А ты проверь на странице игры, может она выскочила из долгих или хардкорных. У меня вот всё на месте.
Доброе время суток, товарищи!
Покопавшись в темах за различные годы, связанных с формулами, мне в голову пришла мысль: может во всех старых темах, в самом верху напишите, что тема не актуальна/устарела и дадите ссылку на самую свежую?
Далее: в шапке текущей темы сначала устаревшая информация, потом - более новая. Ориентироваться неудобно. Соответственно тут схожее предложение: новую информацию переместить наверх, а устаревшую - под спойлер.
Так же предлагаю в ОДНОМ месте написать, т.е. в шапке, как таблицу и формулу для общего рейтинга (нашёл значения в одной из старых тем), так и для хардкорного (пришлось несколько раз перечитать шапку, чтобы понять, что актуально и посмотрев несколько расчётов формул у игр).
Теперь вопросы:
1. Друзья, может проглядел где-то, но не смог найти информацию по процентам, когда, к примеру, трофей является обычным, а когда - легендарным. Прошу подсказать;
2. Если верно понимаю, то когда у игроков рейтинг идентичен, сортировка идёт по нику?
В последнее время стал замечать, что мне в некоторых играх пограничных оценок не хватает, а именно 6,5 и 8,5 баллов. Интересно, у кого ещё возникают схожие проблемы и вообще стоит ли раздувать оценки вот такими пограничными баллами? Согласен, что этот момент решает средняя оценка, только вот порой она может состоять только из вашего голоса или ещё нескольких человек.
Господа, а кто может объяснить как у FIFA 10 сложность дополнения ушла в минус?
https://stratege.ru/ps3/games/fifa_10/trophies
Ну то есть там значение МИНУС ОДИН.
Господа, а кто может объяснить как у FIFA 10 сложность дополнения ушла в минус?
https://stratege.ru/ps3/games/fifa_10/trophies
Ну то есть там значение МИНУС ОДИН.
@m1stake,
Подозреваю, что единственная оценка на DLC была от пользователя который был выведен из ретинга. И пересчёт в тот момент ещё не отработал, ибо я сейчас не вижу -1.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)