The Chronicles of Riddick ну и Fear.

10)
389

Teugion

10)
472

ArxUnKanesh

10)
18

mikser1996
Мне кажется, что те люди которые говорят мол:"надо поставить макс. сложность для повышения уровня мастерства А.И." не правы т.к. в большинстве случаев увеличивается не "мастерство А.И. а количество Хп снимаемых с пули (ну или как это сказать то))
ВСЁ!)

10)
13

Koltos-D

10)
18

mikser1996

10)
13

Koltos-D

10)
18

mikser1996
в крУзесе удивили...) я такого трешнякового А.И. в своей жизни не видал...))) (но удивили же!!)
стоит напротив меня кореец в метрах пяти... не стреляет, вдруг кричит что-то вроде кидаю грАнАтУ и полчаса её откуда-то достаёт...
В шутерах (ну в которые я играл) самый крутой А.И. помойму был в... ээ... (долго думает)... простите конечно, но кроме ХЛ2 на ум ничего не приходит...

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Вспомнил! В одном, когда-то мельком играном мною шутере... кажить назывался "Боец СОБР", или типа того... были крутейшие боты, они умели проходить сквозь стены, например ^^
Кстати в древнем шутере Дельта Форс - был довольно неплохой АИ, особенно на свое время, в 1-3 частях (3-я, в смысле Лэнд Ворриор которая). Порой боты тупили жутко. а порой - снимали так, что мама не горюй, с километра)) Особенно во второй части.

10)
18

mikser1996
Не во всех естественно! Есть достаточное количество хороших шутеров\экшенов со средненьким и даже иногда ,простите меня, но тупым АИ... Примеры приводить не буду т.к. может у нас разные вкусы
Каждый год вроде бы удивляют! Допустим 10 лет назад был такой-то уровень АЙ, через некоторое время его улучшили, потом этого оказалось недостаточно и ещё улучшили, ещё, ещё... в общем многие говорят "даешь крутой АИ!" просто зажрались, т.к. раньше над этим особо не парились (90-е) (вроде бы... я только в 97 впервые сел за комп, мышку подергать xD)
Кстати о "удивлении". Вот вам самый крутой на свете АИ...: Crysis, я стою напротив корейца (кто не знает, они там враги), вместо того чтобы стрелять в меня он кричит что-то вроде "кидаю гранату" (это было бы нормально, если бы я был за каким-то ограждением и т.п. но я был напротив него) и почему-то в этой игре юниты очень долго вытаскивают эту гранату... замахиваются... и только секунд через 7-9 (не 7-9=2, а с 7 до 9) кидают эту сволочь которая даже от земли толком не отпрыгивает (ещё один минус игры) ...
В большинстве игр у ботов стоит что-то вроде auto aim'a...

4)
41

shako_mpk95

10)
13

Koltos-D
В Дельту долго рубился, игра кстати хорошая. Там с трех пулек выносят, как реальные баталии войны, в любой момент могут убить.Кстати в древнем шутере Дельта Форс - был довольно неплохой АИ, особенно на свое время, в 1-3 частях (3-я, в смысле Лэнд Ворриор которая). Порой боты тупили жутко. а порой - снимали так, что мама не горюй, с километра)) Особенно во второй части
Вот о тупости кстати...Порой боты тупили жутко. а порой - снимали так, что мама не горюй, с километра
Был момент в этой игре, я гражданского чуть не убил , а тут из за угла нигер с калашом ( я думал все конец мне) и начал палить прямо в меня, но не попал =)

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Потрясающий шутер, в памяти засел прочноВ Дельту долго рубился, игра кстати хорошая. Там с трех пулек выносят, как реальные баталии войны, в любой момент могут убить.Явно не одноразовая поделка в стиле КоДов...
Эээээ друг, это уже реализм! Понимаешь, тут действовали два фактора:Был момент в этой игре, я гражданского чуть не убил , а тут из за угла нигер с калашом ( я думал все конец мне) и начал палить прямо в меня, но не попал =)
1. Негр - так уж исторически сложилось, что негры быстро бегают, а белые - метко стреляют ^^
2. Автомат Калашникова - при всей своей надежности, АК славится отвратительной кучностью, и не особо отличной точностью![]()

10)
97

YADima

10)
13

Koltos-D
xD Да точно, он же ещё стрелял не целясь =) Так что тут все четко.1. Негр - так уж исторически сложилось, что негры быстро бегают, а белые - метко стреляют ^^
2. Автомат Калашникова - при всей своей надежности, АК славится отвратительной кучностью, и не особо отличной точностью
Что-то не лезут в головы игры с хорошим АИ. Забыл наверное.

10)
164

MAKAPOB_

4)
41

shako_mpk95

10)
67

sumashedshi

10)
355

DevilAbigor
вот читаю посты и тоже хочу повторится, "умный" АI в моём понятии это когда боты успешно используют укрытие, пытаются зайти с флангов, как то сообща что-то делают, то что они выносят с одной пули это не значит что AI "умное", я не называю AI умным когда тот стоит посередине поля не пытаясь укрыться, но стоит тебе высунуться из укрытия он тебя замечает хоть чтоит спиной к тебе и сразу пускает пулю в лоб или когда он чувствует себя бессмертным и тупо в открытую на тебя бежит игнорируя всё остальное (вспоминаю COD5)...

6)
55

p7505713727
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)