Особенно меня порадовало то, что игра выйдет на РС в battle.net. Учитывая что я сейчас играю только в Overwatch, Steam мне теперь вообще не нужен![]()
Что понравилось: крутой дизайн новых игровых локаций (выглядит сочно); позиционирование игроков, аля найдите себе новых друзей, которые станут вашей семьей и общайтесь со старыми - это реально круто; поддержка battlenet. Что не понравилось: игра по большей части будет больше рассчитана на тех, кому понравилась первая часть ибо геймплейно изменений мало (добавили пару новых абилок и пушек), даже интерфейс особо не поменялся. Всего 4 планеты, что достаточно мало. В связи с этим скрытых мест для исследования, а так же уникальных квестов нпс будет не так много как хотелось бы. К тому же, вспоминая страйки, которые приходилось перепроходить по нескольку раз для выбивания крутой шмотки, не исключено, что такую же судьбу ждет дестени 2 со всеми ее квестами, страйками и рейдами
NickJamisson, ничего она не "локальная". В игре все еще есть 4 враждебные расы. Кабалов, Фолленов и Векс показали, ну и катакомбы хайва как бы намекают. Откуда взялось вот это "почти с одной платеной"? В игре 4 мира которые можно исследовать, благо теперь там есть что исследовать, а не только патрули-ивенты делать. Так что все с игрой хорошо. Она стала больше, краше и удобнее![]()
Wald_OST, да, guided game, карта со всеми событиями и миссиями, сайд-квесты и NPC, выбор места и действия без надобности выхода на орбиту, 3 новых саб-класса, гранатометы, миниганы, какие-то тесла-ракетницы, внутриигровой менеджмент кланов, countdown, новая система экипировки оружия, 3й вид абилок, данжи yada-yada-yada... И правда, как же всего мало нового а ещё это все и на компе, да и с русским языком! Отпугивают игроков как могут
Saitou91, да, guided game, карта со всеми событиями и миссиями, сайд-квесты и NPC, выбор места и действия без надобности выхода на орбиту, 3 новых саб-класса, гранатометы, миниганы, какие-то тесла-ракетницы, внутриигровой менеджмент кланов, countdown, новая система экипировки оружия, 3й вид абилок, данжи yada-yada-yada... И правда, как же всего мало нового а ещё это все и на компе, да и с русским языком! Отпугивают игроков как могут
NickJamisson, откуда вы вообще такие вылазите? Огромная зона на земле и не менее огромные 3 зоны, 2 из них на лунах и 1 на планетойде, учитывая их размеры это даже намного больше чем, в оригинале. И как минимум ещё вексы мелькают в трейлерах и ещё куча разных существ, которых не было в 1 части, которые или старые или новые расы, пока не понятно.
Вообще-то играл в первую часть. И там был Космодром на Земле, Луна, Венера и Марс. А тут Банджи такие: "Ну окей, мыло и мочало, начинай сначала."
Да было это всё уже в первой части. Где новые алиены? Где новые миры? Где продолжение развития сюжета из первой части? Где экспансия в космос против тьмы при поддержке Странника? Мне в финале сюжетки Дестини 1 сказали что приключения только начинаются (и было это не один раз). А по факту ничего этого нет.Кабалов, Фолленов и Векс показали, ну и катакомбы хайва как бы намекают.
Марсианский крокодил сферу с лайтом проглотил,
Свет пропал, а с ним обнова,
Начинай качаться снова.
Да были эти четыре планеты в первой части уже. Сколько можно-то в одно и тоже?! Где космические приключения? Или вам без разницы где шмот гриндить?! Или вы сторонник ганка на респе и накручиваете эти тысячи часов заседая в PVP?В игре 4 мира которые можно исследовать
Очевидно же, что можно было развивать сюжет, а не тех же щей да пожиже влей. Но фанаты будут по 3 тысячи часов пропалывать космический укроп и минусить, всё как обычно.
Hichiga, тебя сейчас фанаты заминусят, но от меня тебе плюсов в карму, потому что не боишься правду в тему вынести. Дестини 2 смотрится как перезапуск того же самого, только теперь ещё и злодея показали сразу же. В первой части была то самое очарование неизведанного и атмосфера космоса, а тут "завали вон того пухлого марсианина, он слямзил у нас Странника и весь лут пропал" и местами добавили атмосферы клоунады для подростков (бугагашеньки сейчас в тренде).
NickJamisson, Да я как бы наиграл и довольно много ,чтобы здраво судить , в первую часть , поэтому вполне без лукавства , некомпетентности и фанбойства говорю о том , что вижу и что меня смущает в демонстрации . То , что заминусят , на здоровье , если уж так прикипает от очень "важного" чужого мнения в интернете , то почему бы и не поставить минус .
NickJamisson, лайк только за классный стишок) А по факту завязывайте уже со своими розовыми мечтами и ожиданий от игр невозможного. Что 2 часть будет подобной я не сомневался ни разу. Какая нафиг борьба с тьмой и новые расы, если они эти 4 старые толком убить не могут, а ща вообще полностью слились Кабалам.
Я кстати вот еще какую инфу накопал. Новая планета "Нессус" видимо будет чем то вроде "временного события". Она будет появляться и исчезать в разные промежутки времени.
http://www.gamesradar.com/destiny-2s...-and-its-real/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)