Не хочется 3 прохождения делать.Есть другой способ?
Можно уложиться в 2 прохождения, но тогда первое должно быть совсем без способностей(См мою подсказку к No Needles / Никаких уколов или к Split Affinity / Смешанные чувства)
Ребят, по ачивке "Вызывали?" (You Rang?). У меня сейчас конец первого прохождения только с чел способностями.
Как я понял, для указанной ачивки нужна хотя бы одна прокачанная способность тифона, иначе квест не выдается (сейчас без единой способности я уже раз 6 убивал кошмара, квеста нет). При этом, если вспомнить суть квеста, там для получения антенны для спутника обязательно нужна чел.способность III уровня "Ремонт III" и хотя бы одна тифона (для того, чтобы активировался сам квест при появлении Кошмара), т.е. другими словами "смешанные чувства" на втором прохождении будут по угрозойи. Как быть? Заморачиваться с сейвами и сбросами на флэшку К примеру, сохраниться и скинуть до первого кошмара вообще без уколов прохождение, далее качнуть ремонт III и тифона, выполнить квест, а потом вернуть все назад (вообще без уколов) и аж потом сделать ,как описал человек выше? Кто-то так делал?
Тут ключевой момент - сколько ты будешь ждать времени после убийства кошмара не сдвигаясь с места.
Бери на этом прохождении. Просто сделай ручной сейв перед получением способности тифона, потом перейди в другие локации, пока не встретишь кошмар. Убей его или сбеги от него, после завершения квеста на побег или убийство кошмара нужно стоять на месте минут 5-10 и ждать пока с тобой свяжется январь.
Делаешь квест, получаешь ачивку, загружаешь ручной сейв без способностей тифона и продолжаешь свое прохождение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)