Доброго времени суток господа.
Подскажите пожалуйста приятную тему для менюшки PS4 со спокойным музыкальным сопровождением и гладкими переходами по страницам. Вопрос возрос после покупки темы KHOLAT, которая выглядит просто ужасно. Заранее спасибо.![]()
batouwright, практически все темы на PS4 можно легко посмотреть на ютуб. Лично я так всегда делаю перед покупкой, забиваешь название темы в поиске, выставляешь хорошее разрешение видео, после чего на видеоролике можно оценить тему лично и сделать выводы, подходит она тебе или нет. Как правило в этих видео показывают все вкладки и нюансы темы. А спрашивать совета в этом деле не совсем корректно думаю, у каждого свой вкус.
Кроме того, в сторе очень много бесплатных весьма достойных тем, заценить которые вообще дело нескольких секунд. Причем в сторах разных регионов бывают разные бесплатные темы.
Странно, что до сих пор никто не упомянул динамическую тему Firewatch.
В зависимости от времени суток меняется и картинка + довольно спокойное музыкальное сопровождение.
Вот как это выглядит:
Единственный, если так можно выразиться, минус на данный момент - это цена в 249 рублей. Да, тема платная![]()
Последний раз редактировалось Fractale; 05.05.2017 в 16:16.
Из бесплатных по PS Plus: Horizon Zero Dawn (Статическая, стандартный звук), а просто из бесплатных это: Ubisoft 2017 (Динамическая, меню с ней шустро работает, с музыкой) и Fra Cry 5 (Динамическая со спокойной музыкой). Из платных, с музыкой: Skullgirls 2nd Encore (Статическая), SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS SAKURA (Статическая). Ещё есть классная: Disgaea 5 Character Roll Call (Статическая, с музыкой и песней), но её что-то в Store я уже не наблюдаю...
Последний раз редактировалось RoboCat; 11.09.2017 в 22:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)