потому что я считаю, было бы правильнее считать примерно так:
есть долгие игры - в основном это РПГ (ФФ, Драгон Эдж, может еще что-нибудь) - относим их действительно просто к долгим
есть хардкорные игры - НГС, Души, Файтинги (почти все), Гран Тур, чисто онлайновые шутеры и ряд других игр, эти же игры одновременно и долгие (кстати попрошу тогда
Mozgom дать ссылку, когда правила тут изменились
) - я бы считал такие игры ТОЛЬКО ХАРДКОРНЫМИ и вообще тогда, дал бы определению ХАРДКОР два совместных показателя - сложность от 7+ и продолжительность от 75+
а то, что есть якобы хардкорные типа Ванкиш, но которые проходятся часов за 25 - ну ... ребята, как-то не логично, тогда это не хардкор, это просто обычная сложность должна считаться. И вообще - я понимаю, что многие игры, где есть мертвый онлайн, по определению записывают в хардкор, и только бустом их берут и как раз за пару часов, но ... просто так сложилось, что никто не хочет играть в такие игры и называть такую игру хардкорной тоже вроде не правильно - правильнее было бы назвать ОШИБКОЙ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ, раз такое выпустили, что никто играть в нее не хочет
Ведь если бы играли во все игры, как в баттлфилд и КОДы, то многие игры статус хардкорных потеряли бы, ведь верно?
Ну это вот мое мнение. Тут я понял конечно все по другому, ну да ладно ...
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:31 ----------
ну что касается МЯСА - если есть герои, которые платину за 25+ часов подняли, то я хотел бы увидеть это НАГЛЯДНО, а если это просто ставят боты, то я не удивлен.
И да, конечно для каждого любая игра индивидуальна, но все-таки надо быть тогда наверно более объективным что ли. Я тоже могу каждой игре поставить по 1 часу и что далее ?