Y_Badiner, Конечно должны были, у них миссия компании: "Ты будешь удивляться до слез, когда будешь заглядывать каждый месяц в ps+"
ChanceVik, А Сони тут при чём? Есть игры с онлайном, который не требуют плюса. Те же танки, например. Требование плюса для онлайна - это выбор разработчика игры, а они наверняка за это получают какие-то плюшки/скидки. У меня на коробке Last of Us написано - для сетевой игры требуется подписка. Это выбор Ноти Дог, не Сони. Так что к Сони не прикопаешься, это всё жадность разработчиков игр.
Очередная подборка бесплатных игр для подписчиков PlayStation Plus вновь разочаровала игроков. Как стало известно, геймеры Азии получают совсем иные проекты.
Пользователь форума NeoGAF в начале 2017-го оформил азиатскую подписку PS Plus для своей новенькой PS4 Pro. И он был удивлен, что список игр для этого региона сильно отличается. Он перечислил, что получил за это время.
Январь
ALIENATION
This War Of Mine: The Little Ones
God Of War III Remastered
Tales Of Zesteria
The Swindle
Goat Simulator
Infamous Second Son *
The Order 1886 *
Февраль
LittleBigPlanet 3
Until Dawn
Not a Hero
Spelunky
Color Guardians
Torquel
Bloodborne *
3 месяца PS Plus *
Март
Resident Evil: Umbrella Corps
Tearaway Unfolded
Disgaea 5
Titan Souls
Starwhal
Invisible Inc
Stories: The Path of Destinies
Апрель
Life Is Strange
Drawn To Death
10 Seconds Ninja X
Lumo
Игры отмеченные * предоставляются за оформление годовой подписки.
Как видите, восточные пользователи PlayStation получают не только большее количество игр в месяц, но и куда более лучшие проекты, среди которых большие эксклюзивы. Американцы и европейцы вряд ли дождутся бесплатного Bloodborne. Почему так происходит, сложно сказать.
Источник:
http://www.playground.ru/blogs/blood...platno-244147/
stanscreamdnb, Ничего плохого в них нет. Просто большинству они уже не интересны. И студенты не всегда клепают шлак на юнити. Инди хорошо тем что они позволяют себе эксперименты, ибо меньше игры, меньше рисков, можно побробовать больше новизны добавить. Выстрелит - хорошо, нет - ну и не жалко. Большие конторы себе такого не позволяют.
Меня поражают люди которые говорят мол майки старые игры раздают они уже забыты и пройдены я лучше их еще раз перепройду чем играть в этот понос под названием инди я не тетрис за 35 тыс покупал а в инди я и на компе поиграю если приспичит но лучше в старые игры от сеги запущу!!!Знал бы я японский язык все бы им в лицо высказал! А еще я уверен в том что чем больше людей их скачивает тем больше этого дерьма мы получим в следующий раз, я типо в библиотеку добавляю что бы оценку в 1 звезду поставить по другому ни как и советую всем так делать что бы перестали индюшатиной пичкать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)