Кто только начинает - милости прошу С радостью бы начал играть с кем нить.
Друзья! Подскажите плиз: Вчера прошел игру по сюжету, добил все имеющиеся в "блокноте" квесты, но не могу найти остальные для трофея Made in New Haven
Шёл по сюжетной линии, сильно территории не исследовал и походу пропустил какого-то "квестодателя". Вчера оббегал всех тех, у кого ранее получал квесты, они больше ничего не хотят. "Доски с объявлениями" пусты, активных квестов у меня нет..
Вопрос: Куда податься, к кому обратиться за работой? Посмотрел по списку задний, нужных для данного трофа, точно не выполнял заданий в локации где был сюжетный босс "типомамонт", который "плюётся" Ракками... Например вот этот квест House Hunting http://borderlands.wikia.com/wiki/House_Hunting . Подскажите, кто даёт эти квесты!?
внимательнее
а вообще, берешь список миссий из подсказки трофея Made in New Haven, и вычеркиваешь все, что есть в журнале ЭХО...Location Trash Coast
Given By Middle Of Nowhere Bounty Board
Level 27
Rewards 6960 XP, $15993, Dahl Nailer
Previous Jaynistown: Cleaning Up Your Mess
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Давно не играл и решил возобновить игру с другом, так вот у меня 18 лвл у друга 16, у меня один слот для оружия закрыт, а у него - 2, как открывать слоты я не помню, т.к. давно играл. Собственно вопрос: как открывать слоты с оружием? и в нагрузку еще один вопросик, для чего нужен третий дополнительный слот для гаджетов, где нарисован человек и гаечный ключ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)