10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
14

BigDogRule

10)
14

BigDogRule

7)
50

orochimaru_32
ИМХО, но в качестве Нинтендо следует доверять, до сих пор NES у меня есть и вполне себе работает и джои родные, плакать из за царапин это по-моему перебор, те же люди с пультов целофан не снимают, реально какие-то Совковые предрассудки, другое дело если бы она стоила как айфон, по 70к за штуку. Это естественно, что миллионеров тут врядли встретишь, но не до такой же крайности "плач в миллион постов". Если уж так припекает из за царапин, почему не взять пленку для больших планшетов, ножницы и терпение?

10)
259

DIABOLICI

9)
32

gvammer

10)
24
(скрытый профиль)
Gustavus, Вопрос по поводу док-станции, кстати, не праздный. Когда я разглядывал весь комплект на старте продаж, вопрос о том, не царапает ли док-станция дисплей лично для меня остался открытым. Раз уж их аж пять штук в команде, есть опыт эксплуатации. Царапает или нет? Неужели эту идиотскую плёнку надо клеить?

10)
736

Vadim666

10)
883

mr_Dimon_

10)
110

VihodTam_Ilya
FinansDog, ну, я сам то ещё не много раз выключал Свич, тк играю в нее в день часов 15-18 и ложусь в 7 утра (хорошо, что отпуск взял). Вроде, если закрыть приложение, и нажать на кнопку питания в верхней левой части консоли, то при включении не нужно 3 раза нажимать одну кнопку, как при выходе из спящего режима. Кстати, слип мод здесь и правда отличный: нет страха, что потеряется прогресс, выходит из режима в секунду, Зельда тоже запускается в секунду.
Кстати, вопросы тем, кто купил консоль. Joy Con'ы у вас разряжаются? Я вчера играл с 14 часов до 6 утра, и ни разу не ставил джои на зарядку! Ну разве это не круто?) WiiU мигает часа через 4, а дуалшоки часов через 6.
И ещё не кажется ли вам, что станция выглядит "куском дешевой пластмассы", как ее назвали в парочке забугорных обзоров? Мне она сразу показалась крайне эргономичной, а вывод проводов, чтоб они во все четыре стороны света не торчали, просто нереально удивил.
What do you think, brethrens?)

10)
883

mr_Dimon_

9)
32

gvammer

10)
110

VihodTam_Ilya
Kodzya, давайте все не будем нагнетать, а будем со Свич просто аккуратнее класть в станцию с небольшим наклоном на спинку. А вообще, если мы приглядимся, то там есть прорезиненные "амортизаторы" с двух сторон, как раз для таких случаев. Мне кажется, Нинтендо старалась избавиться от этой проблемы и тут уже все зависит от нас: кто-то импульсивный, кто-то безразличный, кто-то аккуратный.

10)
110

VihodTam_Ilya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)