Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 144
    Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»61
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network nick_mckee

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность на грани хардкора целиком из за нового движка,в оригинал игралось полегче. Я бы поставил 6,9 из 10 . Практически весь день заняли 10 уровней прохождение на время в их числе Хай Роуд,Натив Фортрес ,уровень с выключением света (секретный ) и второй уровень с мостом. На каких то из этих уровней у меня сломался стик на одном из джоев, он просто сейчас заедает если жмешь вверх(ну или вперед как в этих уровнях) ,сегодня разберу попробую реанимировать,друг трабла в стике на алике закажу стик заменю... Хай роуд проходил половину канат(на моей голове прибавилось седых волос)))
    в длс пока не играл

PlayStation Network CrazymanPS

0

Пришлось попотеть конечно, особенно сильно боялся уровня The High Road, начитавшись комментариев. Оказалось не так всё страшно и удалось пройти где то за 1 час. Всё достаточно просто:
    1. Первую зону до таймера просто прыгаем, если упали - заново бежать не долго.
    2. Два моста, убиваем черепаху и перепрыгиваем с помощью веревки. Получается далеко не всегда, но это не так сложно как можно подумать.
    3. После маски запрыгиваем на веревку, тут уж на везение, и просто бежим вперёд две секции, перепрыгивая с верёвки на верёвку... если повезло - то дальше уже нету ничего особо сложного, просто прыгать по черепахам и времени уже достаточно что бы не лететь сломя голову, просто стараться не задерживаться и всё...
    https://www.youtube.com/watch?v=g82ceG0IMfA

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»397
    PlayStation Network xtraSHAD0W

0

Детская игра, но сложные трофеи.
    Сложность: 8/10, из-за прохождения на время/сбор реликтов
    Продолжительность: 25+. Время прохождения сильно зависит от ваших навыков в игре

DLC:
    Адище! Иначе не скажешь, и опять таки оценочное суждение связано только из-за трофея на время. Вроде бы и много дается времени, но шанс ошибиться практически в каждой сублокации. То ты прыгнул неудачно, то ты напоролся на что-то...
    Сложность: 8/10
    Продолжительность: 0+.

PlayStation Network kemsone

0

Это жесть, с трудом прошел некоторые уровни где нельзя умирать, а потом еще то же, но на время.
    В какой-то момент сдался и начал проходить вторую и третью части, но потом вернулся к первой и начал выбивать золотые и платиновые реликвии.
    Из хардкорного: Мосты (второй мост я проходил по канату - это реально легче) Native Fortress
    ну и да, сильно зависит от навыков игры, а некоторые уровни нужно тупо играть по 10 часов и запоминать, ни то что карту, а на какой секунде - какую кнопку нажимать.

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Katashi_Asakura

0

- 6/10. Тайм триалы заставили попотеть но не более того. Все же опыт неоднократных прохождений на первой соньке дал о себе знать. Где-то до первого босса было немножко не привычно так как на пс1 Креш слушался и управлялся лучше, но после я привык, а дальше все как по маслу. Не успел насладится игрой как уже стою на последней отметке на карте со всеми камнями и 98% прогресса. Тайм триалы проходились довольно быстро, 2-3 уровня чуток затянулись по пол часика, а все остальные пробежались быстро на платину и золото. Мосты совсем не сложные и одни из самых любимых уровней. Время не засекал, но по ощущениям потратил меньше 10-ти часов, однако поставил 10+ ибо точно не знаю сколько ушло времени.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network gvarchik_isr

Сквозь боль и страдания хотелось бы высказаться о первой части. Собственно, еще с детства первая часть была моей самой нелюбимой в серии из-за своей хардкорнисти. Её я не осилил на обычное прохождение, в то время как в третьей спокойно брал реликты. Именно ламповые воспоминания о второй и третьей части послужили толчком для прохождения трилогии в порядке убывания, а не возрастания. А теперь хотелось бы поговорить об отличиях между первой и двумя следующими частями трилогии, которые очень сильно усложняли прохождение:
    - Временные рамки реликтов. В то время как неудобства в Cortex Strikes Back и Warped мне доставило всего по два уровня где было тяжело вложиться во время, в первой части таких уровней было о-о-очень много.
    - Коридорность. Вторая и третья части радуют большими коридорами где можно спокойно обежать/перепрыгнуть того или иного врага, в первой таких поблажек не будет совсем, к тому же 60% уровней имеют вид сбоку.
    - Разнообразие уровней. Опять таки очень большой недостаток который можно приписать первой части. Разнообразия в ней не найдете, все уровни - типичные проходняки со стандартными механиками. Тут не будет скачек на мишке/тигре, не дадут покататься на байке или лодке, короче одно уныние.
    - Цветные кристаллы. Я не знаю какому умнику пришла идея в голову "а давайте для получения особенного кристалла сделаем так, чтобы игрок прошел уровень не разу не умерев", но очень надеюсь что у этого человека все хорошо в жизни. Особый привет уровням Slippery Climb и The Lost City.
    Теперь же моя основная претензия к ремастеру. Когда разрабы решили полностью заменить текстуры персонажа и окружения, почему ни о одной мрази не пришла идея так же поменять тайминг уровней, где это очень сильно повлияло на прохождение. Готов поспорить что время разработчиков оригинала в таких уровнях как Road to Nowhere, The High Road, The Lab, ни один хомячок из vicarious vision в своей обновленной версии не побьет.
    Короче пока мои гениталии остывают от пламени поставлю оценки:
    Игра - 8/10. Время 25+
    DLC - 8/10. Время 0+
    Спасибо за внимание
    З.Ы. Если вы читаете этот пост и думаете стоит ли пытаться выбить в этой игре платину то знайте, НЕТ. НЕТ, НЕ СТОИТ,

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dimasiki
    Xbox Live GamerTag Dimasiki4009

0

Это был ад
    Сквозь слезы и боль я всё таки прошел второй уровень на мосту.
    Ставлю 9 из 10 (поставил бы 10 из 10 если бы не прошел ) и 25+ часов
    А вот длц был что то между первым и вторым уровнем с мостом так, что за него заслуженную 8

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»466
    PlayStation Network Pingvinenok113

7 из 10, 20+
    Игра очень достойная, тем более что давняя ностальгия. Уровни есть сложные, но лично у меня занимали от часа до двух плотной засидки. Главное, как кто-то писал "по чувствовать движок игры" или как то так)
    То что пальцы болят, с этим можно поспорить=) Главная тактика и подход к игре, посмотрите как проходят уровень на ютьюб, а после разработайте собственную стратегию, так будет лучше. Потому что The High Road все проходили по одному, а разработав собственную стратегию, я прошел намного быстрее.
    Всем удачи!

PlayStation Network Destroyer49288

0

Все конечно круто, но уровни типа road to nowhere непонятно зачем придуманы. Если бы знал, что вместо расслабления за платформером получу нервный тик только при играющей музыке из главного меню, не стал бы тратить деньги на ремастер. Если хочется симулятор загрузочного экрана, всегда есть соулсы.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»95
    PlayStation Network Lunatic_On

Ремастер получился куда сложнее оригинала. Вся сложность платины - реликты. Почему необходимо золото, а не сапфиры? Некоторые уровни даже на сапфиры проходить сложно. Где-то времени впритык и приходится проходить все идеально, а где-то есть запас по времени и 2-3 попыток хватит. Чем длиннее уровень, тем сложнее. (Sunset Vista привет). Самые сложные уровни, вызывающие пуканогорелость и тотальную бомбёжку, как у всех остальных - Road to Nowhere и The High Road (на получение золота в этих уровнях потратил более 10 часов). Ещё повышенная сложность заключается в эффекте "скользкого края" как будто на краю платформ мылом всегда намазано. Платина в первом креше, чисто лишь из-за реликтов на уровнях с мостами, занимает у меня 1 место в личном топе как самая сложная платина)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network SA199702

0

Прошел на платину, поставил 7 за сложность, и 25+ время. На мосты у меня ушло по 40 минут. Думал будет хуже, начитавшись комментариев, но за день собрал все реликты. Тяжёлым был уровень Sunset Vista почти в самом конце, где нужно прыгать по платформам, а так все проходимо. Осталось пройти уровень на время из DLC. Он тяжёлый, но главное хорошенько изучить уровень, времени дают большой запас.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network tr1gger41
    Xbox Live GamerTag V3NOM41

gvarchik, ну, справедливости ради, в оригинале не было тайм триалов, но там для выбивания ЛЮБОГО камня (а не только цветного) надо было уничтожить все ящики, ни разу не умерев. А насчёт физики: боюсь, это неизбежные издержки переноса игры на другой движок.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network vstanislavsky
    Xbox Live GamerTag Bartz1596

Бессмертный Креш Бэндикут, предзаказал и закрыл все три на платину. Первый оказался самым сложным. Про релики уже тут народ писал и это действительно так, на них уходит очень много времени и потому как уровни были незначительно переработаны, все-таки оригинальная игра не предусматривала тайм челленджей, так что они смотрелись из ряда вон и стали новой задачей, с которой я, к счастью, смог справиться)
    Итог:
    Сложность 7 из 10
    Трудозатраты 25+ часов, но все зависит от скилла

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network BloodyJarl

1) Креш начал легче соскальзывать с краёв, это больно. 2) Есть сохранения перед бонус ЛВЛами, это по легче 3) В большинстве ЛВЛах не требуется пройти не умирая (кроме добычи цветных Гемов), это ещё чуть чуть по легче 4) Реликвии на время... это... очень больно. 5) DLC... *рыдания* 6 ГРЁБАННЫХ ДНЕЙ!!! 6!!!!!!!!!! НА ОДНУ ВСРАТУЮ РЕЛИКВИЮ!!!!!!!!!!! Меня не заставляли так страдать 2 камнегрыза из хорайзона! Меня не заставлял так страдать весь Бладборн!!! Меня не заставляли так страдать Прохождения на время трилогии анчартед! Меня не заставляло так страдать прохождение на время Ласт гардиан когда Трико полностью игнорировал команды, и просто всерал на ровном месте 15 грёбанных минут!!! Меня не заставлял так страдать Ласт оф ас на реализме С учётом того что он всё ещё мною не покорён! Меня не заставляли так страдать Рейман на ПС1, или же Рейман Ориджинс. Даже Мафия 1 так надо мной не издевалась как Креш Бандикут с этим всратым уровнем... И всё было бы легче если бы не проблема всех игр от ноти дог, которая передалась даже с переизданием другими людьми. Нажимаешь оду кнопку, а игра воспринимает другие. Нет, это не с геймпадом проблемы, в других играх проблем нет, только в играх от ноти дог. Почему делая не плохие игры они допускают такую фигатню с управлением я не знаю, но это факт который подтверждали и другие, на других геймпадах и плойках... был случай, когда я психую на управление, просто тыкаю на кнопку икс, в течении часа, и иногда, вместо прыжка, он делал кручение, или кручения и движение вперёд, или другие комбинации, ясное дело других кнопок я не касаюсь в эти моменты.
    Но один фес игра классная, спасибо активижн (активижн же?) что переиздали и дали возможность выбить платину.
    P.S. Ах да... с крешем на первой ПС у меня достаточно близкие отношения... аш с 3-х лет.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network ProStasyan
    Xbox Live GamerTag Stas3666

0

Очень потная платина. Начал проходить 2 часть. На фоне первой вообще изи проходится. А так замучаетесь проходить уровни на время (особенно “The Lab” и “High Road”). Собрать все рубины не сложно, кроме тех, где нужно не умереть. А так время выбивания платины для меня 100+ часов.
    Сложность 10/10

0

9 сгоревших нервных клеток из 10!

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network sonnemix

0

9 из 10 с длс.
    Это моя первая платина которая принесла огромное облегчение(забыть как страшный сон). Обычно либо платина скучная, либо очень приятная и интересная(например Deus Ex MD).
    Последний реликт выбивал в Stormy Ascent, потрачено три дня, по 4-5 часов. Уровень долгий и легко допустить ошибку в самом конце.
    А теперь пару советов, но форуме не нашёл.
    1. Для выбивания цветных кристаллов, можно умирать в бонусах.
    2. Для платины не обязательно проходить например мост в основной игре, можно пройти DLC Stormy Ascent и выбить тем самым 26й реликт. Это для тех кто делает игры 100%, а не просто выбивает платину. Сэкономите нервов не проходя мост с черепахами.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network GoldBestFriend

0

Не сложнее второй части. Ещё на первой PS второй уровень с мостом доставлял много проблем, но добавить в него триал - это уже перебор. Тем не менее, Native Fortress показался намного сложнее (в плане выбивания золота). 8/10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network vanomas1

0

Платина, это ад, а длц, это когда со дна пекла постучали, естественно, 10/10

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network JamesCarter72

Stormy Ascent уровень сам по себе ни разу не сложный, по сравнению с уровнем на мосту. Придется, правда, попотеть немного, чтобы выбить золотой реликт, но у меня лично ушло на 100% прохождение этого уровня около 3 часов. Казуалы могут идти стороной, т.к. не у всех хватит терпения даже просто пройти уровень.

7/10
    0+

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права