Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 161 по 175 из 175
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»105
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vtops-production
    Xbox Live GamerTag vladtops movie

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

В Steam 100% все достижения берутся гораздо быстрее и проще. Если память не изменяет там немного другие трофеи и 100% взял буквально за 5 часов.

Сложность - Мне как фанату драк, в особенности после платины Injustice. Эта игра Press to win! . Поставил всё равно оценку 3, если вы плохо играете в драки то сложность может ещё вырасти из-за онлайн трофеев.
    Время - Поставил 10 часов.
    Сюжетные трофеи - 2 часа
    Достичь Warrior - 2 часа
    Тренировка, и всякие ситуационные трофеи 1 час.
    Онлайн - тут как повезет. Я в ранговой победил с первого раза, в турнире с первого раза. И оставалось ещё 8 боёв. В любом случае не меньше часа.

При прямых руках можно сделать платину за 6 часов. Но это если прям очень постараться )))

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»27
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hooust0n1

0

Быстрая Плашка
    Самое сложное было найти людей в сети, вечный дисконнект
    а все остальные ачивки можно взять за вечер

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Packyda93

0

2 балла только из-за Акумы в доп.главе и прокачки до Warrior, сетевые трофеи не доставили хлопот, по времени 8 часов, если верить ps5

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network SAPERSx

0

Все зависит от онлайна, либо вам попадётся новичок либо мастер а может вообще никого, нынче слабенько собирается народ. Если есть друг с игрой то можно с ним почти все выбить в онлайне

Нарушения: 0/1 (50)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network AlexDedovsk

0

Платина легкая,игра хорошо играется даже в 2023 году.
    В онлайне не смотрите на ранг,порой ранг стоит 1 дан, а лупасят только в путь. Лучше найти напарника.
    Платину получил часов за 12-15,играл не напрягаясь, не спеша. Возможно,можно и быстрее.
    По сложности 3/10. Для «однокнопочных» будет легче, я играл в удовольствие за Маршала лоу.
    Единственное,подкачала сюжетка. Очень много глав за Хейхати,мне не особо нравится его боевка..

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Neo_Jasi

0

Очень простая платина.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network BIOSYNTEZ

4/10 (немного завысил, т.к. онлайн зависит от того, на кого нарвешься, к тому же он довольно пуст в 23 году, а еще меня побил африканец с пингом в 200, причем в сухую, хотя после этого осадка, я начал всех выносить в одну калитку, как это работает, хз... и еще, палец натёр, поэтому оценка выше из-за батлмэшинга).
    10+ игра выбивается спокойно в течение суток.

Опубликовано подсказок606Получено «Спасибо»258
    PlayStation Network HE3AKOHHO
    Xbox Live GamerTag HE3AKOHHO

0

Давно выбивал 1000 на Xbox и вот дошли руки до теккена на PS4. Шикарный файтинг, на втором месте из любимых, а любимых файтингов у меня много. Для меня и думаю для многих Tekken это уже классика, которая никогда не надоест, выход новой части не просто вызывает улыбку на лице но и делает целый праздник для фанатов. В семерке немного улучшили механику боя, картинка еще более красочнее, не плохой сюжет, интересные локации, всеми известные персонажи которые многие полюбили, ну и конечно же шикарнейший саундтрек. Как выходит новый Tekken я сразу качаю саундтрек себе на iPhone, это уже традиция) Нужно ли еще что-то говорить про Tekken? Для меня Tekken легенда ровно как и Mortal Kombat. Турнир выиграл с первого раза что не может не радовать, остальные трофеи берутся довольно просто и самое главное приятно. Выбил платину и поставил диск на полку, однозначно иметь в коллекции!

ЖДЕМ TEKKEN 8!
    НУ И КОНЕЧНО ЖЕ — GET READY FOR THE NEXT BATTLE

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network Voldemar_Koss
    Xbox Live GamerTag Voldemar Koss

0

Очень дружелюбная как для файтинга гринд минимальный, прокачать нужно всего 1го бойца, трофея за сложность нет, онлайн трофеев минимум, единственное что часто пропадало соединение с серваком во время поединка.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Ramrez007

Почитав отзывы тут, я думал, что это будет примерно как в интерактивном кино, где платина дается за прохождение автоматом. На самом деле простой платины тут и близко нет. Я, конечно, не эксперт в файтингах, но кое-какой опыт в Мортал Комбате имелся, причем не только против ботов. В данной игре даже сюжетка на минимальной сложности требует определенных навыков и не каждого противника удается с первого раза пройти. Не говоря о последнем бою в особой главе, где я только раза с 20го смог победить ( так много траев, кажется, ни один босс в Элден Ринге не потребовал). Еще требуется победить людей в сетевых играх, что уже подразумевает изрядную долю рандома ( мне повезло, но я не уверен, что везет всем, кто пытается получить платину). А еще есть несколько ачивок, которые вообще требуют просмотра гайдов на исполнение, такие как выполнение комбо на 10 ударов или на 75 урона. Поэтому в реальности сложность минимум 5 из 10, а вот время действительно очень небольшое требуется, если повезет с сетевыми играми. У меня на все ушло 8-9 часов.

PlayStation Network Game_In_Hole

0

Самый простой файтинг с платиной Приятен и не напряжен!

Опубликовано подсказок149Получено «Спасибо»279
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

0

Наверняка одна из самых просто платин в истории файтингов. Поставил 3/10, так как всё-таки нужно иметь минимальный скилл для трех побед в онлайне и получения Warrior. По счетчику времени в ps5 ушло 7 часов.

Опубликовано подсказок828Получено «Спасибо»946
    PlayStation Network TiamaTiK

Система: PS4 Pro
    Оценка игры: 8 / 10
    Сложность: 3 / 10
    Время: 0+

Яркий и очень динамичный файтинг. Я в драчки профессионально играть не люблю, но серия Tekken всегда нравилась больше других файтингов благодаря наличию красивых и разнообразных персонажей, хорошей музыки и сюжету об сложных отношения электросемейки Мисима. Я играл во все части игры, но больше всего запала в душу Tekken 3 (PSOne) и Tekken 5 (Ps2). Музыка из этих частей до сих пор в плейлисте. Приятно, что в Tekken 7 можно выбрать любой саундтрек из прошлых частей и посмотреть все CG видео.
    Я в студенческие годы организовывал турнир по Tekken 5 в нашем провинциальном городке. Собирались в частном кинотеатре каждый месяц и традицией перед началом турнира стало смотреть вступительное CG видео и весело кричать всем залом «Heihachi Mishima is dead...»

Сложность платины. Тут все очень просто! Еще чуть-чуть и было бы «Press X to Win». Смотрите путеводитель на платину , чтобы вообще не заглядывать и не изучать список трофеев.
    Для быстрого получения трофея «Так проходит мирская слава» выбирайте персонажа Казуя Мисима в режиме «Аркадный бой» и тогда большая вероятность встретить Акуму.
    Для трофея «Ого, какая я сильная!» выбирайте персонажа Акума в режиме «Бой за сокровища» и постоянно спамте приём + с настройками игры на постое выполнения комбо.
    В игре есть четыре (4) сетевых трофея. Для меня самым сложным оказало получить одну победу в рейтинговом матче. Попадались в матчах одни задроты-азиаты Для максимально ленивых и криворуких все трофеи можно бустануть в два (2) игрока или две (2) приставки. Смотрите подсказку к трофею «Да! У меня получилось!». Сетевой трофеи за режим «Своя игра» и «Турнир» лучше тоже без проблем бустануть в два (2) игрока или две (2) приставки.

Последний раз редактировалось TiamaTiK; 04.04.2025 в 09:01. Причина: Исправление ошибок.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network KermitMari

0

Сложность 4-5 из 10
    Время 10+

Не знаю кто эти люди, которые ставят оценку сложности 2, одни харкорщики на форуме или как, не пойму.
    Оценка не ниже 4, для меня 5, два последних босса и в целом прохождение сюжета за деревянного Хейхачи, то еще испытание.
    В онлайне, в турнире, соперники просто не дадут тебе подняться сериями комбо, чисто на удачу ждать, когда подключится к турниру тоже начинающий игрок. Средняя оценка сложности игры явно занижена, не ведитесь

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network SnakeGNS

0

Все очень просто. Кто-то писал что Hwoarang press X to Win, но по мне Katarina press X to Win, ну можно ещё press O.
    Онлайн трофеи очень простые, из 10 боев примерно треть можно победить не напрягаясь, попадаются конечно профи со времен первой плойки, но не часто. Сюжетка короткая, банальная, не интересная. Я очень удивился когда прошёл сюжет и понял что 90% персонажей вообще в сюжете не участвуют. Сложность может возникнуть при прохождении 2х последних боев в сюжете, но ставим сложность на изи и нет проблемы. Все трофеи реально выбиваются за пару вечеров.

К слову, последний Tekken в который я играл был ещё Tekken 3 на первой плойке в далёком 1999 году. Прошел конечно МК 9,10,11 на платины, но этот опыт мне никак не помог, совсем другая механика игры и правила. По этому не вижу никакой сложности ни для кого ни в онлайне, ни в сюжете.

Сложность 3/10
    Время 10+

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права