Дмитрий, да уж 2007, 2011, 2015. Это теперь "доить" называется. Уникально балаболит конечно.
Если будет новая часть Ведьмака поиграю с удовольствием, а если на этом все, то тоже не расстроюсь, так как сага для меня окончена. Игра получилась просто отличной и лучше пусть не будет продолжения, чем выйдет какое-нибудь недоразумение, с непонятно откуда взявшимися фактам в истории похождения ведьмака.
ColinsTwiker, я бы не отказался от переиздания таких прекраснейших игр, но и от новой игры бы не отказался ( А то уже ностальгия ушла, а это новость мне опять вернуло "просто хочу и все") . Хотя если Киберпанк хорошей получится, тоже буду доволен. Также меня мучает идея с дополнениями: постепенно открыть весь мир Ведьмака используя его воспоминаниями и историй из книг. Так хочется вернутся в места предыдущих приключениий. И мне не важно делать при каждом дополнение денежный взнос. Много хочется, но мне хватит с чем-то новым от этой компании, потому что знаю что все равно будет интересно.
Smocker, тут не это имелось ввиду (так думаю), скорее речь о том, что не один год CDPR заявляли, что мол это заключительная игра о Заклинаке. И тут, "бум", головокружительный успех третей части и всех её допов. И начинает виднеться четвёртая часть. Коммент может быть и вброс, но думаю автор имел ввиду именно вышеописанное.
CrazyMan7373, вполне нормальное явление. Под "большие" игры нужно правильно настроение. Я вот TLOU до сих пор не прошёл. Диск уже три года лежит. Всё не могу правильно настроится на игру. Это не говоря что серии Наруто, МГС, Ниндзя Гайден, ФФ13 так же ждут своего времени ))
в какой-то момент просто приятно осознавать, что игра (в диске или в цифре) у тебя есть.
Даешь ММОРПГ по вселенной, с фишкой которую хотели реализовать и так к сожалению не реализовали в Старворсах.... что игроки играют обычными людьми.... а для игры за жедаев надо сделать супер квест... и при этом джедаи смертны.... те после смерти игру за джедая начинаешь сначала........ но чтоб убить джедая надо оооооочень постараться.... вот тут я думаю этаже фича была бы очень в тему..... что бы ведьмаков не бегало как собак Ж))))
Silent-hiller47, как бы сказать-то... Ну, если кратко, события игры начинаются спустя определенное время после событий книги, пусть там и притягивание за уши идёт, имхо. В играх будут часто встречаться персонажи из книг, и без них порой не понять, откуда этот человек и о чем речь. Во второй части даже квест есть, в котором вопросы из книг задаются) поэтому да, параллели есть, но книжный сюжет не продолжают. Зато есть продолжение историй многих персонажей, бывших на первых ролях. я бы посоветовал в идеале все тома прочитать, а потом играть, можно и со второй, если прочитаете о событиях первой игры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)