к этим 183 прибавились еще 6 способностей красного колпака
Этот день всё же настал! Долгожданный день. Столько времени потрачено. Почти месяц прошёл. Покупая игру, не представлял себе, что она окажется 2 в 1. Файтинг достаточно быстро прошёл, остался лишь симулятор ящиков, который собственно сегодня закончился) Больше не надо открывать эти тупые ящики) Какое же облегчение. У меня Кошка выпала 182 из 183 способностей. Подписываюсь под комментариями о том, что проще было сделать трофей "Открыть способности у всех персонажей". Кстати, о способностях, странно они распределены. У одних персов их очень много, у других не очень.
- Чудо-женщина - 10;
- Бэтмен - 9;
- Капитан Холод, Робин, Харли Квинн - 8;
- Доктор Фейт, Дэдшот, Зелёный фонарь, Чёрный Адам - 7;
- Аквамен, Атроцитус, Болотная Тварь, Брейниак, Бейн, Женщина-Кошка, Киборг, Файрсторм, Пугало, Синий Жук, Флэш, Чёрная Канарейка - 6;
- Гепард, Горилла Гродд, Дарксайд, Джокер, Зелёная стрела, Супермен, Супергёрл, Ядовитый Плющ - 5.
В итоге платина в кармане))))))))))
Ага - работает. Только главное не спешить и внимательно по инструкции делать, чтобы не потерялись полученные способности.
Итого вчера ночью было событие на 3 часа со способность и сегодня вечером на 5 часов... в результате за 5-6 часов чистого гринда наконец выбил этот троф...
Да где вы эти башни находите... Месяц уже захожу в игру, посматриваю на планеты, так ни одного события и не встретил. Может кто мне фишкануть о событии?
И еще, я делал все как указано в подсказке, но у меня ничего не получилось. Может кто видео записать? В какой момент там надо Х нажимать и в какой игру закрывать, на победном экране или на экране мультивселенных.
Да на трех мутивселеных справа. Там где собития на 3-5 часов. Обычно способности на боссах дают - то есть когда одно событие только.
Что дают за выполнение условия - нужно смотреть не справа снизу, а по нажатию на треугольник - там условия конкретные могут быть - и то что дают за них.
Ну и соответствено каждые 3-5 часов нужно мониторить... Незнаю мож у меня так попадалось... но по будням зачастую событие нужное появлялось поздней ночью по мск... в выходные по 2-3 события днем проскакивало.
- обязательно делаем все в онлайн
- как появляется событие. Оплачиваем вход в него. И спокойно выходим из игры и скидываем сейв в облако или на флешку
- заходим и проходим событие. Получаем все плюшки и как выходим на выбор события - ливаем из игры (сильно можно не спешить)
- заливаем старый сейв (профиль игрока) - запускаем игру и заходим в список мултивселеных. Там выжидаем секунд 5-10 и закрываем игру
- заливаем старый сейв поновой на консоль. И опять же идем в мултивселенную и выжидаем там 5-10 секунд.
После этих монипуляций должно событие показываться как не пройденное и можно зайти в инвентарь чтоб проверить осталась ли способность.
В целом особо торопится не надо. От спешки полученные способности могут пропасть - не отсинхронииться с онлайном.
Последний раз редактировалось Quadro; 21.07.2017 в 09:24.
1 вариант: ливать тут?
2 вариант: момент, когда ты после первого варианта вышел и тебе дают награды за прохождение башни (те, что внизу справа указаны). Жмем "Х" и выходим?
3 вариант: момент, когда выдают награды за выполнение условий, те, что вверху слева, жмем "Х" и выходим?
Я уточняю, чтобы не лохануться, если вдруг встречу такую башню.
Последний раз редактировалось Quadro; 21.07.2017 в 10:50.
Комрады! Башня со способностью, действуем.
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:12 ----------
Манипуляция сработало, но это ж на сколько надо не спешить? Способности не сохраняются после всех действий.
Вопрос отвалился. Прочитал уже твою подсказку. Нажал бы спасибо, но мне заблокировали эту возможность.
Последний раз редактировалось DaTre; 21.07.2017 в 11:39.
Да там рандом дурацкий просто. Посути даже не рандом. При запуске игра сразу генерит когда и что тебе выдать 8) и как не крути потом строго в этом порядке будет способности выдавать. Если посчитает что кошку тебе 180ой выдать.... как не изголяйлся - ничего не ускорит получение.
В событиях если откатываешь сейв и делаешь это чуть неправильно и пропадают способности то они потом в том же порядке будут выбиваться снова.
Тоже самое если ящики тянуть - так же одно и тоже будет при откате.
В целом - если глитч еще непофиксили то способность - имхо выбить не додьше чем качать всех персов(если не донатить)
Сегодня наконец-то выбил абилку с кошкой, выпала 151 из 199 возможных, наиграл в общей сложности около 50 часов
Насчет фарма абилок, на 1.07 ничего не пофиксили и метод прекрасно работает.
Я делаю следующее:
1. Оплачиваю вход в 150к и выхожу из игры.
2. Копирую "Настройки игрока" в облако ("Настройки игрока мультивселенная" копировать не нужно).
3. Запускаю игру и прохожу событие АИ (чтобы ускорить процесс), получаю снаряжение, ящики и абилку.
4. Выхожу из игры и копирую файл "Настройки игрока" из облака в систему.
5. Запускаю игру и жду когда в главном меню пройдут все загрузки и полностью прогрузятся события и гильдия.
6. Закрываю игру и снова копирую из облака "Настройки игрока" в систему.
7. Снова запускаю игру, захожу в мультивселенную и снова прохожу бой за абилку.
Удачи с получением!![]()
На сегодняшний день с патчем 1.07. глитч актуален. Вчера набил таким способом 60 абилок, но пока с кошкой нужный так и не выпал![]()
Мои Путеводители:
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)