ахахах. мда. может создать альянс: "мы те, кто не прошел 251й челендж"?! =D

6)
19

Antony_ScareCrow
Starsailor1874
черепа из под земли по не попадают зачастую. + он закидывает постоянно либо копьями либо молотами. и частенько попросто неуспеваешь от них увернутся из за черепков. а если получается то он начинает дешится ко мне в иотеге вблизи он проворачивает ацкие комбо. если бы черепки еще бобыстрееб лители то еще ладно. а так...я помню через него прыгал постоянно и комбо проводил. дык он дешит вверх постоянно. вобщем что ни делал ниче не получается. есть еще идеи?
самое бесячее что он ни разу не заржал/тупил у меня. в итоге открывается только со спины гад. эх. был бы телепорт. кст а никто незнает как можно "левого" персанажа выбрать за шанг цунга? помню бот такое делал а я не понимаю как мне сделать так. может хотя какой нить смоук или кратос попадется.
Последний раз редактировалось Voland; 06.05.2011 в 18:20.

6)
19

Antony_ScareCrow
Starsailor1874

10)
187

patient_Kosta
а я один раз был так близок. один удар, и победил бы. удивительно как адреналин не жахнул по моему джою))
Добавлено спустя 2 минуты:
блин. еслиб не синдел. бараку хотя бы нормально выносишь. а синдел иногда так спамит что писец. мало шао кана нам. дык еще и на этих уродов тратить и время и нервы. и почему этот дурацкий шанг цунг? ни одного нормально спешала против шао кана. разрабы садисты.
Последний раз редактировалось Voland; 06.05.2011 в 18:53.

10)
187

patient_Kosta

6)
19

Antony_ScareCrow
Starsailor1874

6)
19

Antony_ScareCrow
Starsailor1874

10)
531

(скрытый профиль)
что-т никак 293 не поддается (где кибер-сабзирным сектора 30 раз по балде настучать). Блин на видео он вообще ватный какой-т, а в "реале" либо блочит все панчи, либо контратакует ааапсолютно все атаки (ракеты телепорты массово). Максимум 15 хитов набирал... Последнее из 3 осталось оО 250-251 и то раза с 5 сделались

6)
19

Antony_ScareCrow
Starsailor1874

1)

UTILYZATOR
^1TURBO

1)

UTILYZATOR
^1TURBO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)