсь, далее по сюжету и сайдам все раскроется.
Вообще в игре много простых диалогов, в том смысле, что они реалистичные более-менее, и совершенно не сухие. Тот же пример диалога Элой и Брата убитой/потерявшейся сестры, которая была "близка" к королю-солнцу.
Ну и подколы охотников стоящие, - жаль, но порезать их нельзя.![]()

10)
28

Arkuenon

3)
Arazlam

1)
49

darkm1nd-n7

10)
209

Steello_Marowak

5)
55

Messenger_red
Vitol pistol
Вот уже 6 марта и после релиза Horizon прошло уже пять дней, наиграться не могу! Сравнивать Ведьмак 3 с Horizon не буду - обе отличные игры! За такую любезность CDPR по отношению к Guerilla очень рад, и от себя пожелаю творческих успехов и достойных релизов и продолжений, обе студии отличные! А пока продолжаю исследовать мир Horizon!)

10)
1644

hono-no_snake

10)
1644

hono-no_snake

1)

AlienMad79

10)
214

crazy_creatiff

10)
7

Tayfo301
ManiacRoman, это все клево, но самое смешное, что смотря на все эти дифирамбы которые сейчас поют Horizon я вспоминаю сколько желчи и сарказма было вылито на форумах когда ее только анонсировали. "Очередной треш для соснолек", "Графон завезут?", "Килзон делает открытый мир - а я так надеялся", "Кому оно надо", "Потом в торент идишн" поиграю"
Проходя ее и понимая как разрабы всем им утерли нос...знаете, это это так согревает душу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)