Есть у кого-то возможность протащить через аватара Махавана? На 140к престижа? Готов отблагодарить пантеон который поможет, в разумных приделах. А то что-то не получается найти нормальную пати.

2)
 2) 82
82 103
103

Alexander_S_uz
 Alexander_S_uz alexandersuz
 alexandersuz

Вчера хотел открыть тему) Но попытался сам найти людей в локации "Диафранский Архипилаг", как раз там престиж 100+ собирается. Но чёт пару раз собирались группой, но совсем не то проходили что нужно)
Здесь даже можно просто народ собрать, я не думаю что сразу один пантеон сможет протащить, у всех разные часовые пояса. Я вот тоже со своим панетоном собраться не могу из-за этого.
Так-то я тоже в деле, 118к престиж. Нужно пробовать, не вечно за паровозов хвататься.

10)
 10) 109
109 490
490

SAMURAI_EGO
 SAMURAI_EGO

Даже 900к престижа не о чём если нет:
Я вчера смотрел как группа где были и 600к и 900к пять раз сложилась и ушла тупо из-за того, что не могли договориться, а также из-за того что бастионы и превосходство было совсем не вкачено у них. Глобально, мне найти кого-то совсем со стороны не сложно, можно вот тот же Revolt попросить. Но я лучше какому-то адекватному русскому пантеону заплачу за вагон, чем немцам.
- Командной игры.
- Развития бастионов.
- Развития боевого превосходства минимум 40-50%.
Так что предложение всё ещё в силе
.

10)
 10) 15
15 25
25

Ubik687
 Ubik687

2)
 2) 82
82 103
103

Alexander_S_uz
 alexandersuz

Stratege, Блин первый аватар и уже деньги.. Зачем? Просто по фану собраться пройти никак? Хотя судя по активности темы, народу то мало -_-
Посмотрел сколько у меня боевого превосходства - 83% да я крут, вроде xD. А вот престижа мало, 155к всего.
Последний раз редактировалось Alexander_S; 15.05.2017 в 16:55.

Да, я не против. Просто проблема в том, что те ребята с которыми я играл ну совсем не совпадают со мной по времени. А найти других кто бы не слился через пару недель сложно уже пробовал пару раз. Плюс я играю всё же не сильно много, часа по 2-3 максимум получается в день, а иногда и того меньше.
Он выпадает только живому вагону, если вагон умер – труба. Вагон получит лут, но не трофей. Трупа трофеи не дают.
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:36 ----------
Тут как раз проблема в том, что либо надо найти нормальный пантион который сможет вытащить и нормально с ним играть, либо просить большой чтобы они помогли. Большие обычно жадные.
Не плохо, а я вот что-то потупил, и всякой фигнёй занимался вместо того чтобы превосходство вкачать, да и престиж долго стоял на 120к из-за того что камни нормальные не падали. В итоге забил, пошёл фармить только их, хоть как-то двинулось.

10)
 10) 15
15 25
25

Ubik687
 Ubik687

Тогда как-то странно. Потому что как раз вчера общался с ребятами, которые в 2 рыла активно таскали свои вагоны. Вот они со 100% уверенностью говорили, что у них всегда получали только те кто был живой на момент смерти аватара. Разве что там реально есть какой-то ещё пункт, который позволяет получить даже если ты труп.

7)
 7) 4
4 17
17

DimaVirstacoop
 DimaVirstacoop

2)
 2) 82
82 103
103

Alexander_S_uz
 alexandersuz

2)
 2) 3
3 3
3

Lycik
 Lycik

вагоны, поезда и т.д это всё фигня. ну возьмут тебя, завалите вы аватара, дальше что. сколько их ещё будет. самое объективное решение на мой взгляд это тупо выкачивать персонажа, найти пантеон с активными игроками и со временем (благо на подготовку оно ещё есть) всё само собой получится. кстати заметил что лучше всего идти на боса если твой престиж в два раза превышает указанный (махаван-170 рекомендуемая значит для комфортной игры нужно 300-350). имея сейчас 180к и 96%лаб Флавия я ясно понимаю что максимум могу идти на малицению. для тех кто ещё думает, что за них другие всё сделают, подумайте над тем что кому вы нужны будете когда допустим кариолис появится.

7)
 7) 4
4 17
17

DimaVirstacoop
 DimaVirstacoop

2)
 2) 82
82 103
103

Alexander_S_uz
 alexandersuz

2)
 2) 82
82 103
103

Alexander_S_uz
 alexandersuz

10)
 10) 109
109 490
490

SAMURAI_EGO
 SAMURAI_EGO

1)
 1) 1
1 5
5

zhorik87
 zhorik87

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)