Я всегда себе вопрос задавал, а разрабы сами вообще тестят как-то трофеи, когда придумывают условия для их получения?
То есть, есть условие - выигравать в сетевой рейтинговой зарубе 30 дней подряд. Я так понимаю, если по какой-то причине ты не пропустишь один день (электричества нет, уехал срочно, консоль поломалась, интернет отвалился и т.д.), то все придется начинать сначала.
Тоже самое если ты сольешь хоть раз. Например, 29 раз подряд победил, а на 30й раз слился. Значит счетчик обнуляется.
Достаточно жесткие условия. А есть же еще жестче трофеи. Вот и стало интересно, разрабы от балды выдумывают, или все же реально получают сами честным образом?)))
Начал второй заход в Blacksad и скажу, что это достаточно скучно. Разветлений ноль, диалоги пропускать нельзя. Смотрю видео с YouTube и одновременно играю. А впереди еще третье прохождение...
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Да, именно так. Первое прохождение это игра шикарна, интересно от и до. Но вот последующие, не так цепляет и однообразно. Но выбить-то надо. Чтоб глазки не мозолило.
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:50 ----------
Да, именно так. Первое прохождение это игра шикарна, интересно от и до. Но вот последующие, не так цепляет и однообразно. Но выбить-то надо. Чтоб глазки не мозолило.
На заре появления трофеев, думаю тестировали мало, но сейчас они стали более популярными и наверняка наряду с обычными есть и тестеры трофеев. Как минимум нужно понять, выпадет он при выполнении условий.
А вообще интересная тема, про жесткие и откровенно издевательские трофеи, я бы почитал, но создавать лень)
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
leopard77, тему создать не проблема, но есть риск, что начнутся споры. Сейчас же для всего есть гайды.
Я вчера читал посты про сложность Нио 2.Там в основном оценки 3-4 балла. Почему? Потому что есть кооп. И плевать, что у человека может не быть подписки. Или что человек привык сам всё делать, без помощи. Кооп же есть. Значит 4 балла.
Это я к чему. Начнутся холивары на тему издевательский трофей или нет. Для меня например вопросики Ридлера в Рыцаре Аркхэма собрать это издевательский троф. Сколько их там? 250?Не ребят, я пропущу.
А следом придёт Джеймс Бонд и скажет, что собрал их попивая чай и смотря гайд на ютубе. Без обид Swordin.
Поэтому предлагаю подумать какой дисклеймер написать в первом посте. Во избежание так сказать.
Последний раз редактировалось Samael2706; 22.10.2020 в 07:58.
Зачем месяц) ты подсказки не читал чтоль) можно спокойно переставлять дату на консоли после каждой победы. И буст также присутствует. С рандомами можно было не играть.
В том же Инджастис 2 полно трофеев, где надо совершить то или иное действие в определённое время. Но наверное всего 1 человек из 10 будет сверять часы и ждать этого времени чтоб выбить троф. Всё остальные спокойно переведут часы на консоли и не будут заниматься бесполезной тратой своего времени.
Взялся за Ni no Kuni2. Хорошая альтернатива сурьезным, взрослым сюжетам про непростую жизнь, коих игр с ним, последнее время выходит часто (Death Stranding, TLoU2...)
Возможнсть окунуться в сказку, в чем-то простую и наивную; красивую и с приятной музыкой (особенно если любишь визуальный стиль Хаяо Миядзаки) - как душ после тяжелого дня, каеф!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)