Очевидно засираю ленту, но все таки создам тему. Наконец созрел для покупки данной консоли, ибо наконец на ней есть игры помимо Марио, а так же вышли более продвинутые версии (New, XL и т.д.). Правда сейчас анонсировали New 2DS XL, видимо дождусь ее, так как все вроде привлекает в ней, а 3D меня не интересует.
В общем вопросы к гуру:
1) Как осуществляется покупка цифровых версий игр на ней? Я владелец консолей PlayStation 3, 4, Vita - соответственно мне интересно работает ли тут так же как PlayStation Store (на самом устройстве есть магазин, подключил к интернету, зарегистрировался, подключил кредитку, купил и скачал)? Есть ли какие либо нюансы о которых следует знать? И есть ли у них распродажи, скидки и вообще разница между цифровыми версиями и на физических носителях в цене?
2) Вытекая из предыдущего вопроса - какую карту памяти мне стоит купить на эту портативку и какого объема? Сколько вообще игры примерно весят? Я не все подряд собираюсь качать, но определенно в первую очередь нацелен на сериалы Ace Attorney, Fire Emblem, Shin Megami Tensei, Pokemon...
3) Ну и по мелочи кто что подскажет, посоветует, туговато у нас в России с физическими носителями я смотрю.
Адаптер для зарядки надо отдельно покупать, хотя в New 2DS XL он вроде будет включен.
ух, вообще еще бы не запутаться в играх которые хочу...хоть список здесь составить...
В общем буду раз услышать побольше про саму консоль, аксессуары, сервисы и игры