10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
5

mitas3135328

10)
74

OgonBatareya
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Умную, хитрую, коварную манипуляторшу и просто красавицу в угоду сюжету и победе бобра в роли слюнтяя братца откровенно слили за несколько серий. Ага, вот это чудо взяло и за неделю съехало с катушек. Не верю. Так не бывает.
А лорда вообще сделали этаким соломенным пугалом. Вроде под бафом от кометы вполне превосходил аватара. А затем, резко перестал превосходить. Хотя ещё Азула (а она слабее отца) показала, что аватара даже под бафами можно молнией приголубить чуть ли не до смерти.

10)
74

OgonBatareya

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
156
dark_maste5264
Недавно всё-таки допрошёл NFS: Most Wanted 2005 года. Всё-таки, очень годная игра. Сейчас уже таких не делают, во всяком случае, EA точно. Но именно в MW 2005 у меня начало пригорать от ИИ противников и моделью их поведения. Именно тогда, судя по всему (в Underground 2 я этого не замечал) ЕА решили, что противники, честно проходящие трассу по всем законам игры - это скучно, и надо ввести ботов, которые будут обгонять игрока и уступать ему вне зависимости от того, на чем и как он едет. Хотя апогей этого безумия я наблюдал уже в NFS 2015, но даже в MW всё это уже дико раздражало. И ещё пригорело от кольцевой гонки с Разором, т.к. круги очень длинные, а в конце есть эта дебильная срезка, которую так легко пропустить и потерять преимущество.
Ну и всё ещё прохожу The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Господи, как же это офигенно! Иногда, очень-очень редко, видимо, Нинтендо всё-таки могут делать такие игры, которые даже мне заходят. При этом, другие игры серии, в которые я играл, меня никак не заинтересовали. Я мог начать игру, но уже следующий сеанс для меня был проблемой, т.к. Линк спаунился в своём доме, а я ничерта не помнил и не мог понять, куда же мне идти. Здесь же есть открытый мир и вменяемая система сохранений. Сейчас разобрался с двумя чудищами (водным и молниевым) и думаю, что ещё долго буду бороздить просторы Хайрула. Это одна из лучших игр из тех, в которые мне доводилось играть.
Нет, я не в армии, никогда там не был и не буду, потому что не годен.

7)
92

pwnzize
Rise of the tomb raider 20 year celebration
После долго промежутка времени (10 лет не играл в ларку) эта первая часть в которую я начал играть. Все так не привычно. Тем более за спиной пройдено 4 части анчартед! Но в Лара не перестает удивлять, как реализованы загадки не прямолинейно как в анчартед! Да и мир огромный!

10)
3

Shelkopryad
Dolpipen

5)
12

armorozov316
armorozov316
Path of Exile
Скачал и установил т к было в топе игр, да еще и бесплатная. По началу не вставило вообще, показалась слишком мрачным, и не дотягивающим до Диабло по уровню РПГ. Но потом я выбрал новый класс, разобрался в системе камней, набрал тотемов и пошел шпилить. Сразу скажу - атмосфера и вправду довольно мрачная, очень похожа на Диабло 2, монстров куча, уников тоже, есть интересная система лабиринтов, в главных лабиринтах есть реальный челендж и закадки в стиле первого РЕ (мне попадалась в стиле аля комната с 4 рыцарями). Короче - игра годная это мягко сказано
Diablo 3 ROS
На хайпе купил и ее. Проходил в 2012 на компе, но без допов, сейчас купил полную коллекцию...Ну что ж, все тот же эталон, классика.

3)
14

iurez
KingPony282

5)
33

bandito-vl

10)
37

Facerevers
Facerevers
Cuphead - отличная игрушка. Отличное музыкальное сопровождение, боссы, стилизация. Прошёл пока только 5-х боссов, буду продолжать её дальше мучить![]()

10)
5

mitas3135328
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)