Разрабы обещали знаменитый резак Айзека в DS2 владельцам DS. За всю игру так и не дали. Мож я попутал чего? Подскажите пжлста.![]()
Где-то читал информацию, что если на консоли есть сейв первого DS в девятой главе DS2 откроется заблокированный замок от комнаты, в которой и будет лежать схема оригинального резака из DS. Такая же история и с сейвом с полным прохождением Dead Space: Ignition, если он есть, то в третьей главе DS2 откроется комната с схемой бонусного костюма для Айзека.
Вот инфа из официального гида по игре
Что касается Резака, то в книжке ничего нет. Но на зарубежных форумах написано следующее:
Резак появляется сразу же в обычной игре, в самом первом магазине. Но в Европейских версиях есть баг, он может и не появится. Возможно исправят патчем.
Резак действительно есть и называется он refurbished. Когда начинаете игру в первый раз вылазит иконка сообщающая о том что у вас есть бонус за сейв от первой части. Находится резак в первом магазине где получаете костюм. Возможно в европейках действительно есть баг--точно утверждать не могу т.к у меня американки и резак я получил. Всвязи с этим у меня возник дополнительный вопрос: я загрузил DS ignition и попутно ввел код из лимитки на получение костюма zealot и zealot force gun но когда включил игру у меня кроме всего упомянутого появился дополнительный костюм Hacker... это бонус за загрузку DS ignition или это в код от лимитки добавили дополнительный костюм ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)