Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
    Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»483
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Borlader
    Xbox Live GamerTag Borlader

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию PlayerUnknown's Battlegrounds бьёт рекорды — в Steam она стала самой популярной игрой не от Valve

Шутер в жанре Battle Royale PlayerUnknown's Battlegrounds, за разработку которого ответственна студия Bluehole во главе с самим создателем жанра Battle Royale — Бренданом Грином, показывает просто ошеломляющие результаты. Сначала, в конце прошлого месяца, игра удостоилась звания самой популярной не Valve игрой, обойдя такие проекты, как Fallout 4 и Grand Theft Auto V, чем не замедлил похвастаться в твиттере сам Брендан, более известный под ником PLAYERUNKNOWN:

А на прошлой неделе количество игроков, одновременно играющих в PlayerUnknown's Battlegrounds, вообще перевалило за 500 тыс. человек, обогнав даже такого гиганта, как Counter-Strike: Global Offensive, что сразу поведал общественности Брендан Грин, поблагодарив сообщество за такую большую поддержку:

PlayerUnknown's Battlegrounds доступна через ранний доступ в Steam по цене 899 pублей. В дополнение к PC-версии запланирована также версия игры для Xbox One, выход которой состоится в конце этого года. Точная судьба релиза на консолях семейства PlayStation 4 пока остаётся неизвестной.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network Aladushka
    Xbox Live GamerTag OrtegaFireBird

Мнда. Вот теперь понятно почему у меня пс4. Ни в одну игру из топа стима я бы даже за деньги играть не стал. Со мной что-то не так?
    По игре могу сказать что после просмотры пары роликов в которых баг на баге и багом погоняет, а так же памятуя о успехах всяких растов, дэйЗ и прочим раннем доступе я вообще не понимаю как работает игровая индустрия на ПК. Такое чувство, что ты там всё время участвуешь в платном бета тесте, который никогда не качается и я, если честно, от этого в диком ужасе. Это даже хуже чем микротранзакции(Казалось бы, вот она - цитадель вселенского зла, ан нет ) Не дай бог игровой индустрии развиваться именно в этом направлении.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»91
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network arrakis_sun
    Xbox Live GamerTag ArrakisSun7017

OrtegaFireBird, Верно, только индустрия и так не туда повернула. Если изначально ммо начала погружать индустрию на дно, то сейчас её топят всякие богомерзкие мобы и танчики. Да и на пс4 начинает просачиваться непотребный гринлайтовский шлак...

Где же я в своё время не там повернул и не втянулся в эту вашу мультиплеерную секту? До сих пор не понимаю, за что так любят всякие ММО, для меня это как игры на мобилки - они существуют, но пробовать их я не собираюсь

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

контра сдает, в доту раньше играло намного больше человек. тим фортресс 2 и эта 5 держатся молодцами. ноу менс скай как вообще попала в топы не понятно, лефт 4 дед необоснованно многие забросили (хотя по моему скромному мнению первая часть была лучше второй). в радугу намного больше народу играет на коснолях. плеер анноун ждем там же после беты на пека

PlayStation Network Enomay

Хайп вокруг игры раздут неимоверно! Мне на PS4 такое и даром не нать, и не даром не нать

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network kperep
    Xbox Live GamerTag kperep

0

Бесплатно бы поиграл с друзьями, а так дороговато

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

Сообщение от OrtegaFireBird
    Мнда. Вот теперь понятно почему у меня пс4. Ни в одну игру из топа стима я бы даже за деньги играть не стал.
    Ну вершины топа всегда - онлайн, онлайн, и ещё раз онлайн. Бесплатный онлайн - вдвойне хорошо, бесплатные онлайн пострелушки - втройне хорошо. Выживалки - так и вообще прекрасно. Хорошее начинается строчки с 25. Ведьмак, например, на 30 месте. И это нормально.
    Главное, что меня радует - и Civilisation V и Civilisation VI, и Heart of Iron IV и Europa Universalis IV находятся в списке 50 самых популярных игр

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»884
    PlayStation Network mr_Dimon_

Кто все эти люди, играющие бесконечно в Доту? Я искренне не понимаю.

Мнда. Вот теперь понятно почему у меня пс4. Ни в одну игру из топа стима я бы даже за деньги играть не стал. Со мной что-то не так?
    Такое иногда бывает. Ты должен принять себя таким, какой ты есть. Ты не такой, как они. Ты - гетеросексуал!

По игре могу сказать что после просмотры пары роликов в которых баг на баге и багом погоняет, а так же памятуя о успехах всяких растов, дэйЗ и прочим раннем доступе я вообще не понимаю как работает игровая индустрия на ПК.
    Естественно не понимаешь, ведь она там не работает. Там работает околоигровая индустрия. Никому там не нужен тот же КС, всем интересна околодвижуха: бесконечные рулетки со скинами и навар бабок на них. Никому не интересна ДОТА 2 сама по себе - всем нужны скины и околокиберспортивный душок, когда любой задротящий школьник считает себя киберспортсменом. Там никто не покупает игры, там всем нужны мышки, клавы, наушники, коврики, железо, геймерские кресла за 40 кусков, геймерские очки из дешёвого пластика. А игры - это некое нечто, которое должно утилизировать влроженные в железки деньги. Вся Пк фаллометрия завязана именно на околоиграх, а не на самих играх. Тот же PUBG популярен именно за счёт Твич движухи, вс его стримят, все хайпят. В неё играют не потому, что она особенная, а потому что зхайп.. Стадо на Твиче стримит и я буду!

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:47 ----------

Сообщение от mrDimon
    Кто все эти люди, играющие бесконечно в Доту? Я искренне не понимаю.
    Школьники, маргиналы и социофобы, без работы, денег и личной жизни. Играя в неё, они чувствуют причастность к некому социуму, где такие же, как и они. Можно всегда представить себя киберспортсменом и всем рассказывать, как ты готовишься к International, на которой, естественно, никогда не поедешь. Дота 2 - это ж киберспорт, а если ты в неё играешь, то ты автоматом всегда киберспортсмен, это тебе не игрушки, всё серьёзно)

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»229
    PlayStation Network RoadRiguez
    Xbox Live GamerTag R0adriguez

ХЗ этот трешак сейчас не форсят разве что по Радио Маяк. Вот она и "ПАПУЛЯРНАЯ" Я в такое и даром играть не хочу.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Kelsonowich

Wald_OST, Я понимаю точку зрения большинства людей, оскорбляющих мобы и другие сессионки. Но сильно ударяться в крайность все же не стоит. Все люди разные. Я могу с удовольствием играть например в ремастер 12 финалки, а вечерком сыграть с друзьями каточку в овер и дотку. Со мной тоже что то не так?

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»496
    PlayStation Network A_Michaelis

Мультиплей вообще не люблю, исключения очень редки и хватает ненадолго, скушно...

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network Ovoche

Wald_OST, ну-ну-ну... КС не трогай - святое КС. Не играю в скины, наигрался в скины, вообще нет скинов. Так хочется рубануть, головы поотстреливать, а инет только хламоджи. И с девайсами ситуация другая. Я когда-то остановил выбор на неких девайсах (для кого-то "дорогих", для кого-то "просто понты"), они по эргономике для меня - идеальны и служат уже около 5 лет без сбоев. Конфигурация компа и вовсе, 8 лет как уже одна и та же, один раз видюху сменил и оперативы накинул и то, не из игровых соображений, а потому что, в фотошопе комфортнее работать. Игры - на ПК? Не. Обжигался не раз. Взять в тот же пример, Вульф нью ордер, который по не понятным причинам так и не заработал. Взять ту же циву6, которая крашится и дампит... Повелся на распродажу в которой был ДУМ - он у меня крашится, но в библиотеке оставил, пришлось брать на ПС4 - обалдено! Да и тот же КС, с последними апдейтами, заставил поплясать с бубном, чтобы оптимизировать игру и чтобы она не крашилась. Ну а чтобы поддержать твою мысль, да - я консольный игрок и только так. Но для души, иногда хочется, то о чем я писал выше - поиграть в реакцию.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Riedegost

mrDimon, why not? Чем это отличается от любой другой игры ориентированной на онлайн?

Сообщение от Kelso
    Я могу с удовольствием играть например в ремастер 12 финалки, а вечерком сыграть с друзьями каточку в овер и дотку. Со мной тоже что то не так?
    Фишка в том, что дотеры не могут с удовольствием играть в ремастер 12 финалки)))

С тобой будет что-то не так, когда ты не сможешь играть больше ни во что, кроме доты и мнить себя чемпионом International)))

Сообщение от RLAquatIX
    ну-ну-ну... КС не трогай - святое КС
    Искренне и глубоко ненавижу эту шляпу со дня выхода первого мода к Халве. Это игра функция, работающая даже по тем временам на крайне слабом фундаменте. Тот же Анрил был куда проработаннее и интереснее. А я вот в Tribes играл. А уж когда вышел БФ1942 я уже искренне не понимал, как в это можно играть.

Сообщение от RLAquatIX
    Я когда-то остановил выбор на неких девайсах (для кого-то "дорогих", для кого-то "просто понты"), они по эргономике для меня - идеальны и служат уже около 5 лет без сбоев
    Когда я тоже вляпался в эту гонку за девайсами, то обнаружил, что мой K\D в шутанах ( колда-батла) в вырос примерно в 4 раза. И кто бы мне после этого не говорил, что девайсы не решают, мой опыт говорит обратное. Это было одним из первых звоночков, что пора на консоль. А вторым и одним из самых больших, был мой интерес к киберспортивной тусовке подобных игр. После этого я бежал за консолью как ошпаренный) Но тогда уже просто реально накопилась ненависть к этой псевдоигровой платформе, к отношению разработчиков, к отсутствию игр, к лицеменрию и глупости местного комьюнити.

Игр на реакцию полно. Тот же Quake Champions и Quake Live, бетка нового Анрила, вот свежий LawBreakers. А КС она не про реакцию.

Сообщение от KnightyOne
    why not? Чем это отличается от любой другой игры ориентированной на онлайн?
    F2p моделью распространения, странным балансом и самым дегенеративным коммьюнити на планете.

А если по теме, то несомненно, консольная версия PUBG облагородится подобающем коммьюнити, защитой от читеров и любителей редактировать файлы. И наверно поправит баги ( но это не точно). И в неё можно будет играть человеку с чувством собственного достоинства ( но это не точно).
    Последний раз редактировалось Wald_OST; 09.08.2017 в 16:32.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»884
    PlayStation Network mr_Dimon_

0

KnightyOne, Степенью задротства и неадекватности доната в какие-то шмотки, хотя по факту это горка пикселей?

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network guinzoo13

Посмотрел как играет какой-то стример, вроде очень даже интересная игра. Чем то напоминает мод для батлфилда Project Reality, о котором мне рассказывал коллега. Думаю с удовольствием бы поиграл, будь у меня игровой комп, который пару лет как продал.
    UPD: не заметил что она будет на консолях) думаю возьму.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

0

mrDimon, чем донат в пиксели отличается от доната в Vans of the Wall - шмотки с нулевым дизайном, чей приход в РФ взорвал два года назад московскую (как минимум) молодёжь?

0

Интересно, а насколько на ПК "населены" другие игры, которых нет в Стиме? Тот же Овервотч, Баттлфилд и другие преимущественно ПвП? Сингловые от Юби, ЕА и др. поди вообще быстро "отмирают" после релиза по кол-ву народа в них

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права