Написали на днях во время того,когда в главном меню пс4 был что произошла ошибка и все,больше пс4 не включается,как сейчас перенести все файлы с жесткого диска?Заранее спасибо за ответ.Сама консоль включается,но просит переобновить прошивку с флешки,но когда я делаю это,то они пишут,что удалится вообще все,а мне это не нужно,так как там все сейвы,фото с 2013 года,видео...что же делать?
У МЕНЯ.
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:05 ----------
Прошивка просто так не слетает. Значит появились проблемы с HDD. Вытаскиваешь его из PS4, подключаешь к компу и проверяешь.
Нашел свою старую картинку с проверки. Как видно, бэд-блоков - 1,3%, это очень много, диск начал сыпаться. Надо менять.
Серьёзно?..Это очень печально..Там столько фото было,сотни просто..так старался их делать( сони-сони,когда же ты сделаешь нормальную консоль.А как проверить в каком состоянии сам жесткий находится?И нельзя ли разве перенести с него информацию на другой жёсткий или другую консоль?И что делать с демкой P.T. ?Ее больше нельзя будет достать никак?Была установлена у меня
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:06 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Predator; 03.05.2017 в 01:02.
А чему ты удивляешься? Сам виноват, тебе в первых сообщениях сказали что возможно , что то невпорядке с диском. Предлагали для эксперемента поставить стандартный и проверить работу консоли, и сделав бы все это тогда и поняв, что умирает диск, все бы сохранил заранее. А так пожинай плоды. И как сказали ранее тут не чего не сделать, ввиду того что пс4 кодирует диск в свой специальный формат и его на компе нельзя открыть и скопировать. Был бы пкашный диск, тогда бы можно его было поставить вторым, и все что читалось бы перенести.
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:36 ----------
а при чем тут сони и смерть диска, две несвязанные между собой вещи, ты лично сам поставил бракованный диск и он умер, сони тут не при чем.
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:42 ----------
вставляешь диск в пк, запускаешь программу HDtune там есть проверка состояния диска.
Ни чего не вернуть, уже сказали раз сто, ни даже скриншотика ни пол скриншотика ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО!!! С демкой пт можно поставить эксперимент, попросить кого нибудь слить её на файлообменник с точным "путём" куда класть и попробовать с внешнего хдд. Возможно прокатит это ведь всё-таки демка а не полная игра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)