Делитесь советами,тактиками и стратегиями по поводу 10 этапа.
Три звезды на всех этапах взяты,спасибо badin-bad и BarcaWot.
Теперь по тактике,сразу оговорюсь я привожу наше прохождение ,и ваши предпочтения в оружии и пр. могут отличаться от описанного ниже.
Во первых мы начинали с 9 этапа,чтобы раздобыть деньги,во вторых на контрольные заходы(когда уже все знали свои роли) на десятом этапе брали две командные скидки на тяжелое оружие и мистические предметы
На 46 волне мы закреплялись в "домике" на втором этаже,все вооружены м14,пистолеты по желанию,двое с минами,(важно не ставить мины рядом друг с другом),один с гранатами.
47 волна анологична 46.
48 волна-осада,все берут Эльдорадо и тяжелое оружие(гранатометы выпадающие на 46 и 47 волнах). Враги после того как остается 24 убийства начинают переть с двух сторон,важно по очереди кидать Эльдорадо(а не всем сразу),в идеале и с одной и с другой стороны должно быть по игроку,а между ними бегает по мере надобности третий игрок,и смотрит где напор врагов больше.
49 волна-босс. Все должны быть экипированы чайна лэйками по 8 зарядов,можно взять Эльдорадо или путь индры,м 14 (часто враги не пускают в плотную и мы расстреливали его из далека), и скорострельный пистолет. Держаться лучше вместе,тактика несложная атака,отступление( с криком валим отсюда) и снова атака,как правило босс преследует игроков тут главное согласованность в использовании взрывчатки,не всем и сразу палить по боссу из гранотомета,а по очереди.
50 волна-босс. Тут все покупают автоматы (мы брали п90 и нs39),двое подбирают мушкеты выпадающие из убитых клонов босса,а третий бегает с хардингером. Как только босс появляется надо постараться максимально снести ему здоровье и убить клонов,после этого разделиться и быстро бегать по карте нанося боссу урон,оживляя союзников и ожидая пока он кого нибудь захватит,или пальнуть в него из мушкета и стрелять в него пока он уязвимом состоянии.
Мой набор-
Рука помощи 3
Бег 3
Меткий стрелок 1( я не был снайпером на 50 волне)
Остальное на Ваше усмотрение.
Прилагаю видео с 50 волной.
Последний раз редактировалось ESAu90; 06.03.2017 в 18:54.
Спасибо за поздравление!
Сделал пример в виде gif анимации, какой урон боссу наносит два выстрела тяжелая снайпа Harbinger с модификатором меткий стрелок второго уровня, получается одно попадание 7087 в сумме 14174 ( это больше, чем автомат, но и попадать надо уметь)
График урона
А так, выбирайте свой тип оружия с каким комфортно играть вам.
У меня P90, до сих пор не открыт, может я бы его использовал.
А так все что я открыл, заработано из сундуков за реликвии, открываю только за 2500, там можно открыть абсолютно всё от мистических предметов и оружия, до всех модификаторов.
Присоединюсь к выше сказанному, 3 волны как описано выше. На 49 бегите в центр где проходит осада до того как босс появится, и он возродится перед вами, ваша задача снести ему как можно больше до появления Мобов, мои предпочтения hs39,хорошая пушка, гранаты и чина. 50 стоим ниже лестниц по центру, ждём пока он переместится с иллюзиями и бомбим с чего есть, забираем пистоли и бегаем по возможности стреляем чтобы он брал в захват. Покупайте путь индры полезная вещь!!! И пепел если уверены в своих возможностях.Удачи господа. На видео было-не было))) Начинам проходить с 10 главы, денег хватает на покупку всех необходимых пренадлежностей.
Последний раз редактировалось Monsster; 02.05.2017 в 23:20.
Чтобы мобы не доставали на 49 волне - хорошая тактика купить всем эльдораду, п90/кастом/автомат (нужное подчеркнуть), чайну, гранаты. И собственно начинаете его выносить, как только появляются мобы один кидает эльдораду и продолжаете выносить босса, как только эльдорадо закончилось кидает второй и т.д. При слаженной игре босс валится за 1-1,5 минуты, при этом эльдорадо берет мобов полностью на себя.
Помогал ребятам взять долгожданные три звезды, на этапе "Новый Девон" и решил здесь поподробнее расписать, как же добиться успеха.
Возможно тактика и не нова, но она нарабатывалась долгое время и я считаю её наиболее продуктивной! У вас могут быть и свои предпочтения, никому ничего не навязываю.
Итак:
1. Начинаем с 9-го этапа "Река" проходим его и зарабатываем примерно 10 000$ Не важно как пройдете главное не на чего не тратьте деньги, ваша задача заработать, а не потратить.
2. Перед началом десятого этапа, берем командные скидки, их раздают бесплатно за повышение уровня и ваша беда, если вы их потратили, лучше их приберечь, так как их не получится заработать, можно лишь купить за монеты (а монеты стоят реальных денег), на данный момент стоят 30 золотых. Бывают скидки и стоят они дешевле.
Итак, лучше всего брать командную скидку на мистические предметы и на тяжелое оружие, ибо это основной ключ к успеху. Два игрока берут командную скидку, а третий перо феникса (из пепла) для подстраховки, но не обязательно, если уверены в силах, можно взять третьему, командную на оживление.
3. Подбор модификатора, тут конечно индивидуально, но я считаю самым сбалансированным на этом этапе и не только на нём, вот такой (см. картинку)
Использование такого модификатора, вам даст больше возможности, по мимом того, что тяжелое оружие будет обходится дешевле, вы еще им будете урон наносить больше, ну и несомненным плюсом, является возможность иметь при себе три мистических предмета, это довольно хорошо и стоит оно тоже будет немного дешевле, а непоколебимость, это очень хорошая штука, удар босса вас не ранит, а граната с ног не собьёт.
Такой подбор модификаторов хорош и на 8-ом боссе, его дружок со своим "чайником" не убивает с одного выстрела, при условии, если у вас ранений не было, да и на осаде тоже чувствуешь себя увереннее.
4. Начинаем в домике, где сундук, особо минами не разбрасываемся, противники их бояться и могут тупить и не идти, бросаем в меру. Так две волны.
5. Осада, здесь расставляем больше мин позади себя, ибо всё ваше внимание приковано на другую сторону, как останется 24 врага, то пойдут с обеих сторон, если прут много, кидаем Эльдорадо и крайне рекомендую Харбингер.
6. 49 волна, босс, может сдохнуть сразу, если повезет, если нет, валить его нужно очень быстро и напористо с использование Эльдорадо, для отпугивания врагов. klifer уже расписал выше.
Часто у игроков всё внимание уходит на босса и они не задумываются о врагах, те же в свою очередь убивают всех. Так как начнёшь лечить, темп уже спадет, босс свалит, появится здоровый пулеметчик, в общем будет сложно и не удобно валить. Старайтесь выручать друг друга, особенно когда хватает душак, убейте его все.
7. Финальный босс, используйте P90 и Харбингеры, старайтесь стрелять не только в боссов, но и во всех кого видите, что бы не мешались. Для лечения используйте путь индры, стоит гораздо дешевле, чем оживление через сундук.
Ну и в качестве примера, видео, результат 17 минут и 57 секунд, довольно приличный для этого этапа. 49 этап (босс) за 1 мин. 20 сек.
Понятное дело, что у неопытных игроков, сразу всё так и не получится, да и много чего здесь мной упомянуто закрыто, по этому, играйте, зарабатывайте реликвии, открывайте сундуки за 2500, не думайте о персонаже и его внешнем виде, это вам не поможет, помогут модификаторы, оружие и скидки.
В общем, всем успехов!
Coma, удачно у тебя получилось. Дело мастера боится )
Вообще глитч с боссами работает и на уровнях Аукцион и Останки, сам проверял на патче 1.32.089. Технически главное стоять на лестнице НИЖЕ БОССА и бить его кулаками. Для верности можно взять щит Асгарда.
На Мадагаскаре и Колонии Пиратов не видел реализаций, сам пробовал много раз - не получается.
wism, в колонии пиратов работает. Чел с щитом Асгарда тумаков накидал, босс также исчез. Но лично я не пробовал, нет щита. При случаи проверю.
----
Один раз получилось на 49 волне убрать военачальника. Дальнейшие попытки безуспешны. Хрен знает как глюк срабатывает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)