Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
    Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»91
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Syslick

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

10/10 - Платину мне и моему другу тоже . Если серьезно, патч 1.04 очень жестоко вырезает самые жестокие моменты в игре. Если вы играли в игру до патча то вы должны знать что вырезали, а именно: Палачи в Церкви и целая куча моментов в 5 и 6 главах. Расписать все подробно не могу, иначе получится текст как у Sammylionaire). Но почему 10/10? Марту и тележку не вырезали))) + после кучи попыток вас вывернет наружу от долгих кастцен и нелепых смертей. Те кто ставит 9/10, я могу понять так как патч 1.04 значительно упрощает игру, но не заставляет остальных вернуться в игру на сложность Псих так как пусть он лучше в игры играть будет, а не выполнять виртуальные трофеи. (Эх, почему я продолжаю выбивать, а?)
    Короче: 10/10 и точка, я два раза Психа проходил для себя и для друга и каждый раз игра показывала такие фокусы о которых я даже и не знал при первом прохождении).
    Время 10+ - МИНИМАЛЬНОЕ количество времени на платину. Оно может быть и больше.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»146
    PlayStation Network Stere0Junk1e
    Xbox Live GamerTag Stere0Junk1e

Игра шикарная! И да, я из тех кому очень понравилась первая часть с его дополнением и само собой вторая. Игр подобного характера мало. Где твой персонаж беспомощен среди моря насилия и аморальности в перемешку с мистикой. Весь кайф и атмосфера раскрываются по полной всего на одном условии. И это - максимальная сложность. Адреналин, вспотевшие руки, страх за "свою" жизнь делают свое дело. Заученое прохождение займёт 2.5-3 часа. И на пути будет предостаточно возможности (по невнимательности либо тупо неудача) умереть и начать все сначала. Залог успеха один. Как и в большинстве подобных трофеев: доскональное заучивание всего и вся и во время прохождения ни на каплю не терять бдительности вплоть до финальных титров.
    Последний раз редактировалось Junkie; 10.10.2018 в 10:15.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network RomanT_PS

0

В свое время выбивал первую часть, и мне показалось прохождение довольно сложным. Вторая же часть оказалась совсем хардкорным испытанием. Если первый outlast можно было пробежать за 40 минут, то время прохождения outlast 2 занимает два с половиной часа.
    Трофей, который направлен на прохождение игры без смертей здесь так же присутствует, и для его получения пришлось досконально изучить всю игру. Время получения может варьироваться от 10 до 50+ часов. Все зависит от ваших навыков и везения. После нескольких патчей разработчики немного поменяли некоторые моменты. Кто-то говорит, что платина стала легче, кто-то, что сложнее. По мне трофей сделали немного легче, убрав некоторые погони.
    Прохождение игры я разделил на несколько этапов. Первый раз я пробежал игру просто для себя, собирая максимальное количество коллекционных предметов, и не отвлекался на трофеи. Второе прохождение было на сложности безумие, направленное на заучивание всех врагов, расположение бинтов для лечения и выработки максимально безопасного маршрута. Большинство информации я брал из гайдов с youtube. Третье прохождение было не обязательным, но так как в игре еще присутствует условие для трофея “мессия”, где надо не только пройти игру за один заход и без смертей, но и нельзя перезаряжать батарейку в видеокамере, я решил пробежать игру с данным условием. После всех прохождений я приступил к самой максимальной сложности.
    Данную сложность мне посчастливилось осилить с шестой попытки, причем предыдущие заканчивались в первой главе. Ближе к концу игры (четвертая, пятая глава) руки начинают потеть, сердце колотиться все чаще, начинаешь путать кнопки и нервничать. В конце пятой главы, во время последней погони, я настолько перенервничал, что не мог включить ночное видение на L3 и вместо этого нажимал разворот назад на R3, не понимая, что происходит. В итоге, все-таки собрался и прошел этот этап без смертей. В сумме, я потратил примерно часов десять на прохождение режима “ПСИХ”.
    По сложности поставлю 9/10.
    Продолжительность: 25+, но не удивлюсь, если у кого-то займет и 100 часов.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»187
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Сложность: 8/10 + одна потная футболка.
    Время: 25+
    Игра дико доставила.
    1-ая попытка увенчалась стрелой Ника и Лейда в спину в моменте, когда забираете камеру с их дома.
    2-ая попытка закончилась мега прыжком Блейка, после которого он не смог уцепить за уступ в самой первой пещере еретиков.
    3-ая успешная, но в момент погони от Вэл, когда падаешь в пещеру с водой, всеми известный еретик удосужился вылезти и втащить мне. Слезы и мольбы помогли убежать.
    Последняя палка заряда батарейки закончилась прямо перед дверью, где лежит Лин)

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network VANDAM_05

Сложность 9.5/10 с 34 попытки я получил

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network GunMaker__

0

XEP-KOTA, аж смешно стало от таких советов))
    Ты рекордсмен по выбиванию платины в данной игре(сарказм)
    С 7-го раза без подготовки дальше второй главы не продвинешься.

Аватар для Angry_PlayStation_Nerd
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Dmitry_HellYeah

Забег на макс. сложности проблематичный, но ни разу не 8-10/10, сложность игры сильно завышена. Игра по своему геймплею не сложная, в целом проходится за 2 - 3 часа без учёта кат-сцен. Большинство столкновений с врагами спокойно заучивается и проходится как по рельсам, никакого элемента удачи. Есть лишь пара моментов где что-то может пойти не так и нужно будет импровизировать. Лично у меня главной проблемой был мутант с арбалетом, есть один момент где нужно закрыться в доме, подождать пока он выломает дверь, вылезти через окно и бежать к утёсу. Что-то я делал не по таймингу и получал хедшот либо сквозь окно, либо уже на пути из дома. Но на второй раз как я прошёл этот момент, я прошёл игру до конца. В целом ушло попыток 6-10. По началу забывал маршрут и нервничал, отсюда тупняки на ровном месте и фейлы, под конец уже спокойно бегал без звука, слушая музыку (в этом плане игра довольно скучная). И близко не стояло с теми мучениями, что я испытал проходя Время не Ждёт - Хардкор в Max Payne 3. Вот эта игра заслуживает 9-10/10.

PlayStation Network Sam-karahun

0

плати очень сложная ни одного сохранения и батарейку в камере нельзя менять это жесть

PlayStation Network TheShing_

0

Платина достаточно сложная. Особые трудности у меня вызвали два достижения: "Мессия" и "Святой". Получать их конечно лучше за одно прохождение, чтоб потом не портить себе нервы вторым прохождением на сложности "Псих". Заставили чутка попотеть Ник и Лэрд, особенно в моменте, где надо с трупа верёвку снять и бежать обратно. У меня бывало, что вместе с ними за Блэйком бегали ещё и другие поражённые, которые нормально за домиком не дадут отдышаться (бег-то не бесконечный). Остальные моменты вроде легче. Тем более, после некоторых обновлений порезали Вэл в шахте, особенно первую погоню от неё, где она бежала очень быстро так, что приходилось убегать от неё без камеры и в темноте искать на ощупь поворот налево. Теперь же она так жёстко не преследует (вроде как даже исчезает на полпути).

Ещё одной проблемой могут стать нервы в том плане, что на кошмарной (которая от психа отличается только присутствием сохранений, если я не ошибаюсь) вроде как всё получается, а вот на психе переживаешь, что сольёшься и начинаешь тупить и творить всякую дичь. Поэтому главное не переживать и всё получится. Ну и попрактиковаться на кошмарной не помешало бы. Когда начнёт получаться проходить игру на этой сложности без смертей, то можно и на психе попробовать.

Вообщем, вывод таков: практикуйтесь на кошмарной, используйте различные тактики (на ютубе есть) и главное - не переживайте. Тогда платина обязательно "получится")

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»351
    PlayStation Network sadikofffff

Сложность: 10/10
    Продолжительность: 25+
    Игра просто бомба, давно не испытывал столько переживаний за свою жизнь в стиле хардкорного Survival Horror!)
    Трофей "Мессия" добавит вам щепотки перца, а Марта, Ник и Лэрд, и Вэл припомнят Ваши грехи, и очистят Вас по всей хардкорной программе!)
    У меня никогда не хватало смелости искать правду без вдохновения своей злостью из-за вашей лжи. ©Вэл.
    Бог любит тебя. ©Марта.
    Те, кто хочет взять платину, желаю огромного терпения, и не опускать руки!) Благодарю за внимание Господа, и берегите свои нервы!)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Хардкорище. На психе убила Марта в самом конце игры, я даже и не знал что там есть другой проход. Как же было больно. Но потом прошел. Игра очень сильно зависит от рандома. Мобы часто ходят по другим местам и траекториям. 10 баллов сложности ( 9.2 сама игра + 0.8 рандом)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network SHALUNISHKA1995
    Xbox Live GamerTag SHALUNISHKA1995

0

Очень хорошая игра,стоит позадротить на платину.Жалко,чтоне вышло дополнений,но пробегать ее каждый раз и то приятно)

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network HA-CAMOCBALE

2/10 и пару часов времени. Это если Вам достаточно трофея за встречу с Лин, сидения под водой, и 10 раз обмотаться бинтами.
    10 голых еретиков из 10, если захотите платину. Да, слегка на эмоциях, пускай завышенно, но она смогла разогнать мой пульс, парализовать конечности. Короче не справился с волнением, убегая от голого Вэл... и это прекрасно! А ведь перед началом игры думал что игра не заслужит от меня более 8-9 по сложности. Черт, она смогла. Прожгла стул, морально подавила и заставила уйти на перерыв больше месяца.
    Поистине мистическая игра. Огромное кол-во попыток творилась чертовщина, я уже начал ожидать вспышки и кровавый дождь в реальной жизни, все остальное уже тупо произошло. Отрубание света, кошка сходила с ума, критические ошибки и вылеты игры...блин, я даже баги находил которые делают игру непроходимой. И это около полутора десяток попыток. Прикиньте, какая это минус мораль? Объективно ещё около 15 это честные и заслуженные смерти - не допрыгнул, не успел, забыл дорогу - и по новой - жёлтая кожа, красная кожа и трудности настройки диафрагмы. Да, теперь я в себе разобрался, не очень умею в "память", я лучше в "механику" или "интуицию"
    Игра имеет гнетущую атмосферу, достаточно высокую продолжительность на заход, все это формирует дополнительные трудности при получении платины.
    Я же насмотрелся разное поведение и не всегда понимал от чего оно зависит. Даже успешный заход преподнес сюрприз на кукурузном поле, сориентировался и преодолел. И вообще успешный заход был четкий, точный и хладнокровный.
    И всё-таки, Блейк нереально крутой мужик, бегает прыгает и делает выход силой. И это, блин, обычный репортёр. Учись, Кастелланос.
    За время не голосую, слишком субъективно выйдет, да и не помню даже примерно. Сбился. Видимо не мое это помнить так много моментов в одной игре. Эх, Майн лебен, видимо мы не встретимся
    Последний раз редактировалось splyser; 09.02.2021 в 19:00.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network qualmz0R

Платина сложная, без сомнений. Ушло попыток под 30. Сливался и по своей вине, и из-за странного поведения ИИ. Даже в Max Payne 3 меньше ушло. Но по факту, если проводить аналогии, игра не требует ни умения стрелять и не имеет какие-то временные рамки, как в трофее с вороной. Просто тебя ставят перед фактом - либо ты прошел, либо нет (непредвиденные ситуации чаще всего равны перезапуску игры сначала).

В любом случае, есть тренировки, враги может многие и ваншотят, но в самых сложных местах ведут себя предсказуемо.
    Поэтому - 9/10.
    Время - 50+

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»18

0

Сложно, супер ловкости игра не требует, но ошибки почти всегда не прощает. По итогу нужно просто заучить и затренить все стычки с "боссами" и погони. 2,5 часа подряд в напряжении. А ещё чёртовы катсцены не пропускаются. 10/10

PlayStation Network Splint_Okha

0

Сложноватая платина, за малейшую ошибку ты переигрываешь снова и снова ... смотришь на эти кастцены раз за разом, пропустить их нельзя (спасибо разработчики) в игре еще и присутствуют баги, если прыгнешь в лифте то провалишься, если прыгнешь в предпоследней погоне то тоже провалишься и переигрывай все загонного, во 2 акте у меня вообще не сработали скрипты и я просто бегал по карте пока игра меня не убила ) вообщем сложно так еще и умереть можно из за недоработанности игры, приходится заучивать моменты и оттачивать их на кошмаре

PlayStation Network Ben_from_USSR

0

До сих пор не могу пройти на Психе. Это просто жесть. Попыток уже не счесть. Для меня Dark souls был легче чем ЭТО.
    Забил на платину, нервы дороже
    Прошел. Это что то. Пользовал гайды с Ютюба. Заучивал трудные моменты.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network holesimus

Спасибо игре за просмотр сериалов "Светлячок" и "Мандалорец", пока выбивается платина можно кинчик посмотреть. Только поэтмоу ставлю субъективную 8. Но вы можете подумать, что если бы не смотрел сериалы, то и платина бы выбилась быстрее, чем за +50 часов? Не тут-то было, играющие поймут меня, когда первый час игры заучен и играется на автомате. И только в досадных моментах приходиться сериалы на паузу ставить, а именно в топ-3 моментах по смертям:
    1. Марта и телега, мать ее..
    2. Стрелы, настигающие в любом месте
    3. И самые непредсказуемые смерти во всех местах, включая падения с обрывов, мой любимый прыжок в пещере, "церковь", как он мило срывается - обхохочешься
    Ну а в целом да, за 50-60 попыток только два раза попал в шахты, 1 из - победный ран. Т.е. первая половина игры - выносящая, во второй - легче, но все равно нужно быть настороже, рандом лютый. Еще пришлось комбинировать два ролика с гайдами, ибо на одном мне не перло в некоторых местах. А так спасибо игре за такую платину: сердце побаливает, в пот бросает, за жизнь ГГ- реально переживаешь. Поэтому заодно получил лучший экспириенс среди всех хорроров. Однозначно не рекомендую. Удачи)
    п.с. также снизил балл за наличие последнего патча, смотрел первые солюшены за 2017год - совсем разрыв
    Последний раз редактировалось Holesimus; 24.12.2019 в 14:28.

PlayStation Network Vdvolk

5 дней ушло на эту игру, проклинал уже всех кто был к ней причастен, первая часть на психе по моему ощущению была раз в 5 легче, тут же ошибки не прощаются вообще, умирать будете с 1-2 раз, переигрывать, и наверно самый главный враг это катсцены, боже мой пересматривал уже их десятки раз а пропускать их игра возможность не даёт, по сложности ни в одной игре от from software меня игра так не подавляла и не заставляла меня так гореть и нервничать
    Выдедил бы самые для меня проблемные места
    1) марта с телегой из за непонятного ии она может выскочить вообще непонятно откуда и препроходи потом ещё 40 минут до этого момента, а так тактика в том что надо дотолкать телегу в самом начале до марты развернуться и проскользнуть в дыру в заборе, как только она убегает влево выходим и ждём пока она выбивает забор приманиваем и повтораем подкат, тк марта видет как мы проскальзываем она побежит в обход с той самой дыры которой она проделала, когда видим что она перебежала на другую сторону вприсяди перебираемся на другую сторону и ждём пока марта побежит за нами, как только видим что она убегает выглядывая из угла следим за ней и прячемся в угол, желательно следить за скажем так её секирой так как если вы выглянете плностью есть вероятность что она вас заметит, и всё ждём пока она уходит налево желательно тоже следить из-за угла т.к если вы срзу же побежите к телеге она вас скорее всего увидит, главное дождаться пока она удёт и можно толкать телегу, когда она вас снова замечает (а она вас заметит, за один раз до конца телегу докатить невозможно) повторяем тоже самое и всё!
    2) 1 встреча с ником и лэрдом.
    На самом деле я здесь слился 4 раза т.к я пытылся спрятаться в траве, палатках ни в коем случае не пытайтесь это сделать на самом деле можно просто мимо них пробежать прям насквозь, важно вы получите удар я так понял по скрипту потому что других доводов у меня нет поэтому ни в коем случае не останавливаетесь так как вас могут догнать ник с лэрдом ну и не наступите в костёр)
    3)ник и лэрд 2 встреча
    Когда вы выходите из шкавчик и открываете дверь вам прилетит 1 выстрел по скрипту затем второй но тут уже можно попасться поэтому когда выйдете держитесь левой стороны и потом начинайте бежать направо (осторожно будет ловушка, надо проскользнуть) и бежать к самому дальнему дому и внимание! Залесть через окно так как есть вероятность того что лэрд вас нафиг прстрелит когда вы будете заходить в дом через дверь, когда зашли в дом обязательно запираем 2 двери так как он открывает двери очень бесшумно и из-за этого я слился, когда это сделаете погладывайте через окно где они но не надо полностью высовываться из окна так как он вас и так пристрелит, когда ник выбывает дверь быстро выпригиваем через окно и поворачиваем направо (осторожно сразу де между деревьев ловушка!) И дальше на уступ и всё. Дальше когда начинается обстрел не пытайтесь пробежать на дурачка т.к я понял у лэрда просто авто аим, лучше стойтеза камнем выгляните так что бы лэрд сделал выстрел и после выстрела начинать бежать в этом моменте самое главное не торопиться просто пробежите с вроятностью 95% вас застрелят, лучше просто дождаться выстрела и потом бежать
    4)1 встреча с еретиками
    У меня проблем не возникло но у некоторых может поэтому объясню, как толбуо вы заспаунили еретика отползайте назад и идите налево и внимание! Прячьтесь в левую закртытую бочку так как вам нужно будет дождаться пока еретик проверит бочку, а он как раз проверяет открытую, вообщем как залезли в бочку дожидаемся еретика, появатся 2 но один как выбьет дверь и уйдёт изчезнет, а вот второй как раз надо дождаться момента чтобы он проверил бочку как он отходитввлезаем и бежим на второй этаж и в проёме востанавливаем выносливость так как будет погоня, а если стамины не хватит скорее всего вы труп
    Ну и все остальнве встречи с еретиками тоже погони
    5) встреча с еретиками в шахте
    Как по мне не сколько сложный , а сколько очень стрессовый, что нужно? Как вы откройте дверь садитесь и идите как выпрегнет первый еретик с потолка дожидаетесь пока он уйдёт, больше он не появится, далее откройте самую крайнюю правую дверь (т.к во время погони скорее всего просто не успейте открыть и вас убьют) далее как обычно по сюдету идём по прямой и как только начнёте подходить к "алтарю" развернитесь и идите задом как только услышите крик срзу же бегите прямо к той двери которую вы только что открывали и запираете далее проходим в комнату и видем щель и доходим скажем так до "безопасной зоны" включаем микрофон и стоим секунд 20 смотрим где еретики, почему? Потому что они могут разделится и один может пойти по коридору а один выбивать дверь. Поэтому когда убеждаемся что они в одном месте залезаем в щель откуда вы пришли чтобы они начали выбывать дверь, как только услышали стук идём вперед и выходим в "корридор" поворачиваем направо и бежим по прямой, дальше тележка и считайте сэйв зона
    И ещё! как найдёте лин не советую вам раслабляться так как марта, да эта старуха может вам заруинить ран в самом конце просто после того как прошла катсцена с лин и мартой ждём секунду (медлить нельзя) и бежим по стандарту, почему нельзя побежать сразу? Да проблема в том что она сама вас может обойти и всё 2 часа улели впустую, церемонию окончания рана можно начинать когда умрёт марта))

На этом всё! Но рандом в этой игре всё равно может вас покорать поэтому всем удачи в получении платины в этой ужасной (в плане сложности) игры от себя ставлю все 10/10 и 25+ часов и удачи в том чтобы у вас не вылетала игра под конец или вообще ужас вырубали электричество))

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Han_226
    Xbox Live GamerTag forest226

0

Ну что тут сказать,Ник и Лэрд это топ ребята!Стрелы 22 века,которые любезно заворачивали за мной первые попытки!Время у всех относительно кому 10 часов,кому 25,а кому гребаная вечность!Вообщем если это ваш первый хоррор и вы пошли на плашку то вам устроют шаталити)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права