MegaTen, А как же плечистые модельки?
У меня претензия к игре одна - почему так долго?????? она реально выглядит как хд римейк текен 6, как многие подметили, маловато изменений для такого срока ожидания. Это все тот же старый добрый теккен, но блин - выйди он на 2 года раньше, у меня бы не было чувства, что чего то еще игре не хватает. Плюс на обычной пс4 игра выглядит, хуже конкурентов (гилти гир как по мне на голову красивее)
Hono-no_Snake, может быть какой-то слэнг труфайтера, обозначающий самый крутой титул, которого Хидан добился и теперь получил исключительные права говорить плохо про теккен и очень горд этим? Я вот просто в слэнге файтеров не понимаю ничего. Но запомню, конечно, что на стратеге Хидан - самый труфайтер и ДЦП.
Ну еще может там имелся в виду церебральный паралич... Да не, маловероятно.
Dj_Hidan, Значит мои дела плохи.) Ну а по факту начал играть в теккен7 с релиза, думал в сф5 стори мод был плох... Ну да ладно. Толком никогда не играл в теккен, для меня дикость все эти удары по воздуху, которые поднимают противника с земли и так далее.... Я полный нуб с файтингах, но все таки в сф5 и GG есть очень достойное обучение и триалы, а тут только лист приемов с демонстрацией. Я понимаю что это больше игра для "своих", но почему повсюду столько криков о возвращении короля? И графически игра не особо от таг торнамента 2 отличается(понимаю что игра с аркадников и тд).... А как же нексген?)
Угу. Вообще не разбираюсь. 4 раза занимал призовые места в областных турнирах по Guilty Gear и Street Fighter, в MK играю лучше остальных друзей (однако не задрот), в коллекции довольно много хороших файтингов. Да, конечно, вообще в жанре не разбираюсь. Или ты говоришь про конкретно жанр битвы двух неповоротливых бревен? Да, к сожалению в этом жанре я как-то не поднаторел.
А вот за это я тебя, пожалуй, минусну. Терпеть не могу, когда мне пытаются запретить где-то писать. Я играл в серию и имею свое мнение. Я высказываю свое мнение по теме. А вот ты зачем тут пишешь? Пытаешься мое мнение об игре изменить? Не выйдет. Мое мнение может изменить только хорошая игра из этой серии. А так как механика почти не меняется - серия навсегда для меня в аутсайдерах.
Хм, а я думал, мне одному это не нравится. Заметил, что в игре ощущаю себя слегка сковано. То есть, персонажи перемещаются с какой-то неохотой, что ли. Нажимаю я, значит, кнопку, и Джин, такой, нехотя, машет крыльями и взлетает. Потом нажимаю ещё одну, и он так медленно-медленно по дуге летит на противника. Тот может за это время чашку чая выпить, а потом ещё и уйти в сторону. Зато если попасть, будет смачный плюх тушки об землю... В общем, после Tekken запускаю DoA, беру в руки Касуми, и аж душа радуется... Наверное, в игре просто такая механика. Хотя, я в файтингах в любом случае дилетант, описываю просто свои ощущения, как обычный игрок, желающий получить удовольствие от игры.
Когда читал его коммент, у меня автоматически включилась интонация сарказма. Может, это и был сарказм?
Нет, я не в армии, никогда там не был и не буду, потому что не годен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)