Добил я Едгербыло тяжко, но я это сделал. И кста игра зависла после этого, пришлось перегружать. Благо результат сохринился.
Вот этот заезд. Руль Driving Force GT, настройки в видео,специально записал

7)
17

LaZerShik

7)
17

LaZerShik

1)

SiRiuS_040

7)
29

TimeSher
MasterBanker Действительно спасибо, самые подходящие настройки к этой гонке. После долгих дней мучений, я все же прошел.
Чертовски сложный заезд, 4 дня ушло на эту гонку (в среднем играл по 12 часов в день).. с перекурами.
Кстати, мне легче было проходить первый сектор на стрелках, а дальше уже ехал на стиках. (сколько раз не пробовал проходить первый сектор на стиках, так ничерта и не получалось, время после первого сектора, не было меньше чем 35.300, а на стрелках получилось сделать даже 35.000)

1)
59

Eisenkraft
Komsomolsk

7)
17

LaZerShik

10)
244

Osoror

10)
297

ilyasafronov

10)
244

Osoror

10)
297

ilyasafronov
У меня результат был 1:16,998. Настройки не помню, помню, что МКПП. Перед первым поворотом не больше 3-ей передачи, потом скинуть на вторую и ехать на ней при прохождении горной змейки (можно на небольшой прямой переключить на 3-юю). Затем 2-3-4, на повороте перед тоннелем скинул на 3, так на на 2-ой как раз зад и заносит. Но там нужно учиться, чтобы на третьей зажать газ и войти полностью в поворот, не вылетев с трассы перед тоннелем. Потом я ехал только на третьей и при выезде из тоннеля тоже был на третьей, хотя двигатель уже был на максимальных оборотах. Но зато я, пройдя поворот, не сильно потерял обороты движка, и потом быстро набрал скорость на 4-ой (немногим больше 180 км/ч).
Я согласен с теми, что ключевым является последний поворот. Я в него заходил пошире, чем показывала траектория. Постепенно сбросив на 2-ую передачу, я слегка продрифтил этот поворот, быстро переключил на 3 и молился, чтобы я, наконец, получил золото.
Получил. Время на 1-ом секторе тогда было где-то 0:35,3 или, может быть, даже чуть побольше, я уже было хотел рестартануть, т.к. многие пишут, что если больше 0:35,1 – рестарт немедля, но всё-таки довёл до конца, я был так рад...
И не нужно спрашивать, как я так продрифтил, я не знаю, само вышло, у меня в этой игре много раз как-то на автомате получалось проходить, внутренние чувства...
P.S. SIXARIS, который был в коробке от PS3.

10)
244

Osoror

10)
244

Osoror

7)
0

grom51

7)
0

grom51

7)
17

LaZerShik
Ну grom51, ты красава ваще!
Мне и возможно ещё не малому колличеству человек у тебя поучиться! Просто этот эвент входит в число самых сложных в этой игре и многим доставляет трудности...
Если бы выложил видос сразу, со своим постом чуть выше, небыло бы вообще никаких разногласий!

7)
0

grom51
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)