Я понял короче, почему Денис выбрал именно голого Геральта на превью новости. Таким образом он хочет пересечь слухи о том, что добавил пару баллов Nier за труселя и попку ГГ. Хочет хайп хитрый Дениска, но мы ты всё видим и знаем![]()
Сильно не ругайтесь, так как пишу не по теме, но все же интересно: если человек покупает сначала диск с третьим ведьмаком, через неделю саму приставку (пс4), пользуется приставкой больше года, играет в кучу игр, получает платины и тд., НО в самого ведьмака ещё не начал играть до сих пор, то какой диагноз можно смело поставить этому человеку?
Как-то слово ,.доить,, совершенно не выжется с играми этих разработчиков. Так что думаю будет правильно оценить твой вброс как обычный высер. От чего бомбит-то? Хотя в общем мне насрать от чего у тебя пукан рвануло.
Новость интригует, учитывая мой кредит доверия к СД-проджект, уверен что решение они примут правильное и если посчитают нужным мы увидим Ведьмак 4. А уж за качество игры я совершенно спокоен. Желаю им удачи.
Дмитрий, обычно, если во главу угла ставят цель надоить побольше, мы имеем всякие обрубки изначального контента, при чем зачастую не самого качественного, приправленного соусом из невкусных и несочетающихся длс. Но вот это вообще не про CD Project Red! Не хочешь ничего докупать к Ведьмаку 3? Окей, на руках у тебя и так самодостаточный и полный продукт от начала и до конца. Этим ребятам не нравятся полумеры)
CrazyMan7373,
Это норма. У меня Evil Within с конца 2014 лежит нетронутый. Только в менюшку заходил и засветил трофеи. Тут две причины: игра громадная и нужно время, настроение, книжки почитать, и все откладываешь, откладываешь. Вторая причина (мой случай) - избирательность в играх которая приходит с возрастом. Пришло понимание что мне нужно а что нет. Поэтому Деус и Дизонорд даже по скидкам не брал, зато c Last Guardian уже на третий круг захожу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)