Меня больше всего интересует какое количество игроков будет поддерживать игра на консолях. А так можно по предполагать что ждет нас в этой игре. Кто что думает?

1)
10

ingvarr_86

5)
0

xPatriarcHx
Xpatriarchx1011

10)
80

kavo_nikavo

1)
10

ingvarr_86
Кто-нибудь знает по каким причинам они ставят такое малое количество игроков на консоли. Соглашусь с предыдущими постами, где биля справедливость. Вот MAG поддерживает 256 челов и все пучком. Может это все из-за иксбокса... А так игра я думаю будет масштабной и 24 игрока себя будут не ловко и опустошенно чувствовать на больших просторах карт, они скорее всего таковыми и будут.

2)
20

archos43
Killlzzone

1)
10

ingvarr_86

5)
0

xPatriarcHx
Xpatriarchx1011

10)
355

DevilAbigor

5)
0

xPatriarcHx
Xpatriarchx1011

10)
80

kavo_nikavo

10)
472

ArxUnKanesh
Новости радовался как дню рождения в дестве... или Новому Году.
10 игра из серии Batllefield ) Как заядлый любитель серии, по-любому куплю для коллекции. Battlefield 2 была шедевром, в далеком, 2005 году. То, что я уже увидел в 3 части... уже понравилось. Интересно будет следить за новостями про игру.
P.S. Patrick, Maxim43, кто-нибудь... смените аватарку... а то, такое чувство что один человек и он разгоаривает сам с собой )

1)
10

ingvarr_86
А вот в бэд кампани 2 есть карта очень масштабная с большими холмами и просторами, не помню ее название, в ней очень многие любят снайперить и без вертолета там очень сложно перемещаться. А ведь в батлфилд 3 карты будут скорее всего такого же масштаба, ну это же не интересно будет играть, ВСЕГО 24 ИГРОКА.
Прикольно было бы если бы разработчики частично игру сделали бы на облачных вычислениях, если уж мощностей консоли не хватает. Интересно такое вообще возможно...

10)
18

mikser1996
А разве если количество игроков так координально снизили то в графическом плане игра сможет хоть чуточку быть похожей на пк версию? нет!
всю картинку портит отсутствие сглаживания...
я просто охрениваю над лесечными носами (BF:BC1, во вторую не играл)брр... да хоть 12 игроков сделай все равно на пс3 будет хуже чем на пк...

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

1)

bar09051994

1)
32

(скрытый профиль)
http://igromania.ru/news/139692/Avto...avku_na_RS.htm
Причем не указано, что возможна ошибка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)