В данном девайсе заинтересован, но до нового года думаю можно смело воздержаться.
Новая система Nintendo получилась отличной. Ее можно взять с собой, разделить игру с друзьями (до 4-х) человек, наслаждаться в привычном режиме на большом экране. Как было сказано, постепенно руки быстро привыкают к joy-con, хотя первое время с тоской вспоминается Wii U-Gamepad.
Единсвенное, что немного омрачает мое знакомство с консолью:
1. временный вылет правого Joy-Con. Вчера он временно перестал работать, стал заряжать - вот только на утро контроллер признаков жизни не показывал. Даже веселые четыре огонька не мигали. К счастью мои реанимационные действия подействовали, но повод написать в тех.поддержку появился. Надеюсь это будет единсвенный каприз системы.
2. Ремешки joy-con. Одеваются замечательно, а вот легко снять моими кривыми руками не получается. Жаль, что отвязаться от ремней нельзя все той же кнопочкой, котороя освобождает контроллеры от консоли и держателя. А то приходится вначале нажимать на белый рычажок для разблокировки, затем чуть потянуть на себя и вперед. Хотя может разработается станет легче.
Подскажите, пожалуйста, кто уже давно знаком с Нинтендо на какой максимальный процент эта компания снижает цены на игры? Все мы знаем что ориентировочно в среднем у Сони со скидками обстоит дело так : на старте 4000-4400р игра, спустя 3-4-5 месяцев - 2000р, спустя 7-8-9 месяцев 1200-1500, больше года игре - около 1000р. Есть ли такая же практика у Нинтендо?
Auxius, если ты берешь консоль ради фифы и скайрим, то Нинтендо точно не для тебя. Это из разряда:
-PS vita г*овно, на ней нет игр
-А накой ты ее брал? Во что играл?
-Ну там фифа, килзон...
Занавес.
Хочешь душевных игр - бери 3ds как тебе человек советует, с Switch стоит подождать след.партий с норм пластиком, может нормальную док станцию сделают(не царапающую экран) + пусть софт подправят.
Хочешь гонять мяч - бери прошку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)