Платина не тяжёлая, но есть парочка весьма потных трофеев, ну и конечно собирательство всего и вся порядком надоело. Если играть на максимальной сложности и включённым Tier (что я и делал) то время прохождения заметно увеличивается.
Ждали с друзьями эту игру чтобы поиграть в коопе. В принципе для коопа на несколько зимних вечеров- самое то игра. Особенно если включить реализм- игра действительно расцветает обилием вариантов смертей и интересных моментов. Но в основном задания все однообразные, и скрашивает их только то как вы с друзьями решите их проходить. С графической точки зрения игра довольно интересная, провинции все разные и колоритные. Геймплей нормальный, обилие оружия и техники (привет Division). Но зато в одиночном режиме игра просто никакая. И дело даже не в трёх ботах, которые по уровню интеллекта просто имбицилы, а в том что в переходе в в одиночный режим исчезает весь интерес от процесса, и это становится просто эдакий "квест с сундуками в Ассассинс крид" в большом большом мире.
Добавлю ещё про DLC. Первое Нарко-роад просто никакая. Проходится при наличии времени часа за 3. И нашпигована просто неинтересными и ненужными именно для ghost recoon'a дрифтами, восхождениями и аэробатикой. Да и сюжет никакой. Радует только то что можно вызывать боевой вертолет, чтобы пешком и на машине не колесить. Fallen Ghosts уже поинтереснее, потому что возвращает к истокам- спрячься и выпили всех . Да и оружие новое хоть появляется.
Прошли полностью и получили платину с братом, по одиночке даже и не играли, покупали что бы только в 2 играть. По началу игру очень понравилась, красивый графон, места, куча баз, вертолеты, оружия итд. На каждой локе собирали все что только можно было что бы не париться потом, к середине игра чуть поднаскучила, сделали перерыв на 3 недели, вообще не хотелось в нее играть, рубились в Paladins и выбил там платину, еху, потом AS Origins, После решили поиграть в гост рекон и она опять нам дико вкатила) после АС и желтой карты, тут все зелененькое, сочное, глаза радуются. В эту игру надо играть в коопе, куча смешных моментов получается и не так скучно становится собирательство. Багов встречалось крайне мало, 1 раз обломки вертолета повисли в воздухе, 1 раз ушел в текстуры и вообщем то все. Единственное что у меня в целых 60% случаях машина ехала на первой скорости и больше не разгонялась (только грузовые, пикапы таблетки, мотоциклы) (феррари и седаны едут как надо), перезапуск не всегда непомогал, мог 5 раз перезапустить игру и все таже беда, водилой был брат )(у брата всегда все в норме было) - вертолет мое спасение.
ПО трофеям глюк был только с письмами - Миссия - Агент УБН в конце было 17/19 на остальных локах все было собрано - решение - летали по неоткрытым вопросикам и там выпадали письма (хотя по статистики на локе все собрано) Вообще игра понравилась, купили Division начинаем играть) Far Cry 5 будет следующим. Незнаю как многим, но Юбики меня радуют =)
По длс отпишусь. Хрен знает сколько времени на них ушло, но явно больше 20 часов. В отличие от многих мне понравилось и длс1, и длс2. Первое вообще весёленькое, музончик четкий, самые пафосные ролики именно здесь, триалы иногда доставляли и самолетами управлять научилась - делать то нечего, миссии на троф нужно пройти все - это самый длинный и нудный троф в игре. Длс2 понравилось большей сложностью, чуваки в оптическом камуфляже вообще круты, но и мы не лыком шиты. Миссия "призраки" шикарна. Длс1 частично ходила с подругой, ботов там все равно нет. А вот длс2 исключительно с ботами, как и оригинальную. Фоновая музыка в длс2 доставила - очень атмосферно, туман еще и ливень, ух, обожаю)
Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands. В данной игре на мой взгляд пусть и не ультра потрясающе, но сделано все на совесть: открытый мир, красивые пейзажи, увлекательный сюжет, геймплеем. С недавних пор являясь поклонником игр с открытым миром меня всегда радовала возможность изучать игровой мир так как хотелось бы мне. В этой игре также. Лично меня, еще на стадии бэта-тестирования очень сильно заинтересовал подход к прохождению. В данной игре ты сам определяешь в какой последовательности ее проходить, какого боса устранять первым кого последним. Если кто не знает суть игры состоит в том, что мы (в данном случае сам игрок и 3 бота, либо же 3 онлайн товарища) является элитным отрядом спец.назначения, который отправлен в Боливию устранить наркокартель Санта Бланка. У его лидера - Мечтателя – есть 4 ветки: Безопасность, Влияние, Контрабанда и Производство. За каждую ветку отвечает помощник Мечтателя, а у них в свою очередь есть свои помощники, чтобы выйти на которых необходимо устранить более мелких боссов. Таким образом «карта» картеля представляет собой некую путику. Оборви концы, и паук уже никуда не денется. И тут полная свобода действий. Хочешь проходи скрытно, хочешь беги во все оружия на врага, решать тебе. Из того что мне особенно понравилось:
- своеобразная философия Мечтателя. Когда едешь в транспорте или бегаешь по городам и поселениям – из радио периодически, с брутальным голосом, раздается его мысли и высказывания о картеле, о жизни. Круто, создает атмосферу.
- После этих высказываний Мечталея члены отряда периодически вступают в диалоги между собой рассуждая об услышанном, и это еще одна вещь в игре – юмор. Когда выполняешь операции отряд переговаривается, рассказывает разные истории. Очень весело.
- Будучи спецподразделением нельзя обойти внимание еще один аспект – брифинг. Как только Вы попадаете на новую территорию, либо устраняет одного из боссов появляется видео, рассказывающее либо о последствиях ваших действий, либо инструктаж, рассказывающий о новом боссе.
- Оружие. Тут его куча, с возможностью модификации.
Итог. Лично меня игра захватила возможностью побегать в шкуре спецбойца, спланировать операции по устранению главарей.
В целом игра понравилась, хотя и подзаколебала в итоге сильно.
Больше всего бесил идиотский респаун вертолета. Особенно доставило, когда он один раз появился в гараже, из которого не то что вылететь, а даже выехать было просто нереально.
При переходе на максимальную сложность, как того требовал в конце режим Tier, бесили нереальные способности ботов. Часто не успевал даже прицелиться. Благо боты из команды выручали, хотя их неуязвимость или невидимость тоже нереалистичны
Вчера попробовал первый раз PvP-режим Ghost War. Сыграл всего две карты и хотя PvP это не совсем мое, но мне даже понравилось.
Игру можно много за что поругать, что многие и сделали, отписавшись ранее. По большей части пожалуй даже справедливо. Но если подумать, сколько в игры такого масштаба вложено сил и времени, сколько деталей учтено, то не удивительно, что тяжело все сохранить на высоком уровне и без ошибок.
Patoshik, у меня такая же ерунда была. Даже решил, что так и должно быть, пока не смог пройти в Narco Road испытания на Trial. Там тупо разгону не хватало, чтобы перепрыгнуть в некоторых местах. Оказалось, что виноват старый джойстик. Взял второй, который шел уже с PS4 Pro, и все сразу стало нормально! Спасибо гуглу. Даже не знаю, вина это Юбисофт или какой-то firmware-баг старых (возможно при этом еще и не всех) джоев.Единственное что у меня в целых 60% случаях машина ехала на первой скорости и больше не разгонялась (только грузовые, пикапы таблетки, мотоциклы) (феррари и седаны едут как надо), перезапуск не всегда непомогал, мог 5 раз перезапустить игру и все таже беда, водилой был брат )(у брата всегда все в норме было) - вертолет мое спасение.
Боливия конечно красивая. Огромная карта, не похожие друг на друга регионы. Но сама игра через 30 часов становится очень скучной. На DLC просто не осталось никакого желания. В идеале надо играть с друзьями, тогда вы не будете испытывать чувство однообразия от миссий.
Сложность 3,5
Продолжительность 50+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)