Ями, заверните. Немного гегтя лично для меня - это только одна часть DK и отсутствие вилки (Н, ну вы серьезно???). Из игр все топчег в отличии от NES Mini!
Даже нечего добавить, зашквар редкостный, покупка оправдана только для коллекционеров (у них свои взгляды на жизнь).
Но я поражаюсь наиохренешей политике нинтендо - я не знаю больше компаний, кто бы на@бывал на зарядках (что с 3ДС, что теперь тут с вилкой). Как будто на армянском радиорынке торгуемся.
5000 -- вы же не Свич продаёте чтобы так экономить комплектующими.. (тем временем, цена Свич в CU -- почти как у пс4 про)
Фанатики и не такое купят (там самое играбельное за деньги -- ФФ6), -- даже какашку с лого нинтендо, -- но как же обидно за издателей и разрабов игр, которые действительно идут в ногу со временем, рвут себя во всю ради наших кровных.. А в итоге, реальное бабло идёт в унитаз
mitri, у меня сначала был такой зверь под названием Lifa...в 97-98 годах. Ну и только потом я стал гордым владельцем сеги md2.
Эх времена...
Кстати, я уже давно замечаю что если раньше люди были в восторге от 8-16 битных игр и пользовались воображением, то сейчас больше тратится время на поиск недостатков игр и брюзжание из разряда "графоний не завезли" или "игор нет"
kagekiyo, справедливости ради стоит сказать, что б/у SNES в более или менее приличном состоянии обойдется как минимум вдвое дороже. Стоимость же картриджей отдельных игр из списка превышают стоимость консоли. Общая стоимость подобного оригинального набора легко превысит 100 тысяч рублей. Само собой, речь идет о законном способе приобщиться к классике.
Последний раз редактировалось KnightyOne; 27.06.2017 в 15:54.
Sybreed_X, в данном случае упоминание о столице как раз в минус. Я с Иркутска и твоего возраста. У нас в это время проблем с Денди не было, т.к. Китай рядом. Даже неблагополучная многодетная семья нашего двора имела свою Pantera (вариация на тему). Не сказать, чтобы было прям дёшево, но все знакомые пацаны были с Денди. Да, наверное многие помнят групповые забеги в играх "по стадии или по жизни". Скил при таком подходе имел решающее значение![]()
Неплохой набор, но где Chrono Trigger, Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest, Breath of Fire, Final Fantasy VI? А такие хиты как Ogre Battle: The March of the Black Queen, Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time? Жадные опы.
это вин!!!!
Не смотря на то, что в свое время являлся обладателем данной консоли, покупать заново не планирую - можно комфортно и за бесплатно поиграть на эмуле. И даже не нужно искать зарядку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)