Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 164
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Atreyu
    Нулолже. А динамичная боевка при помощи копья делают "Хорайзон" экшеном с элементами слэшера?
    во первых жанр Слэшер строится на определенных элементах, во вторых любой Слешер является Экшеном, но не любой Экшен с оружием ближки можно отнести к Слешерам, т.к. есть еще жанр Huck&Slash.
    а теперь я присоединяюсь к вашему спору, вы знаете, что причастность Ведьмака к жанру RPG многократно оспаривали, утверждая что это ни разу не RPG, а всего лишь экшен с элементами рпг? люди кучу доводов приводили, и они даже в какой-то степени были правы, Ведьмак 3 не является чистокровной RPG, потому что весь бой проходит исключительно в динамике, а это экшен, но только элементов RPG в игре было гораздо больше, по-этому справедливо называть Ведьмака РПГ с элементами Экшена.
    но та же судьба сейчас касается любой игры, где ты можешь влиять на внешность/судьбу/моральные качества/характеристики/экипировку(одежда, оружие) , это все элементы RPG ведь смысл именно в ролевой игре, если люди еще помнят значение этих слов. в общем если хотя бы один из этих элементов есть в игре, то она уже "с элементами рпг"
    Последний раз редактировалось LEX-REVAN75; 06.03.2017 в 17:07.
    May The Force Be With You...

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»238

0

Vadim, я была в восторге, более того, брала коллекционку за 5к и не пожалела.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Последние баллы в моём понимании — это как вязкое болото, через которое очень сложно проходить, где живёт много-много кровожадных монстров.
    А чего не хватает в данном случае, на ваш взгляд?
    Сообщение от Varyag_Ericsson
    Никогда не пользуюсь математикой типа "соотношение плюсов и минусов"
    И очень зря. (Ну это только моё мнение, и моя вкусовщина.)

PlayStation Network Jenson_S

0

PREDATOR_, я не делаю никаких сравнений

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network AloneBert-

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    PlayAsGod,
    я не совсем это имел ввиду, я не говорил что 12я часть плохая игра, но называть ее лучшей финалкой глупо, на фоне существующих 7й, 8й, 9й и 10й, при условии, что 12я не сильно похожа на FF в принципе.
    Ну, ее можно называть так в качестве ИМХО. Вот у меня как раз такая ситуация. И как раз дело в том, что она не похожа на другие финалки - ибо я не сумел доиграть ни одну из частей, так как всегда наскучивал унылый пошаговый геймплей, я и Dragon Quest VIII, обалденнейшую - забросил. Да и финалку 12 я не сумел допройти, но тут дело в другом, просто настолько долго играл понемногу, что потом просто как-то стало не до игр и впоследствии уже пересел с пс2, так и не допроходив. Да и сейчас фиг знает, где время взять на нее, на Kingdom Hearts, которые разом вывалили в 3 сборниках с гриндовыми платинами.

Сообщение от LEX-REVAN75
    по поводу синдрома утенка не согласен в принципе, все-таки FF7 носит цифру 7, до нее было много очень хороших частей, некоторые даже революционные в жанре, просто 7ка задала определенную планку, на уровне которой позже выпустили 8ю, 9ю и 10ю.
    Ну, вот именно, что дело в техническом уровне и исполнении. После 7-ой части, 8-ая и 9-ая не делали скачка в этом. Поэтому, я уверен, что если бы 9-ая вышла под цифрой 7, или 8-ая вышла под цифрой 7, то 7-ка (вышедшая в таком случае под номером 8 или 9) так бы не выстрелила. Да, она бы произвела впечатление, но не такое, как скачок с пиксельной 6-ой части.

Сообщение от LEX-REVAN75
    P.S. после выхода 11й части, 15я финалка первая FF, которая мне немного вернула веру в эту серию, у игры есть недостатки, но блин она шикарна!!!
    Я надеюсь, что они не подведут с Kingdom Hearts III. Уж слишком больно ожидаема мной полноценная новая часть, а не скучные спин-оффы.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок352Получено «Спасибо»2222
    PlayStation Network gear_ru

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    по-этому справедливо называть Ведьмака РПГ с элементами Экшена.
    Вообще-то уже достаточно давно в связи с уваеличением экшена и отказа (в большинстве проектов) от пошагового ведения боя, было введено понятие экшен-РПГ. Причастность Ведьмака к этому жанру никто не оспаривает. Посыла твоего поста не понял.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»244
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Дмитрий, ну если шедевр, то можно и позахлебываться эмоциями я правда в этом случае никогда на форум с ними не иду, т.к. всегда найдется диванный критик, которому игра не зашла и начнет ее поносить, от чего положительные эмоции сходят на нет. критика должна быть либо объективной, либо должно быть нейтральное "мне не понравилось"

Vadim, тобою сказанное, к слову лишний раз подтверждает что оценки зло и совершенно не нужны. я понимаю что большинству лень читать, или хочется "помериться", а в числовом эквиваленте это проще всего. но в этом и проблема, что описание игры и впечатлений упрощается до одно-двухзначного числа.

в прочем это бессмысленно обсуждать на стратеге. сайт всеж рассчитан на это самое большинство.

з.ы. ну хоть у Варяга нашлись яйца запостить хоть раз обзор без оценки, пусть народ и не оценил))

0

Crazy_Turtle, как чего не хватает. ведьмака конечно же)) поэтому он и единственный 100 бальный

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»928
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от Crazy_Turtle
    А чего не хватает в данном случае, на ваш взгляд?

И очень зря. (Ну это только моё мнение, и моя вкусовщина.)
    Отвечу в обратном порядке. Не зря, потому что подчас у игры множество мелких недочётов и минусов, которые в соотношении превосходят плюсы. Однако весомость минусов ничтожна, тогда как плюсов — грандиозна. Например, в Horizon открытый мир мог быть более насыщенным с точки зрения игрока, однако он достаточно насыщен событиями с точки зрения сеттинга. Чтобы математически обосновать оценку, нужно сделать формулу, каждому минусу и плюсу придумать весовую категорию и так далее. Более того, один и тот же минус в двух разных играх может весить по-разному, в зависимости от жанра. Где-то графика более важный параметр, где-то менее. Поэтому никто не делает математически обоснованные оценки, и часто игры с большим или равным количеством минусов, чем плюсов, получают высокие оценки. В Горизонте не хватает развития второстепенных персонажей, нормальной лицевой анимации, более разнообразные побочные задания также бы поприветствовал, например ловля роботов. Хотя дел и заданий в игре предостаточно. Хотелось, чтобы выбор был влияющим на события, а не совершенно иллюзорным, за исключением нескольких ситуаций, внезапно влияющих на один игровой трофей.

0

Сообщение от Дмитрий
    Вообще-то уже достаточно давно в связи с уваеличением экшена и отказа (в большинстве проектов) от пошагового ведения боя, было введено понятие экшен-РПГ. Причастность Ведьмака к этому жанру никто не оспаривает. Посыла твоего поста не понял.
    посыл был конкретному человеку, который напрочь отрицает элементы RPG в Горизонте, и одновременно называет Ведьмака 3го чистокровной РПГщищей, это называется - двойные стандарты.
    а вообще я к тому, что в 2017м году чего-то чистокровного почти не осталось, все с элементами чего-то, и это замечательно.
    P.S. когда Ведьмаку пророчили RPG года, тогда нашлось очень много людей, которые пытались доказать, что Ведьмак 3 вообще ни капли не RPG, а чистый экшен. такое ощущение, что некоторая часть людей этот "экшен" воспринимает как американцы - Россию

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network onlyonewhoknows
    Xbox Live GamerTag onlyonewhoknows

0

Не игра, а чистый восторг! Давно такого удовольствия не получал.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

Когда-то давно, выход Fable 2 заставил меня купить Xbox360 и чувства от прохождения были непередаваемы! Это я к чему, тут схожая ситуация только с той разницей что консоль у меня уже есть, даже Рыцарь Аркхема от которого я был в диком восторге блекнет по сравнению с Хорайзн.
    Чего только стоят шикарные пейзажи, коих я большой любитель))

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок352Получено «Спасибо»2222
    PlayStation Network gear_ru

Игру прошёл, платину получил. Игру ждал, разработчики очень нравятся и было интересно как у них получится первый опыт открытого мира. Игра понравилась, что хочется отметить особо, так это качество продукта, на фоне общего тренда выпускать сырые, глючно-забагованные игры и потом щлёпать или не шлёпать патчи. Тут ну прямо всё прекрасно. Отличная графика, прекрасный мир и очень интересный и внятный сюжет, это плюсы, но минусы присутствуют тоже. Лично для меня переизбыток коричневого цвета всех оттенков это минус, изнасилование глаз (да,да, коричневая палитра в сюжете органична, но моим глазам от этого не легче). Мир огромен и очень красив, воистину ручная работа, но делать по сути в нем нечего, второстепенные квесты скучны и однообразны, найди, убей, принеси, иди по следу. Тоска и скука через несколько часов. Мочить железяки тоже наскучивает довольно быстро. Но в целом игрой остался доволен, Гуирилла молодцы, со своей задачей справились. Моя оценка игры, с учётом что я не обременён шагом в 5 единиц, будет 82-85/100. Игра очень красива, добротно сделана, но к шедеврам отношения никакого не имеет. Оценка Варяга улыбнула.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 13.03.2017 в 04:10.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network KARFA_GEN

0

сайды конечно средненькие, но основная кампания на высоком уровне.
    гринд чуть-чуть притомил и нельзя не отметить, что герилья по моему мнению вдохновлялась Миром пауков Уилсон и сама игра несколько и в этом плане вторична.

Приобрел игру в день выхода! Ни капли не пожалел потраченных денег и времени. Это один из лучших, важных и самых ожидаемых эксклюзивов для ps4, проходил ее на PS4 Pro +4k монитор, от картинки аж завораживало. Очень интересный геймплэй и боевая система в игре, всем рекомендую к приобретению!
    Последний раз редактировалось Footzker; 20.03.2017 в 10:13. Причина: Обмен аккаунтами запрещён

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

Приобрёл игру в день выхода. Только прошёл. Осталось 5 трофеев.
    Для меня это претендент на игру года, хотя год только начался.
    Шикарная графика, интересный сюжет, удобное управление, разнообразный геймплей. Единственный минус это однообразный побочки из разряда - сбегай, принеси. Из-за этого сниму чуть-чуть и игра заслуживает 9,5 из 10. Сложность оценкой полностью согласен.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network BlinkCoLT
    Xbox Live GamerTag BlinkCoLT

Вопрос

Интересно, люди ослепли, или просто графон, как туман застелил реальную картину?
    Если что, далее следует сугубо личное мнение. Кому-то очень нравится и "боже 10 из 10, игра года" - пожалуйста. Для меня абсолютно вторичный продукт пусть и неплохо собранный и заправленный действительно красивой картинкой. Почему вторичная? Да потому что это просто набор механик и кусков из десятка игр последних лет и если играешь часто и во многие тайтлы, то это заметно невооруженным глазом. Поиск следов в каждом втором квесте - Witcher; карта, структура мира, роботы-вышки с которых благо прыгаешь не в стог сена, а просто на верёвке вниз - небезызвестные игры Ubisoft; крафтинг, прокачка и часть механик - последняя часть похождений Лары Крофт; ну и конечно я был сильно удивлен тому что никто не обратил внимание на то что так называемый "Истребитель" - это миниатюра робота из Killzone 3, он даже убивается также, постреливая по открывающимся оранжевым зонам. Ну и конечно на фоне графики расстроило почти полное отсутствие взаимодействия с миром (с людьми, предметами, да что уж там, запрыгнув в городе в фонтан даже вода на персонажа не реагирует) и физика, благодаря которой можно скакать по горам, как натуральный горный козел и спокойно с них спускаться, без вреда для здоровья.
    Не поймите меня неправильно, в целом игра неплоха и сюжет интересный, да и гораздо лучше проходного Shadow Fall, но это на мой вкус даже не 8, а 7-7.5 из 10.
    Хотя, если вы последние лет 5-7 были заморожены и не играли в другие игры, то у вас не будет вечного чувства дежавю и игра будет просто новейшим словом в жанре и игровой индустрии, о чём рецензенты со всего мира кричат, выставляя запредельно высокие оценки.
    Последний раз редактировалось BlinkCoLT; 13.04.2017 в 23:03.

1996-2008 PC | 2008-2012 Xbox360+PC+PSP | 2012-2014 PS3+PSVita+PC
    | Since 2014 PS3+PS4+PSVita+X1+PC+Switch |

BlinkCoLT,
    забавно, но ведьмак 3 не первая рпг, в которой есть расследования во время квестов, вышки не юбисофт придумали, юбики с ними просто переборщили, а обвинять Guerilla, создавших KillZone в том, что они использовали свою же наработку... браво
    прочитав ваше сообщение, у меня сложилось впечатление, что вы начали играть в видеоигры года так с 2010го

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network BlinkCoLT
    Xbox Live GamerTag BlinkCoLT

0

Сообщение от LEX-REVAN75
    BlinkCoLT,
    забавно, но ведьмак 3 не первая рпг, в которой есть расследования во время квестов, вышки не юбисофт придумали, юбики с ними просто переборщили, а обвинять Guerilla, создавших KillZone в том, что они использовали свою же наработку... браво
    прочитав ваше сообщение, у меня сложилось впечатление, что вы начали играть в видеоигры года так с 2010го
    Я назвал лишь ближайшие аналоги, на которые всё это больше всего похоже и игры знакомые большему кругу лиц, в том числе людям которые начали играть с PS4.
    Я начинал, если интересно, с Doom, Duke Nukem 3D и диснеевских Lion king и Alladin.
    Использовать свою наработку? Браво. Тут больше похоже просто на отсутствие годной новой идеи для босса, с которым ещё и несколько раз сталкивают.
    Да и в целом тема моего сообщения была не в том что разработчики негодяи и игра плохая, а в том что достаточно вторичную игру дико хайпят, только вот не будь в ней красивой картинки, что от неё осталось бы?

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права