rmardanov6, Дело в том, что русский Иван не дурак) И так сложилось, что у меня есть друг Иван, который пользуется Playstation Now, живя в России. У него месяц в среднем выходит около 700 рублей и играет с ПС4 в игры ПС3. Без лагов и без рваной картинки (живет в Томске, там скорость интернета хорошая). Он заморочился с регионом и "вооброжаемым другом" из-за бугра и не парится)
Я это к чему - русскому человеку если надо будет - он это сделает) А если нет - то и хрен с ним) У меня желания с регионом заморачиваться нету - меня и так все устраивает. Завезут в РФ официально эту фишку - ради интереса на пробу возьму месяц и попробую. Но я не думаю, что такая фишка будет дешево стоить. Да и в игры играешь не у себя на компе, а на удаленной консоли которая стоит дома у сотрудника сони (грубо говоря). Таким образом эксклюзивность игры не теряют и на этот счет можно не париться)
з.ы. Но чет кажется, что появится потом новый срач среди консольщиков и пекарей - пекари, начнут играть с компа в онлайне на чужой консоли и говорить что во все игры сони могут играть, а консольщиков (которые на пс играют) будет бомбить, что они по дешевке играют в то же самое, что они за большие деньги) Но опять же. Чтобы играть с компа - надо платить деньги. И будут их платить в большинстве своем адекватные люди. А если ты платишь и еще и хаишь за то что ты заплатил - извините, сударь, но вы баран)