mitri, Стрит Файтер. Не говоря уже о породившей целый поджанр Марио Карт.

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
624

Swordin

10)
167

SeriiMac

10)
167

SeriiMac

10)
624

Swordin

10)
624

Swordin

10)
736

Vadim666

4)
0

Norisfist

10)
7

Tayfo301

10)
156
dark_maste5264
Ну, как всегда, Нинтендо доят своих фанатов. Для непосвященных людей, 21 предустановленная игра (без возможности ставить новые), отсутствие вилки, геймпады с короткими шнурами и т.д. кажется странностью, а вот фанаты (или скорее фанатики) купят. И ещё обязательно будут с пеной у рта доказывать, что это шедевральная классика, а остальные в этом ничего не понимают.
Я пока останусь при своём мнении. Я играю в игры, и если захочу сыграть во что-то со SNES, то буду играть на удобном устройстве, с удобным геймпадом и по удобной цене. Поддерживать то, что Нинтендо перепродают по n-му кругу свою "классику", я не собираюсь.

10)
56

hdliker
Quazatron2

4)
5
Sasha_Grant
Чего все возмущаются? Очевидно что эти консоли делаются строго для фанатов и коллекционеров. Не думаю что человек в здравом уме купит эту консоль с 21 игрой только для того что бы играть. Фанаты купят, возможно немного поиграют, и поставят на полку как и нес мини. У меня ностальгия по первой сони и если бы ее выпустили также да еще и с любимыми играми я бы ее купил и за большие деньги.

6)

dcodcodcodco

6)

dcodcodcodco

6)

dcodcodcodco
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)