Riddlou, torchlight ещё забыли, тоже довольно бодрая.

10)
452

Gilaruil

2)
Stasyanych-

3)
11

Ghost_Kot
Varyag_Ericsson, по твоему каждый кто смотрит нечто связанное с историей(пусть и отдаленно, и сериал викинги даже не намекает ни на что), обязательно перед этим почитал историческую справку? и нет, истории о викингах ни разу не разжеваны и к сожалению все еще довольно непопулярны. ты попросту говоришь как увлеченный человек.
про Гитлера, это все равно что в свое оправдание привести пример с Дартом Вейдером и Люком Скайуокером..вот уж действительно что разжевано. ну и я бы еще понял еслиб это по школьной программе проходили. так что не надо тут рассуждать так, будто история всего и вся это то что должны знать все

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Совсем нет, но не стоит из-за своего незнания воспринимать исторические факты как спойлер к художественному произведению. Это не более, чем совпадение. Я не говорил о персонажах сериала, судьба героев в нём может быть отлична от исторических фактов. Как, например, история пиратов Нассау из "Чёрных парусов". Историю о Рагнаре и его сыновьях, и Эрике с его сыном Лейфом, я читал в рамках школьной программы. Последнее было в разделе истории открытия Америки.
Varyag_Ericsson, ну в этом случае согласен.
повезло с учительницей видимо)) история мира мне запомнилась настолько смутно, что единственное что хорошо отпечаталось, это обложка учебникапотом довольно быстро отечественную мусолить начали, да еще и по кругу... (и то, я за год курса отечественной истории в универе узнал больше чем за весь школьный курс. вот что значит, хороший рассказчик).
Последний раз редактировалось Voland; 25.04.2017 в 14:12.

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Я ненавидел свою училку истории в школе, она была моложавой и красивой, но до жути стервозной и требовательной. Не ответил на вопрос, один из десяти: "садись, ты нихрена не знаешь". Но потом сам интересоваться начал. То же было с литературой, но тут с училкой натурально повезло. Если книга из программы не заходила совсем, типа "Войны и мир" (НЕНАВИСТЬ), я читал несколько художественных книг любого жанра и писал по ним изложения.

6)
0

DmitrySwan
Dmitry Swan

10)
452

Gilaruil
Gilaruil, сказано - сделано. Купил, заканчиваю, осталось всего две миссии. Багов, описанных в рецензии, уже нет. Игра крепкий середняк, не выдающаяся, но и не то поделие, о котором рассказано в рецензии. Вдруг кому пригодится эта информация.
Последний раз редактировалось Gilaruil; 25.07.2019 в 21:26.

31

lastdreamer77

10)
452

Gilaruil

31

lastdreamer77
Скачала по скидке и начала играть. Чудовищно низкая оценка после патчей явно не соответствует действительности.
Из недостатков могу отметить прокачку персонажа. Если просто идти по сюжету, то даже на нормальной сложности ваш герой (или героиня) будет слабее боссов. Поэтому приходится несколько раз перепроходить миссии на охоту и убийство волн врагов (доступны в левом верхнем углу нашей деревни).

4)
14

j_croix
agorodnik
LinaFlower, Поддержу. Не так давно для XBox раздавали по Gold подписке. Поиграл несколько часов. Минусы есть - темп игры действительно чувствуется слегка замедленным, проблемы с медленной прокачкой тоже есть - играю на нормальной сложности и босса в первой же миссии с наскока не прошел, пришлось идти прокачиваться на волнах врагов. Из явных багов заметил только то, что некоторые враги после смерти остаются на экране в странных позах, как будто живые.
Но в целом в 2021 году игра видится не на 45 баллов, а на 60 уж точно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)