Вот и я, спустя 3 года добил платину! Способность кошки выпала предпоследней! Нереальный рэндом.
По сложности основной игры согласен с выше написанными отзывами - 5/10.
Сложность 1/10. Время 85ч
По сравнению с первой частью тут нет челенджа от слова совсем. Самый сложный трофей был из длс и связан с обучающимися тренировками ????♂️ Все остальное время - отправляешь ИИ и он за тебя делает всю работу, остаётся только Х прожимать.
С трофеем "кошечки дерутся" мне не повезло, и нужная способность выпала 203ей.
В остальном - тот же injustice, только с современной графикой. С друзьями-фанатами серии ещё можно позалипать, но а так на фоне МК11 уже совсем не актуален.
Игра понравилась, даже больше свежего МК11, в котором видно все идеи и новаторства из Инжастиса 2. Графика отличная, арены проработаны, сюжет в компании типичный комиксовый, но это и хорошо. Трофеи несложные, но некоторые требуют уйму времени (выбивание способности кошки и прокачка всех персов до 20ур). Способность Кошки я выбивал почти месяц, методично каждый день каждые 4 часа (кроме ночи хехе) проверял маленькую желтую планету с рандомной абилкой. И вот по прошествии 53 часов внутриигрового времени выпала абилка как раз с боя где напарником была Гепарда. Дурацкий троф, видимо понимая, что игра в принципе легче первой, Эд Бун наш решил подложить вот такую рандомную хрюшку. Дорогу осилит гриндующий!
5из10, 50+ часов
Повезло получить кошкину абилку относительно быстро, так что всего 100+ часов. Хотя знаю и таких, кому она падала в числе последних. Слоижности в достижениях никакой нет, но гринда просто дофига. Персонажей качал в бесконечной башне через remote play на телефоне с автокликером. В неспешном ритме получалось по 2-3 персонажа в день.
Спустя 115 часов, из которых 40+ это чистый гринд кошки, 2239 открытых ящика, 688 побед в боях за кошку и 788 минут игры за неё же, способность наконец выпала из башни способности. Легендарную мультивселенную проходить не пришлось, это была первая способность кошки не за уровень. Крайне утомительный гринд.
сложность игры 3 из 10. сложностей в принципе не возникало даже в онлайне может из за того что ни один файтинг за плечами, что касается кошки то проще всего пройти легендарную мультивселенную и не ждать с моря погоды намного меньше времени займет да и условия вселенной элементарны, на счет времени 100+ часов ( у меня на все ушло 108 часов), 200+ указаны либо для новичков в жанре либо для ждущих везение из башни со способностью
Сложность: 5/10
Продолжительность: 200+
Сложность DLC: 3/10
Продолжительность DLC: 0+
Игра получилась бесподобной, основные трофеи и трофеи DLC, сложноти не вызовут от слова - совсем!)
А вот по продолжительности основной игры, может заставить Вас взвыть и трепать нервы от трофея Кошечки дерутся (снова описывать получения способности "Кошачий зов" не вижу смысла, ибо уже отписывался в соответствующей теме). В отличии от 1-ой части, на мой взгляд - разработчики решили "не париться" и добавить рандомный-рандом, который превращается в бесконечное открывние сундуков - лотерею!) Так же немало времени отнимет трофей На все руки мастер, но по сравнению с трофеем описанным выше, это просто цветочки, выполняется или с 2-мя геймпадами, или в мультивселенной!)
В заключении, хочу всем рекомендавать данный продукт к ознакомлению, даже из-за долгого трофея - игра всё равно шикарна!)
Благодарен за внимание, берегите себя и свои нервы!)![]()
По уровню дебилизмa и бессмысленности Injustice 2 превосходит даже первую часть с ее сотым уровнем в вопросе получения платинового приза. Треклятая способность кошки выпала после победы во всем известной мультивселенной со случайной способностью. По моим прикидкам, было открыто на тот момент 150 штук, что я считаю успехом, глядя как у многих вообще не выпадала аж до открытия легендарной мультивселенной или же впритык к 50 часам игры за кошку - мне ещё тысяча минут оставалась до открытия необходимой планеты в легендарке.
Сложность практически нулевая, но из-за долгого гринда (я не глитчил, не манипулировал ничего с сейвами, хотя это и не влияет на оценку, только на время) можно поставить балла 3/10.
Времени заняло 170 часов, из которых 120 это попытки выдернуть способность "игрой" за бота.
Всегда же хотелось побыть в роли Супермена, крушащего всё и вся, или самого быстрого на свете человека Барри Аллена?
Так вот нам выпал такой шанс! Да, пускай это все происходит в жанре файтинга, но все же
И я, как ярый фанат супергероев не упустил такую возможность
Сюжет божественен, история является прямым продолжением первой части, но графон подвезли, моё уважение
Также хочется сказать про уникальную боевку, дающую в некоторых аспектах прикурить даже всемилюбимой МК
Игра хороша, а за DLC с черепашками ниндзя безграничный респект!
Ушло на это 30+ часов фармил алмазные и платиновые ящики играл ИИ,а сам смотрел сериал нажимая кнопку.Способность выпала примерно на 125 из 190 шт.Другану вообще повезло выпало впервый же день когда мы с ним начали бустить онлайн,ну а кто придумал и засунул эту способность в ящики гореть ему в аду
Сложность:
Если целью является чисто закомплитить игру - не сложно. Сетевые трофеи бустил с второй консолью, что бы никого не обременять.
На трофее с обучением сложных приемов (Push Yourself Harder / Не жалей себя) было пару неприятных участков.
Угадать "Царь горы" 10 раз - зашел в лобби, включил афк и чисто ставил на ребят, минут 40 времени заняло.
В остальном сложностей нет, 3/10.
Время:
Почти все основные и дополнительные трофеи - 60 часов:
Прокачка всех персонажей до 20Lvl + Способность Кошки - 100 часов:
От меня 100+
----
Cильно расходиться не буду, про трофей Cat Fight / Кошечки дерутся и так люди все достаточно ёмко написали, но свой способ обрисую.
В днях вышло чуть меньше месяца. Я запомнил во сколько откатываются те башни, в которых может быть способность и каждый день, по мере возможности, заходил и пробивал эти башни. Откатываются они раз в 4 часа, при самом удачном раскладе удавалось пробить в:
13:00 > 17:00 > 21:00 > 01:00 по МСК.
C ящиков после какого-то момента способности стали ну очень редко сыпаться, где-то раз в 50 штук.
Очень рекомендую выкачать одного персонажа на 30lvl и пробивать им эти башни, а так же удалить всех персонажей из DLC, думаю ясно почему.
Эта башня появляется всегда в одном и том же месте, но она бывает нескольких видов и по разной цене:
75 000 - один плотный противник, как правило 2 вспомогательных усиления, дают как правило 2 алмазных и 2 платиновых ящика;
100 000 - так же один плотный противник, как правило 2 вспомогательных усиления, дают как правило 4 платиновых ящика и шейдер, редко способность;
150 000 - та самая башня дающая способность, один плотный противник, как правило 2 вспомогательных усиления дают как правило 2 алмазных и 2 платиновых ящика или 4 ящика одного из видов.
Появляются они в рандомном порядке, частое явление когда весь день появляются только за 75тыс, но даже в этом случае рекомендую их бить, времени займет пару минут и затем сжатые пальцы и мышцы ануса в надежде на необходимый дроп.
Так же на этом месте может появится событие за 125 000, оно состоит из 3х башен, так же дают платиновые и алмазные ящики, я бил редко, как правило ждал следующего отката.
Деньги будут заканчиваться, тут я советую сначала качать всех основных персонажей до 20го уроня, на них будут падать легендарные вещи, чем выше уровень, тем дороже шмотка. Я продавал и не парился, нужды в валюте не испытывал.
Кароче ребят постарался описать подробно, может быть кому-нибудь поможет.
Ибо выполнять условия для персональной мультивселенной Кошки не всем захочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)