Какие профессии лучше всего комбинировать друг с другом? Можно ли запороть прокачку так, чтоб не сделать потом все ачивки? Ну и может напишете кто какими сочетаниями проходил сам, какие были плюсы/минусы.

1)
199

ToHellNickname
ToHellNickname

2)
39

d1namus
DinaMuS

1)
32

amberLord
amberLord

2)
39

d1namus
DinaMuS

1)
32

amberLord
amberLord
Квикинги.
Техники.
Магия (ну тут очевидно, что например если ты взял Cure на одной доске, на другой - эта ячейка тоже будет открыта.
Ячейки на владение оружием/доспехами.
И т.д. Вообще, эти ячейки и называются одинаково, и дают одинаковый эффект.
Самое не очевидное, на чем как раз сам споткнулся, это ячейки, которые усиливают физ. атаку или магию.. У меня была мысль вкачать перса на максимальное нанесение урона.. Но открыв 10 ячеек на одной доске, обнаружил - что на другой они тоже открыты...

1)
199

ToHellNickname
ToHellNickname
Последний раз редактировалось ToHellNickname; 25.07.2017 в 17:33.
amberLord, что то ты наговорил, как мне кажется - не совсем верного. Получается чуть ли не все ячейки одинаковые. Вот квикенинги - когда даже их открываешь - идет предупреждение, что если ты это возьмешь, то другой уже не сможет взять. Все остальное у всех разное. И если кто то открыл магию какую, то только он ее и юзает. У другого перса её надо открывать самостоятельно.

1)
32

amberLord
amberLord
Нет, это вы меня не так поняли) Ну может я не так выразился. Тогда извиняюсь. Речь шла про набор ячеек в двух выбранных профессий одним (!) персонажем. Т.е. например первым знаком ты взял Водолея (вроде так) - в рамках доски этого знака открыл ячейки +435, +500, + 350 жизней. Вторым знаком берешь Деву - и видишь, что ячейки +435, +500, + 350 жизней уже открыты.
А меж разных персонажей - да, общие только Эсперы.
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:49 ----------
И таким образом выходит, что некоторые профессии сочетаются хуже..
Например, Баш получил у меня знак Тельца (копья). Для этого знака 14 (если не ошибаюсь) ячеек, увеличивающих физ атаку. При появлении жгучего желания максимизировать физ урон, можно не глядя выдать Башу вторым знаком Скорпиона (топоры), у которого 13 ячеек на увеличение физ атаки.
Но поскольку , как я пытался объяснить, ячейки общие в рамках одного персонажа, то в итоге знаки очень сильно пересекутся и на выходе получим не 27 ячеек на физ атаку, а все те же 14.... И особого профита от такого сочетания знаков - не выйдет
amberLord, ну видимо так и есть - не совсем допоняли друг друга. Но я выбрал у Баша и Вана одинаковые доски первые - рыцарские. Думал тут тоже будет беда, но нет - у каждого своя доска. А тут - получается разные доски. Тогда получается - просто хоть на разных, хоть на одинаковых досках нельзя открыть одни и те же ячейки одним персом.

1)
7

Stas_and_Held
13 эсперов и Квикенинги которые позволяют добраться до отдельных ячеек. Эсперы у всех в одном итом же месте. а Квикенинги у всех персонажей могут находиться в разных на доске лицензий. В теории если вкачать всех 13 эсперов 1 персонажу ты откроешь всё на 2 досках лицензий, но есть профессии в которых до определенной лицензии можно добраться только через Квикенинги (например професия "Shikari" iga blade только для Мужиков, Yagyu Darkblade только для баб)

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

10)
19

Yozhin_Sky
Yozhin Sky

10)
19

Yozhin_Sky
Yozhin Sky

10)
151

SHooRooP-Magadan
SHooRooPMagadan
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)