Уровень сложности трофеев: 9/10
-Оффлайновые трофеи: 44
-Онлайновые трофеи: Нет
-Примерное время получения платины: 40-45 часов
-Минимальное колличество прохождений до платины: 2 (Сюжет)
-Глючные трофеи:нет
-Число трофеев, которые легко пропустить: 2. Испытание Фейт,Городская крыса.
-Читы отключают трофеи? Чит-кодов нет
От себя.
Грань самый совершенный из доступных симуляторов паркура, настолько стильной и захватывающей игры ещё не выпускали. Не сочтите меня предвзятым но эта игра – лучшая игра на пс3. Сложность платины сильно зависит от того понравилась она вам или нет. Если понравилась смело скидывайте 2 балла и получайте море удовольствия, если нет прибавляйте 2 и получайте невыполнимую платину.
Шаг 1: Понимание механики.
Это самый простой шаг, уже на нём будет понятно, какова для вас сложность платины. Всё, что от вас требуется, не использовать огнестрел и ввязываться в рукопашные драки до получения трофеев:
Данное прохождение, скорее знакомство с миром игры.
Шаг 2: Прогулка с кексом по парку.
Теперь от вас требуется прохождение на сложном, со сбором всех сумок бегущих. Сам по себе уровень сложности не особо утяжеляет вашу задачу. Единственный ваш враг в этой игре время.
Шаг 3: отработка маршрутов.
Вам нужно набрать достаточное для трофея количество звёзд. Видео со всеми спидранами вы сможете найти здесь. Главное помните, что не обязательно проходить на 3 звезда все карты. Так же если у вас есть лишние 170р вы можете купить дополнения, в котором ещё 5 маршрутов, звёзды из которых так же считаются.
Шаг 4: всё становится сложнее.
Самый крутой режим. По мимо совета пробовать, пробовать и ещё пробовать, могу добавить, что не стоит переигрывать уровень, даже если вы по времени уже не как не укладываетесь. Отработайте сложные моменты. Если трюк в видео для вас слишком трудный ищите обходные пути, они всегда есть. В конце концов, рекорд вам ставить не нужно.
Я не описываю боевые и трюковые трофеи потому, что вы получите их по ходу выполнения этих пунктов, как бы сложно они не звучали в описании.
Поздравляю, вы прыгнули через грань!

10)
346

malfoy