Думаю практически все кто брал этот сборник в свое время проходил эти игры до дыр на nes (dendy). Радует что пальцы помнят и с реакцией все в порядке = ). Данный сборник это машина времени и ведро ностальгии.
Сложность 3-4, время около 10 часов.
Получил массу эмоций от этих бронзовых трофеев, от платин столько не получаешь. Сами трофеи классные, нужно просто пройти игру, как на денди за один присест, без сохранений и читов. Другое дело, что игры из нашего детства намного сложнее современных блокбастеров и придется сильно поругаться на разработчиков за такой ад, и порадоваться когда всё таки ад позади.
Многие игры банально не проходимы, пока не посмотришь чужое прохождение и тактику борьбы с боссами. Слава Интернету
Отличный сборник за небольшие деньги. Выбивать некоторые достижения было довольно трудно, например в игре Tales Spin, но интересно. Просто нужно немного терпения и через некоторое число проб и ошибок все получится. В играх "Чип и Дейл" и "Черный плащ" достижения по мне самые простые, так как это были мои самые любимые игры в детстве на Dendy
Сложность 4
Время 10+ часов ( хотя я растянул это удовольствие на 30 часов )
Замечательный сборник, проходил все эти игры ещё в 90-е, порой возвращаюсь к ним и в настоящее время, в периоды ностальгии, когда возникает желание поиграть в старую добрую 8-ми битную приставку на старом добром ламповом телевизоре) Покупал по большому счету из-за любопытства, было интересно как это все на ps4 выглядит. Лично у меня, играя на современных устройствах в старые игры, не возникает того
теплого настроения из детства, ибо картинка в hd совсем не такая как на ламповых телевизорах, все как-то слишком квадратно выглядит от этого игры воспринимаются как-то иначе... Тем не менее играть во все это увлекательно, всем ценителям классики рекомендую)) 4/10, 10+
3\10. ~10 часов.
Хороший сборник одних из лучших игр на Денди. Боялся, что Tale Spin без переметки тяжело пойдет, но оказалось не всё так страшно.
Советую, единственное, если вы какие-то игры проходите впервые, сначала пройти с перемоткой, потом боссфайт, а после уже на время: таким образом к моменту "классического" прохождения каждой игры вы уже набьёте руку и будете хорошо знать мув сеты врагов.
Последний раз редактировалось stanscreamdnb; 30.07.2024 в 17:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)