Ищем третьего напарника на буст трофея с 1000 драконов на ps4, способом убийства 2х драконов по кругу в пещерах.

2)
54

AsShannara88

3)
57

maaaxumka

2)
95

mitjukoviv

1)

Ryazan__

2)
54

AsShannara88
Сам я только сегодня добил, наконец, этот муторный троф. Кто ищет пати, предлагаю делать как я сам, стучать самим в личку отписавшимся, если действительно нужна команда.
И еще одно замечание - убил больше 1000, навскидку не менее 1300, т.к.игра странно засчитывает убийства, нужно не просто ударить, а, видимо, нанести какое-то количество урона. Особено опасно незачтение убитых драконов, если в команде один из участников наносит урона гораздо больше, чем вы.

5)
1

XOPH

1)
10

juceforyou
По моим наблюдениям, в зачет идут не только большие драконы (Чартарикс, Вилинтарикс и др.), но и малые: синие (те, что с рогом на носу), красные (находятся рядом с укротителями). И тех и других можно в огромном количестве пинать в драконьем источнике. Опыт с данжем показывает, что это пустая трата аптечек, особенно если вы действительно играете а не бегаете только ради трофеев.

1)
10

juceforyou

351
Bremmy1988
Bremmy1988

2)
16

VitalyBelsky

351
Bremmy1988
Bremmy1988
Информация по данному трофею очень скудная. Искал и на англоязычных сайтах.
Во основном все пишут про "Пещеры Каррундакса".
То что засчитываются драконы только из героических встреч и подземелий, я нашел на официальном сайте.
"Логово Лостмаута" идет в зачет.
Hohengroth - красный посланник Тиамата с "Драконьего источника" тоже считается.
Вот посчет мелких героиков в "Драконьем источнике" я не уверен.
Интересно вот что. "Берега Туэрна" в игре считается эпическим подземельем, а в википедии эпической схваткой. Это относится и к "Убежище Кессела". Если присмотреться, у этих двух подземелий в описании нет упоминания про "эпический ключ от сундука подземелья". Возможно это все ошибка, а возможно и нет.
P.S. Фармить драконов лучше в "Пещерах Каррундакса".
Последний раз редактировалось Bremmy; 11.01.2018 в 10:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)