Как мы все прекрасно знаем... мир Dragon Age: Origins полнится глюками, багами, глитчам и прочей нечистью ) Об одном из них пойдет речь.
Проходя игру(Сегодня), обнаружил баг, про который, я ранее не слышал. Касается партийного сундука, который находится в Warden's Keep (Крепость Серых Стражей) (DLC). После успешного прохождения данного дополнения, в качестве благодарности, Леви выделяет вам сундук, в который можно складывать вещи, которые вам не нужны на данный момент.
Итак, ближе к делу... в чем баг, в чем его польза... и отрицательные черты.
Баг касается некоторых предметов, которые, после помещения в сундук, абсолютно хаотичным образом меняют свой класс.
Поясняю - к примеру, у вас был доспех (Или оружие) 5 категории (Желтая надпись) и вы его положили в ящик, ушли из локации, вернулись и опять заглянули в ящик... что же мы можем наблюдать...
Вариантов несколько:
1) Вещь осталась такой же, как и была.
2) Вещь стала на ранг выше (Вплоть до 7 уровня).
3) Вещь понизила класс.
Результат неоднозначный. Что стало у меня:
Меч Дункана стал мечом 7 категории.
Меч Марика стал мечом 7 категории.
Броня Стражей стала броней 7 категории.
Броня Кайлана стала броней 7 категории.
При повышении уровня вещь изменяет как свои характеристики (Урон, броня, проникновение... стоимость!), так и требования к персонажу (Меч Дункана и меч Марика требуют силу 31, а броня Кайлана и Стража требуют силу 42).
P.S. Мой персонаж 18 уровня. Дело в том, что большая часть вещей, выпадающих из врагов, повышает свой уровень вместе с вами. Может быть это как-то влияет на баг...
P.P.S. Работает далеко не со всеми предметами. Сработало с некоторыми сапогами, кинжалами, и, в основном, с вещами из различных DLC.
P.P.P.S. Играю в американскую версию (1 регион). Могу называть предметы и персонажей по-другому.
P.P.P.P.S. По просьбе смогу предоставить скриншот.
Делюсь с миром, используйте на здоровье![]()