Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»159
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Askarein_

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

ghorm, Я могу изменить регион и получить к нему доступ, но зачем если мне и так хватает в мультиплеере корейцев, американцев и немцев?))))
    Если я не ошибаюсь, то была новость, где сони обмолвились, что для РФ будет доступ после всех тестов. Когда точно будет доступ - неизвестно.
    Хотя мне кажется, они понимают что в России-матушке уже давно играют на PS3 бесплатно, и если получится урвать взлом ядра PS4, который до этого хоумбрювщики не получили, то и на PS4 будут бесплатно играть)

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»43
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

Сообщение от Askarein
    Только не в России господа. Только не в России.
    То есть, если гипотетический Джон будет играть на своём ПК в игры с PS4 - тебе норм. Если же Гипотетический Ваня - "Нет и нет". Ну какая разница то.
    Самому сервис как-то до лампочки, я вообще никогда не искал целенаправленно инфу про него. Ну будет там Килзон, Инфэймос, Кнэк - так всё равно, вкривь и вкось, с инпут-лагами и кривизной картинки, да и стоить будет ненормально. Ну если, конечно можно будет взять игру в PS-store и не заказывать подписку на остальные - то попробую конечно, но играть всё-равно лучше на PS4. Ведь, "Где родился, там и пригодился"

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1635
    PlayStation Network hono-no_snake

ghorm, тут несколько иной подход. Майки слили игры на другую платформу. Сони же просто сдает свою платформу в аренду. Причем за кругленькую сумму. Причем для нее требуется очень стабильный и скоростной интернет. Так что тут несколько иная история.
    Но в общем-то схожесть с ситуацией майков есть - теперь можно не покупать консоль от Сони, если есть 100$, стабильный интернет и американский аккаунт в PSN. Хотя не уверен, что в нас это все работать будет нормально.
    Да и стрим - не то же самое, что запуск игры на ПК. Время отклика больше, качество картинки хуже.

Сообщение от OrtegaFireBird
    в России средняя скорость интернета одна из самых быстрых в мире.
    А хрена с два, человек. В столицах - возможно. В остальных городах - жопа полная. А если учесть еще то, что в деревянные дома самые оборзелые провайдеры (почти все, кстати) интернет свой не поставляют - то силишь либо на мобильном интернете, либо на АДСЛ.

0

Сообщение от Q-Tuzof
    их смысл эксклюзивности теряется.
    Не теряется. Это все еще эксклюзивы. А подписка - это аренда чьей-то консоли удаленная, не больше.

0

Сообщение от Q-Tuzof
    Неадекваты конкретные есть во всех лагерях, но в ПК комьюнити их количество зашкаливает.
    У неадекватов обычно денег нет на такие развлечения. И подписку не спиратить. Так что все путем.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network Darksoul_021
    Xbox Live GamerTag Darksoul653

buraspo, как бы тебя сильно не расстроить... у меня ам.учетка и там уже все опробовано.новых игр не будет,будет дикий ценник за стрим. сам инет нужен ооочень хороший. в американии поддержку псн ноу уже свернули на всем кроме пс4 (и пк, вроде) как не оправдавшую надежд,дорогую и никому не нужную функцию. просуществовало там года два это все вроде.

Сообщение от ghorm
    посмотри тесты) Вполне нормально.
    А тестили в центре Москвы или в каком-нибудь Северодвинске? Уверен, показатели будут порядком разные.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network Darksoul_021
    Xbox Live GamerTag Darksoul653

0

ну да, зачем голову греть и авито листать, когда можно взять напрокат игру дороже чем она новая в магазине стоит !!! )))))

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»17

0

Hono-no_Snake, да ситуация иная, что бы поиграть в экз от МС нужно выложить кругленькую сумму за ПК. А что бы от Сони... Ну вы сами знаете, даже джостик покупать не надо. Качество картинки приемлимое, при большом желании поиграть в экз. Отклика хватает для половины экзов, и это при том что серверов в России нету. В плюс МС так же стоит отнести, купил игру, играй на ПК, играй на Х1, у Сони ты берешь ее просто в аренду, хотя и найдутся те для кого политика Сони будет более выгодная.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network LugovskoyND
    Xbox Live GamerTag LugovskoyND

ghorm, ну собственно, в его словах есть доля правды! На ПК очень большая аудитория школьников, которым труда не составит послать "твою мамамку (не принимай только на свой счет) в пеший эротический тур и назвать ....илюхой"
    При этом разводя срачь на пустом месте, отстаивая и восхваляя свою платформу, так как тупо поиграть он больше не на чем не может. Из-за этого я тоже отношусь к ним предвзято, но не ко всем. На консолях тоже есть такие "отбитые" но их меньше, сужу по онлайн играм в сети.
    Был как то случай, когда я пришел к другу, а он играл в танки и поверь, столько дерьма я за всю жизнь не слышал, сколько услышал за игровую сессию... Как то так в общем

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

ghorm, в какой-то степени да. И речь (в основном, хотя везде бывают исключения) не о тех кто имеет деньги на мощную машину и играет на ПК просто потому что ему удобнее, хотя имея бабки на мощный ПК не купить консоль хотя бы в зал чтобы погонять в спорт, батлу или тот же экз - странно.
    Под неадекватным комьюнити думаю подразумеваются те, кто в виду различных причин (от финансовых до умственных) не может/хочет позволить себе консоль с ее ценами на игры. Поэтому они на каждом углу кукарекают о том какие консоли г*вно и писаются кипятком от счастья при любой новости где видят хотя бы намек что консоли "со*нули".
    Опять же, неадекваты есть везде. Просто в силу того что ПК есть едва ли не в каждом доме, отсюда и объем комьюнити больше, а консоль это осознанный выбор человека представляющего во сколько ему обойдется такая игрушка.

0

Hono-no_Snake, я живу в далеком далеком городе которого даже на автомобильной карте нету, скорость 100 Мбит

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Tayfo301

0

Q-Tuzof, ну почему же? Все "привилегии" пекарей теряются сразу же как заканчивается денюжка за подписку, а диск или цифровая версия будут с тобой всегда. Если правда ты не сломаешь диск или не посеешь коды от учетки. Плюс вряд ли они с ходу начнут выдавать последние хиты, сначала ведь нужно отбить деньги за разработку и что-то сверху заработать.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»112
    PlayStation Network xRoaWx_Hero
    Xbox Live GamerTag Hero8120

0

Странно - все решили, что щас начнут выходить все экзы, возможно, напихают туда мульты и инди и осваивай экспириенс. Мое мнение, что у таких сервисов нет будущего, пример OnLive, может дело в реализации, но сейчас есть и другие стриминговые сервисы и что-то пока бума не произошло, будет как OUYA или кинект от майков

0

xRoaWx_Saiyan, за таким сервисом как раз и будущие, на подписке можно заработать гораздо больше чем, один раз продать игру в одни руки, которые могут ее перепродать в другие руки.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»159
    PlayStation Network Askarein_

rmardanov6, Дело в том, что русский Иван не дурак) И так сложилось, что у меня есть друг Иван, который пользуется Playstation Now, живя в России. У него месяц в среднем выходит около 700 рублей и играет с ПС4 в игры ПС3. Без лагов и без рваной картинки (живет в Томске, там скорость интернета хорошая). Он заморочился с регионом и "вооброжаемым другом" из-за бугра и не парится)
    Я это к чему - русскому человеку если надо будет - он это сделает) А если нет - то и хрен с ним) У меня желания с регионом заморачиваться нету - меня и так все устраивает. Завезут в РФ официально эту фишку - ради интереса на пробу возьму месяц и попробую. Но я не думаю, что такая фишка будет дешево стоить. Да и в игры играешь не у себя на компе, а на удаленной консоли которая стоит дома у сотрудника сони (грубо говоря). Таким образом эксклюзивность игры не теряют и на этот счет можно не париться)

з.ы. Но чет кажется, что появится потом новый срач среди консольщиков и пекарей - пекари, начнут играть с компа в онлайне на чужой консоли и говорить что во все игры сони могут играть, а консольщиков (которые на пс играют) будет бомбить, что они по дешевке играют в то же самое, что они за большие деньги) Но опять же. Чтобы играть с компа - надо платить деньги. И будут их платить в большинстве своем адекватные люди. А если ты платишь и еще и хаишь за то что ты заплатил - извините, сударь, но вы баран)

PlayStation Network Sponsor4eta27

0

xRoaWx_Saiyan, я лично довольно часто пользуюсь благодаря друзьям share play , но играя в него трофеи идут не мне , а это бывает немного обидно .
    Но главное , то что игра идёт в 1080 и проседают кадры и разрешение не чаще , чем в некоторых новейших играх в день релиза , и поэтому мне кажется пс Нау дорог , но сама идея очень интересная .

0

Сообщение от Askarein
    rmardanov6, Дело в том, что русский Иван не дурак) И так сложилось, что у меня есть друг Иван, который пользуется Playstation Now, живя в России. У него месяц в среднем выходит около 700 рублей и играет с ПС4 в игры ПС3. Без лагов и без рваной картинки (живет в Томске, там скорость интернета хорошая). Он заморочился с регионом и "вооброжаемым другом" из-за бугра и не парится)
    Я это к чему - русскому человеку если надо будет - он это сделает) А если нет - то и хрен с ним) У меня желания с регионом заморачиваться нету - меня и так все устраивает. Завезут в РФ официально эту фишку - ради интереса на пробу возьму месяц и попробую. Но я не думаю, что такая фишка будет дешево стоить. Да и в игры играешь не у себя на компе, а на удаленной консоли которая стоит дома у сотрудника сони (грубо говоря). Таким образом эксклюзивность игры не теряют и на этот счет можно не париться)

з.ы. Но чет кажется, что появится потом новый срач среди консольщиков и пекарей - пекари, начнут играть с компа в онлайне на чужой консоли и говорить что во все игры сони могут играть, а консольщиков (которые на пс играют) будет бомбить, что они по дешевке играют в то же самое, что они за большие деньги) Но опять же. Чтобы играть с компа - надо платить деньги. И будут их платить в большинстве своем адекватные люди. А если ты платишь и еще и хаишь за то что ты заплатил - извините, сударь, но вы баран)
    Почему баран, если ты купил игру, а она мягко говоря, не та что тебе обещали, пример Но мен скай.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network (скрытый профиль)

ghorm, Я вообще никогда не грущу об эксклюзивнах. Обычно я наоборот - радуюсь, когда играю в них. Почему я должен грустить когда в эксклюзивы играет кто-то ещё, мне решительно не понятно. У меня других забот в жизни хватает, заморачиваться из-за такой ерунды мне некогда. И я покупал PS4 не ради одних эксклюзивов, но и ради мультиплатформы тоже. Как-то так.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права