Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Crash Bandicoot.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Crash Bandicoot.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Крутая игра детства. Вспомнил приятные момента сбора яблок и кристаллов — чудные времена, когда не было платиновых трофеев, ибо в данной трилогии они мне дались с особым трудом. Но, как говорится, терпение и труд всё перетрут. Ремастер, как мне показалось, удался. Попробовать однозначно стоит
Желаю успехов в охоте за![]()
Классное переиздание, но хардкорное - ад. Типичное прохождение нового уровня:
https://youtu.be/X07wd0beNV0
Двоякое мнение. С одной стороны любимая серия игр детства, с другой стороеы не понятно, каким местом думали разработчики. Речь конкретно о первой части. Кто потребители этой игры в первую очередь - мужики под 30ть, которые фанатели от лиса на первой плойке. Мне 28, и то ли дело в физике, то ли в моторике поосевшей, но проходить чертовски сложно. Где уважение, активишн? Следущая группа - новички, которые не играли в оригинал. Игры сейчас как правило казуальные. На кой черт делать такой неоправданный хардкор. Ладно, пусть сложно на время, пусть будут мосты с дощечками, но на кой черт делать платформы настолько далеко друг от друга, что допрыгивать приходится отталкиваясь от пропасти. Это нонсенс. А картинка красивая.
Я обожал эту игруху ещё на первой плойке, а от ремастера вообще в восторге! Приятные впечатления моей юности постигают меня уже в взрослом возрасте!
https://www.youtube.com/watch?v=JXed...ndex=2&t=2948s
Игра заставила попотеть, пока, что я говорю о первой части, добил ее на платину, но самое тяжелое было выбить именно реликты, но переиграв тысячу уровней все таки удалось выбить.) А на данный момент перешел ко второй части и понимаю, что первая часть пахла еще цветочками, а вторая пахнет как чеснок и доводит до слез. А так ностальджи просто огонь. игра 10/10
Одна из любимых игр детства. К сожалению у меня никогда не было PS и играла я только у друзей, поэтому сейчас, наконец-то исполнив свою мечту детства и купив приставку я просто не смогла пройти мимо этой игры. Ностальгия, обаятельный Крэш. Некоторые уровни заставляют обливаться слезами, материться и бороться с желанием выкинуть геймпад в окно. НО эта стоит потраченных денег, однозначно.
Отличное переиздание культовой трилогии игр. Заметно, что разработчики отнеслись к проекту очень трепетно и сохранили весь неповторимый шарм оригинала. Графика обновилась приятно, впечатления от проходения точь-в-точь как в детстве.
При покупке смущали отзывы об изменениях в "системе прыжков". Скажем так, если Крэш прыгает так же прыдко как раньше и изменений в его поведении не наблюдается, то вот к локации имеются вопросы. Редизайн и по-новому наложенные коллизии объектов обманывают пользовательское ощущение прыжка. В итоге, именно некоторые недоработки дизайна окружения будут приводить вас прямиком в яму. Это имеет свои плюсы и минусы, но в конце концов, ты привыкаешь и получаешь от игры удовольствие.
Если раньше положение "скрытых ящиков" имело определенный белый контур. То сейчас они невидимы вовсе. Для людей, которые знают в игре каждый пиксель это не будет проблемой. Для других: обращайте внимание на появляющиеся яблоки и идите за ними.
Поначалу казалось, что система сбора всех ящиков прощает тебя даже за попадание в яму. Но нет, для алмаза вам по прежнему нужно пройти уровень аккуратно и без смертей.
В первой игре сразу бросается в глаза то, что боссу Papu-papu добавили жизней, чтобы хоть немного добавить времени в битве с ним. Ящики с несколькими яблоками теперь дают на по 1 яблоку за прыжок, а по 2. Соответственно рассчитываем не на 10 прыжков, как раньше, а на 5(геймплей ускорился =3 ).
Если в детстве вы прошли эти игры вдоль и поперек, как это делал я, то с первых минут вы начнете ваше успешное движение к платине в совершенно новой упаковке. Да, приедтся попривыкать и придется попадать, но это именно та самая игра, которую вы любили. Реликвии сложны, но для фаната это лишь еще одно приятное(в своем роде) испытание.
Итог: Переиздано с любовью.
(пишу на фоне недавних событий вокруг Warcraft III: Reforged, поэтому еще больше хочется положительно оценить качество работы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)