Ну в видео же показано где, я толком не помню уже. Давай лучше допы с тобой поделаем попозже )
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:45 ----------
О блин, а ссылку забыл. Вот http://www.ign.com/wikis/rise-of-the...alley_Missions
Твоё четвёртое задание ОБИЛЬНЫЙ ОБЕД (4 гриба + 2 шкуры кабанов) даёт охотница (это второе её задание), которая давала первое задание СРЫВ РАЗВЕДКИ (4 дрона).
В игре полно глюков. Я пока просто сюжет проходил насмотрелся всякого!
В моём случае дело было так:
Я сначала взял первое задание у охотницы, уничтожил 4 дрона, не возвращаясь к охотнице, взял задание у строителя вышек, и наполнил первую корзину около строителя.
Затем, вернулся к охотнице, рядом наполнил вторую корзину для строителя, и у охотницы взял второе задание. Грибы у меня были, кабанов освежевал (место будет указано на карте), не возвращаясь к охотнице, вернулся к строителю и завершил его задание (ВНИМАНИЕ: вышка около строителя мгновенно построилась).
Вернулся к охотнице, завершил её второе задание, но ВНИМАНИЕ: вторая вышка НЕ построилась. Поэтому мне не удалось выполнить испытание по прыжкам в воду ласточкой.
Вот такой глюк мне удалось словить на дисковой версии X360. Всем удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)