Всем привет!
Наверное как и многие из вас, с нетерпением ждал продолжения Mass Effect. Не секрет, что данная серия заняла умы многих геймеров. Кто-то и нас, отзывался про нее не лестно. Кто-то души не чаял. Но одно можно сказать точно, серия Mass Effect так или иначе коснулась каждого геймера. Правда если так вышло, что кто-то в нее даже не поиграл, но наверняка слышал про игру или смотрел ролики игрового процесса.
С большим сожалением читал первые отзывы по новой части и ожидал худшего.
К счастью, все оказалось не так плохо. Игра затянула, и я рад.
Начал знакомиться с новой частью именно с мультиплеера, т.к. по моему опыту именно на старте игры гораздо проще найти адекватных партнеров по команде. Потом многие уходят с проекта и бывает, что поиграть уже почти не с кем. Примеров очень много...
Кооператив в игре не сложный, а если и команда подбирается нормальная, то даже и веселый )))
Зачем вообще касаться кооператива?
С возрастом, я стал немного ленив и проходить проекты на самом последнем уровне сложности параллельно читая субтитры уже не хочется ))) Причин много, но основная - хочу получить удовольствие от сингла. Лично мне для этого достаточно высокого уровня сложности. Хотя уверен, что есть и такие игроки, которым безумие - на изи.
К счастью, в этот раз, разработчики предоставили нам выбор. Либо играем на безумии, либо делаем 5 эвакуаций на золотом уровне сложности в кооперативке.
Поиграв пару дней, стало понятно. Ничего сложного в выполнении эвакуаций на золоте - нет. При одном условии - нужны адекватные партнеры.
Докачаться до 15-20 уровня можно и в одиночку с рандомами, а вот делать золото со случайными игроками не выйдет.
-------------------------------------------------------
В данной теме предлагаю отписываться всем желающим поиграть совместно в мультиплеере.
Рекомендую обязательно указывать свою основную специализацию и обычное время игры по Москве
-------------------------------------------------------
Начну с себя: (трофей уже получен)
Штурмовик/человек - биотик прокачен полностью (20 лвл)
Сейчас выбираю какой класс еще попробовать. Пока не определился.
Играю после работы по МСК часиков с 20 до 24.
Ник в PSN: MAD_Alex_-RUS-
18+++ 
Для упрощения сбора групп, общения и обмена информацией на PS4, создано
СООБЩЕСТВО
Mass Effect: Andromeda for Stratege.ru
Какой группой получен трофей:
Два лазутчика, любого уровня но обязателен прокаченный инвиз и еще желательно щиты.
Начинали бить с 9-го и 14-го уровней.
Вторые персонажи были штурмовиками. Почти полная прокачка. 20-й и 18-й урони. Прокачка на телепорт, щиты и живучесть. В основном рукопашный бой в перемешку с биотикой.