Взял 50 уровень. Это самый бестолковый трофей, что я видел. Удивлен, что не 100 сделали.
полностью от онлайна зависит только And They'll Tell Two Friends
остальное можно сделать со вторым геймпадом
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Проясняю-живу в глуши,являюсь обладателем 2 PS3,одного 360го,одной виты.Найти тут кого то с сонькой почти нереально,у всех прошитые боксы.....ну как у всех,штук 30 боксов на город))А найти соньку с этой игрой,да полученным трофом......вероятность стремится к нулю.Так что для меня получить без онлайна нереально.Или кто хочет дать мне логин и пароль?
А ты присмотрись получше.
Я тебе даю дельные советы. Прислушиваться к ним это твое дело. Что мешает найти человека в городе, или где ты там живешь (раз столько консолей имеешь), договориться, придти к нему в гости с тортиком, пусть он на твоей приставке войдет под твоим акком и все.
Надо активней искать.
Создайте тему "Местные помогите" с началом "Если кто из нужного города и есть этот трофей, то помогите". Договариваешься, едешь раз сервер закрыт, получаешь.
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:14 ----------
Ты чего грубый такой? У тебя ума не хватило в профиле написать хотя бы город у тебя какой.
Решай сам тогда свои проблемы.
все ок он говорил. изменились условия получения платины. для получения - заведи друга, и войди к нему в доверие
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:18 ----------
слушай, причем тут ваще, где ты живешь? инет тебе для чего?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)