Сложность не более 2/10, бои и головоломки простые, собиралок не оч много

307
SpvSpbRus

1)

Aleksandr_161_74

1)
35
oniony_squash26
BigMan161

2)
79

alex_310398
Игра довольно простая и очень интересная. Хороший сюжет, оживлённые и в меру сложные бои и неплохие загадки.
Решил проходить на сложности "Авто.", за всё прохождение я умер три раза: во время битвы с первым босом, когда в первый раз на меня выскочил враг с топором и затупил во время прохождения загадки с псом.
Загадки решал без гайдов и сложности были всего раза два.

1)
63
MI_3ANTROP

5)
24

spassman82

1)
0

Jeka81

2)
45

von_Stierlitz
von Stierlitz87
2/10
10+
При первом прохождение пропустил пару камней, спустя полтора года решил добить платину, если изначально проходить по гайду и не пропускать камни, то сложность можно смело опустить до 1/10.
Сама игра твердая 8/10, уровень детализации и внимание к деталям на высоте, такую бы картинку и проработку в Skyrim и можно вновь нести деньги Тодду Говарду![]()

3)
7

cataplexia

1)
13

egorkaman

2)
11

altruist54
Ну что могу сказать, игра офигенно самобытная и я не могу сказать на что она похожа.
То напряжение в котором игра тебя держит - это просто космос, играть строго в наушниках, атмосфера затягивает просто с сумасшедшей силой, качество проработки захвата лица на столько невероятна, что тебе становится страшно от того что там за экраном - реальный человек.
Хочется говорить и о сюжете, и о отсылках к скандинавской мифологии, эмоциях от конкретных моментов в игре, но не хочу ни в коем случае никому испортить хотябы 1 момент этой игры.
Но есть конечно и минусы - однообразные монстры, порой затянутая боевка, а также загадки не отличающиеся оригинальностью, но на фоне остальных плюсов они просто меркнут.
В игре всего 1 пропускаемый трофей - собирательство ЛорСтоунов, рекомендую их собирать все по гайду ибо второе прохождение я бы тупо эмоционально не вывез, т.к. игра очень сильно давит по эмоциям, не знаю как остальным конечно, но я бы точно не потянул пройти эту игру еще раз в ближайшие пару лет))
Время на платину примерно 7 часов
Сложность 3/10
Оценка игры 8,5/10

9)
127
GuessRebus

10)
1644

hono-no_snake

10)
36

Nigeus
NigeuS4794

1)
1
Ver1atar217
Великолепная игра, магнум опус британцев из Ninja Theory. Не думал выбивать платину, но после анонса Senua's Saga: Hellblade II появился повод добить этот злосчастный Stories From the North. В итоге, на выбивание всех трофеев ушло три прохождения (во втором пропустил два камня, и то из-за невнимательности).
Сложность 3/10
Время 10+

2)
61

Vandero_2

7)
3
pipelatz

3)
140

ProblemSPb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)