Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network fatalyst99

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Разговор Слияние оружия, брони

Привет всем! Сколько играю уже в эту игру и до сих пор до меня не дошло как работает слияние у кузнеца и какую пользу несет? Скажем беру одно оружие с определенными способностями, беру второе с другими и в итоге с одного оружия способности передаются другому. Я просто не могу понять. какой смысл от этих действий. Никакой практической пользы я из этого занятия не вывел. Я просто изначально думал что скажем способности одного оружия или плюсуются к другому, либо часть способностей хотя бы передается второму предмету. А так, тупо с одного, замена способностей в другой предмет. Какие то хитрости может есть?

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»16
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ArtemioNogueira

Ну, как минимум, уровень оружия/брони можно повышать.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network m-a-g-z-y

fatalyst, с оружием есть такой прикол, как наследуемое свойство (или что-то в этом роде). Смысл в том, что в характеристиках оружия (пролом, урон ки, урон от навыков и т.д.) перед одной из них иногда стоит треугольник (или значок плей). Так вот если развить максимальную привычность такого оружия и использовать его не как основу, а как материал (т.е. вторым, чтобы оно пропало) при слиянии, то свойство с треугольником передастся основе. С учётом того, что редко попадаются прикольные свойства, можно неплохо дополнить любимое (или интересное) оружие. Всякие там уроны от подвижности, например, и т.д. С бронёй не работает. Во всяком случае я о таком не знаю. И да, уровень оружия, и, как следствие, его урон повышаются только так.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network fatalyst99

0

Благодарю за ответы. Поковыряюсь еще.

Дополню Magzy. С бронёй это тоже работает (во всяком случае с небесной (зелёной)). Причём наследуемое свойство можно передать от любой части брони. К примеру берём свой любимый шлем в котором всё устраивает кроме наследуемого свойства. Находим любую часть брони (поножи, наручи.. без разницы) с тем наследуемым свойством, которое тебе нужно. Ну и далее как написано выше. В верхний слот ставим свой любимый шлем, а в качестве материала ставим тот предмет, чьё наследуемое свойство тебе приглянулось. В этом плане игра очень вариативна. Можешь собрать себе всё что угодно из чего угодно.

Что касается оружия та же самая тема. Например бегаешь ты с кусаригамой и копьём. У копья из набора красного демона очень часто встречается наследуемое свойство "бонус к урону сложение А". Ну так находишь 2 таких копья. Одно прокачиваешь чтоб с ним бегать, а за счет второго перекидываешь кусаригаме это наследуемое свойство "бонус к урону сложение А". Ну и вывод. Прокачивая сложение ты качаешь жизни, и дамаг к обоим своим пушкам)

P.S. Слияние оружия и брони я юзал только с небесными предметами. С фиолетовыми предметами мне кажется оно бессмысленным. Максимум по перековке можно поугарать)
    Последний раз редактировалось Meds; 11.04.2017 в 01:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права