Сложность 2/10 и время 0+. Чудо игровой индустрии! Великолепная история, очень трогательная и интересная. Проходится на одном дыхание.

6)
3

Fenghrush

1)
2

Sergofan13

1)
33

Mandarinsky
mandarinius

10)
92

agentdocent

4)
8

kostya1922
kostya1922
Игра шикарная, сам бы не купил, но когда раздали в геймпассе решил пройти и не пожалел. Сложность 1, время примерно 5-7 часов и да несмотря на то что она короткая она того стоит. Насчет трофеев небеспокойтесь, после прохождения игры открывается возможность перепроходить истории. Всем удачи в этой незабываемой истории!

10)
1031

QuadroJezime

1)
16

SlavkaZver

10)
239

Real_Slink

2)
74

ivmos82

3)
1005
ZVVzema
Сложно назвать это творение "игрой". Фактически, это "симулятор воспоминаний" - ты просто ходишь и узнаешь историю дома и его жильцов - семьи главной героини. Мне нравится такие проекты, но этот оставил после себя какое-то послевкусие.
Проблема проекта в том, что он раскрывается только в момент завершения игры - уж очень скоротечно все происходящее.
Так же стоит обратить внимание, что создатели решили не добавлять совершенно НИКАКИХ головоломок - от слова "совсем" - в таком большом доме с таким количеством потайных комнат отсутствие их просто преступление. Даже банальных "что бы попасть туда-то отыщи потайной рычаг" нет.
Я вижу много хвалебных возгласов в стиле "восхитительно, чудесно". Да, история самой игры красива и трагична, но, давайте будем честны сами с собой - концовка угадывалась очень просто и была очевидна "донельзя".
Вообщем, смешанные чувства от проекта.
Прохождение игры на 100% заняло ровно 3 часа, сложности нет ни какой - в самих описаниях к трофеям уже есть ответ на его получение.

3)
81
Piton2203

2)
80

alex_310398
What Remains of Edith Finch - это, наверное, самая простая игра из всех, какие мне доводилось проходить. Сама игра проще некуда да и дополнительные трофеи сложностей не вызывают. Я бы даже сказал, что это почти интерактивное кино (никаких головоломок или QTE в игре нет).
Что касается сюжета - очень интересно! Игра захватывает практически с первой минуты и не отпускает вплоть до последней. Всем советую поиграть (даже не смотря на отсутствие платины).

2)

Dronskiy

1)

projector_8kwt

3)
241
rebjekayoyo

1)
18

Gendozz_PS
Gendozz

2)
65

ninteen-to-ten

1)
1
konysh94

7)
51

AJlekceu
AJlekceuXBOX
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)