Спасибо разработчикам за изи платину. Прописал все команды и готово. А играть в это унылое фуфло, нет никакого желания
Ох уж эти консольные команды^^Напрочь убили весь интерес, хотя даже со вводом коменд на приручения динозавров с использованием клавиатуры пришлось чутка вспотеть и после ввода всех команд вводить еще раз, так как пропустил одногоо на скролле) Приклоняюсь перед терпением тех, кто, мало ли прошол игру честным способом)
Основная игра: сложность 2/10, время 25+ часов.
Дополнения: сложность 2/10, время 0+ часов.
Играл с девушкой по сплит-скрину, она была хостом. В процессе игры получали удовльствие, развивались, находили записи о животных этого мира, а потом...оказалось что не все трофеи получает второй игрок. Так я не получал трофеи за нахождение файлов выживших и приручение животных даже с использовпние команд администратора. Сама игра плохо настроена для получения трофеев в двоем. Так как время на сюжет я уже потратил примерно 20 часов, пришлось создавать себе мир и используя читы получать все трофеи.
Если откинуть консольные команды, то игра достаточно долгая и интересная. Я пытался максимально много разведать и собрать без читерства с уроном и жизненными показателями, что и рекомендую делать для тех кто впервые собрался поиграть в ARK. Я использовал команды чтобы добить платину, но это уже было спустя много часов и перепрохождения карт.
И считаю что консольные команды лишние в этой игре, так как пропадает весь хардкор в выживании
С клавиатурой заняло 2 часа. На ПС5 вылетает в разы меньше. Некоторые пачки команд можно загружать больше. Была проблема с командами с приручением животных. Одного зверя не засчитали, думал, что пропустил, но в игровых логах зверь был. Просто какой-то баг. Вбивал еще раз, благо зверь оказался где-то на 30-40% из списка и выпала платина. Трофеи из длс через команды, но без длс не работают. Кидает в месте, где наверно предполагается локация, но там персонаж разбивается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)