Vaan891, локалитзация есть, на английский язык. русского, равно как и любого другого не будет никогда.
Можно без гида. На втором ране легко вообще, потому что социальные характеристики сохраняются из первого. Следовательно, время на всякие мелочи типа ванны, учёбы и т.д. не тратишь. Потому что от природы всегда чистый, опрятный, излучаешь харизму и мудрость столетнего старца в юном теле.
В идеале, если тайм-менеджер от б-га, то можно всё-всё за один ран сделать. Но я не смог, например. Максимум сделал у половины товарищей. Загвоздка тут главная вот в чём: чем скорее пройдёшь доступных Замок, тем быстрее будут открываться новые ивенты с соратниками. Пока замок не пройден, некоторые из них халтятся/не доступны. Я так пропустил свою вайфу, Футабу, не успев её до 9-го прокачать. Во втором ране наверстаю.
Ребят подскажите, если кто знает ? Не могу понять дошёл до того, что протагонист нападая из-за укрытия на тень и срывая с неё маску не вступает в бой. Появляется восклицательный знак над тенью и написано следующее: "У вас уже есть эта маска" и всё после этого тень тупо исчезает и ты как дурак плюхаешься на пустую землю не заходя в бой - это ни тебе боя, ни опыта, ни денег.Я хочу знать что происходит,(раньше такого не было) ведь когда я нападаю на тени не из - за укрытия, а иду на рашинг например, то режим поиска увеличивается, а из-за укрытия тупо враги не хотя со мной вступать в бой, как то так. Буду очень благодарен за информацию по моей проблеме.Заранее Спасибо..
FRANKLIN_32_RUS, После прокачки соцлинка Рюджи до 7 уровня, открывается абилка инстант-килл при нападении на тень из укрытия.
Из личных наблюдений происходит только на синих тенях при просмотре третьим глазом. Таких надо бить в лицо.
На желтые и красные тени можно и из укрытия нападать.
Последний раз редактировалось markesh; 04.07.2017 в 00:36.
При первом прохождении персонажи, с которыми был прокачан макс линк дают какие то ключи. Они хоть как-то влияют на развитие линка в НГ+? Просто затащить 20 человек для трофея за один ран- реально тяжко.
И еще, книги, которые необходимо читать для трофея, читаются только по пути в школу? Или я где то пропустил такую возможность?
Такой вопрос:
создал всех возможных персон, в компендиуме стоит 97%. Я так понимаю что до 100% не хватает еще около трех. Но по списку пропусков нигде нет, treasure demons тоже все собраны. Пробовал сливать разные персоны- все равно выходят те,что у меня уже были, то есть новые никак не создаются. В самих вкладках слияния персон он тоже не показывает какие надо слить, что бы получить недостающих. Как быть? сидеть сравнивать весь огромный список вручную, и уже там выискивать недостающие персоны?
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing тебе в помощь
Вкладка "Persona Checklist".
Но, скорее всего, какой-то из конфидантных не скрафчен. Или групповая гильотина.
Всем доброго.
Играю первый раз и столкнулся с проблемой: не могу понять принципа начисления опыта.
Например:
Захожу в бой только основным персонажем.
Текущий опыт героя 19126. До следующего уровня 232. Активной персоне 280. За бой дают 125 экспы. Но после боя соответствующие числа: 19195, 163 и 62. То есть за бой дали 69 опыта герою и 218 персоне.
У Мишимы прокачены support и enthusiasm.
Никаких предметов, влияющих на опыт не надето.
Кто-нибудь может подсказать - как такие суммы опыта получаются?
Насколько я помню, опыт делится не только на тех, кто участвовал в битве.
Дело в том, что навыки Мишимы Support и Enthusiasm позволяют получать опыт так же тем членам команды, кто не принимал прямого участия в битве. Отсюда твой итоговый опыт и режется на всех персонажей. Эта болезнь пройдёт при получении максимального уровня развития навыков с Мишимой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)